2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は南京大虐殺を認めるべき

1 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 21:58:13 ID:Oer+914p
日本は1937年12月南京で30万人以上の中国人を虐殺した
これを認めるべき

そして中国共産党は1989年6月4日天安門広場で
7億人以上の民主化運動の学生たちを虐殺した。

7億人である。ものすごい数字。中国の全人口の何割よ?
何?北京に当時7億人もいない?

知らねーよw

2 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 21:59:21 ID:7TW5nsbS
知らないものを軽々しく認められません。


そこまで>>1は馬鹿なのか?

3 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 22:03:16 ID:Oer+914p
>>2
中共はこの>>1の理屈で日本に「南京大虐殺を認めよ」と言っている。
当時南京に30万もいたかと問われると「知らぬ」という態度。
そこで彼らの論理で例えば天安門事件を追求すると>>1のようになる。

という皮肉を理解できないほど君は馬鹿なのか?

4 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 22:15:38 ID:7TW5nsbS
「認めるべき」というよりは「自分(>>1の独善)に従え」といったところだな。

5 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 22:18:42 ID:IxgCvi5L
>>3
自分で「皮肉だ」ってネタばらししたら、もう面白く無いじゃん
つーか、その「皮肉」が、そもそも面白くないし

どこまで>>1は馬鹿なのか?

6 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 22:34:10 ID:ptCxqbLH
>>1を読んで>>3のように理解しろと?

7 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 00:56:46 ID:UC2kF7OU
>>1
ごめん、南京大虐殺はどこまで真実か、
明日テストの俺に五分でわかるようにソースをまとめて!

8 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 13:28:45 ID:Kx2qFVeE
かつて、(初代)プレステのCMでの
「いくぜ百万人」というフレーズがすぐ消えたのは
南京大虐殺を彷彿させるから。

ちなみに、大虐殺は正式には「おおぎゃくさつ」だかか。
これ、豆ちしき。

9 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 17:53:23 ID:/NGX1CNx
>>1
釣りスレ乙。


10 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 20:22:59 ID:LmdqjNNA
俺も南京大虐殺を認めたいのだが、

・何を使って、
・どのようにして
・何人を殺して
・その死体をどう処理したのか

物的証拠が全く出てこないからなぁ(w

11 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 07:22:53 ID:RD3TzeSw
いくら夏釣りでも

>1937年12月南京で30万人以上の中国人を虐殺した


【半月で】【30万人】とさらに矛盾のハードルを上げては、なんぼドーピングやっても記録出せないだろにw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)