2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学生30万人計画に反対

1 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 22:47:41 ID:zgZ1X962
中曽根首相の時代留学生10万人計画を実施し、日本の治安が
崩壊したのではないのでしょうか。出稼ぎ目的の中国人移民、
ピッキング、風俗等、勉強をする気もなく移民目的の人間が
増え、犯罪被害者を多発したのではないでしょうか。
留学生30万人計画の趣旨は何なの?
多分無責任な教育関係者からの強い要請があると思われるが、
これは今後の日本にとって分岐点である問題であり、
反対運動を盛り上げたい。




2 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 22:58:05 ID:wJjQZReV
日本はアメリカでいえば州ひとつ分しかない
そこに一億人住んでてさらに留学生とか移民とか
一千万人も入れるなんてキチガイじみている
なんでもアメリカみたいにしたいなら
まず人口を米国の州一つ分くらいに減少させて
家屋や道路も広くして物価も下げる努力をして実現させろ
移民なんて3世紀早いんだよボケ無策高学歴(笑)

3 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 23:01:39 ID:2hKfQSlM
テレ朝が放映しなかった事実

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3642000/20080716121617977789261100.jpg

4 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 23:22:31 ID:4QBF04UK
中国では、優秀な奴は欧米。
残りカスが日本に来るらしい。

5 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 23:33:09 ID:9I0Ojb/P
いくらなんでも、そりゃ失礼だと思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)