2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすが中国人。五輪初日から虐殺を実行。アホサヨは発狂か?

1 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 18:46:25 ID:w+/tQUkm
新華社電によると、五輪が開催されている北京の繁華街・東城区鼓楼で9日昼、
凶器を持った中国人の男が米国人観光客の男女2人と中国人女性ガイドを襲撃し、
米国人男性が死亡、2人が負傷した。

男は浙江省杭州市出身の唐永明容疑者(47)で、犯行後、鼓楼から飛び降りて自殺した。
警察当局が犯行動機などを調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080809-00000113-jij-int

2 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 18:47:09 ID:SnvrntIQ
さすがと言うほか無いな

3 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 19:24:01 ID:5Ubf6n4J
反米教育のせいか。

4 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 20:10:59 ID:jPwLknSO
【国際】 中国、アメリカの金メダリストの入国を拒否…中国批判が原因か
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218163501/

5 :菅 直入@拉致犯釈放活動家:2008/08/09(土) 23:07:12 ID:XA9h89kt
>>1


その事件をチベットのせいにしようとする醜悪な中国w
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218279061

6 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 01:44:40 ID:R3rYEBmh
>米国人男性が死亡、2人が負傷した。

支那なんざに行く方が悪いと思いつつも気の毒過ぎ。
殺されに行ったようなものだな。

7 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 07:40:29 ID:gk2rm6H9
殺人五輪

8 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 09:30:05 ID:UC0RcdaR
人種差別的なスレタイはよくないですね
建設的な議論を期するためにも

9 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 10:22:34 ID:6PGLqVtc

今年に入ってからも、チベット人・東トルキスタン人を中心に数十万人を虐殺している中国人のことだから、

外国人観光客の1人や2人を虐殺することくらい何とも思ってないんだろうなw


10 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 10:25:54 ID:ZhFnMeAL
 中国ってこんな国で〜す。
 
     ↓

【北京五輪】ニュージーランドのTV解説者襲われる、立ち小便をしていた中国男がイスを投げつけ 中国★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218298462/

11 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 10:29:37 ID:OiAun/mh
何で中国人は人を襲いまくってるの?
どんな脳の病気を患っているの?

12 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 10:37:07 ID:7/v5pQ7H
まああれだ、今中国には五輪という国策のせいで家を奪われ人生を滅茶苦茶
にされた支那人がわんさかいる。そして奴らは外国人を狙えば海外で報道され
一番効果があるということを知っているのさ。

13 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 16:52:13 ID:mrm/5FG3
あげ

14 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 17:34:10 ID:RHBn9fp7
ブッシュも置き土産に核を置いていけ
で、北京消滅


15 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 17:54:24 ID:OwgPvBnR
怖いね。

16 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 17:48:38 ID:fyYgfyM9
五輪期間中もチベット市民数百人を残虐に殺したんだってね

17 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 21:25:33 ID:6h7KIi4G
法輪功の皆さんとかも忘れずに

18 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 15:11:33 ID:SaoPwxhn
>>11
韓国人の火病みたいに、中国人特有の脳の病気がありそうだな

19 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 00:25:48 ID:Pg8tQfkK
ここ何日か、日本でも異常な記録的集中豪雨で何人もの死人が出ています。
やはりこれと言うのも北京五輪の間に中国がロケット使って空にヨウ化銀
を蒔きすg(ry

20 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 19:28:17 ID:uKj+0cWq
http://zhongguo.livedoor.biz/archives/51114518.html
これを読むと中国人がチベット人チベット仏教を忌み嫌うのがよくわかるな。

我々は上辺の事だけしか分かってなかった。
チベット仏教ってオウム真理教みたいな宗教で普遍性のある宗教では無かったんだ。

それでも虐殺は良くない、禁教にしとけば良かったのに。

21 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:39:44 ID:ETU55+1D
>>20
虐殺…
チベット人・中国人・朝鮮人・くたばれば良いのに

22 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:54:24 ID:INzhuflH
>>20
だが、中国の若者にチベット仏教が流行ってるという話もあったりする。

中国人がというよか中共がって感じじゃね?

23 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:57:12 ID:w+vK+drH
ブサヨ発狂!
早く死になさい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)