2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もまた光復記念日がやってまいります

1 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 07:19:17 ID:SIaCpFjh
私達日本人は犯罪者の子孫、格の低い畜生として
今年もよ〜く反省し謝罪する必要があります。

ところでまだ靖国珍殺神社は残ってるんですか?
被害者の感情を考え早く潰しなさい。

2 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 09:27:13 ID:R6Sc6O55
         エユ.
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( ) 
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.    ワケのわからんこと言ってないで
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)   日本が嫌ならとっとと帰れ!! >>1
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/| そして祖国を住みやすくしてこい!! 
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___それが愛する祖国に対する国民の義務だ!
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Λ_Λ //     ∧_∧ウリは日本を変えるニダ
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 天皇制を潰し、参政権をゲットし、
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ 住みやすくするニダ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              | ̄

3 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 10:13:46 ID:WNM8sKIO
はやく一人前の国家になれよ

4 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 22:22:07 ID:SIaCpFjh
私の住む高級住宅街はパチ屋やサラ金で財をなした優越なる同胞が多数生活している
一帯は景観が美しく清潔で、文化的な雰囲気が漂うハイソな空間であるが、この地区を
1歩出ればあばら屋うさぎ小屋の立ち並ぶ倭臭漂う貧相なスラム街(失礼)が広がっている
我が愛息もその薄汚くみすぼらしい倭人の暮らしぶりを「まるでルンペンみたい」だなどと
何処で覚えたのかと思うような単語で表現している
私も人の親、子供にはそのようなことを言わないよう口では教えるが、正直な気持ちを言えば
ウリ(私達)に明らかに劣る下等動物をバカにしたくなる心情は確かに存在するのを認めざるをえないw

5 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 22:28:09 ID:7TW5nsbS
>>1 >>4
嫌韓工作御苦労。
上手くいくと良いなw

6 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 20:17:35 ID:whcDHqJa

あちこちから悲鳴が聞こえる泣き叫ぶ子供。瓦礫と化した家に押しつぶされる日本人。
「助けて…」という声が絶え間なく聞こえている。しかし被災した神戸の住民は、放心
したように黙って座り込んでいるだけだ。あまりのショックに下敷きになっている人を
助けることさえ忘れているのだ。
「今助ける。まっとけや!」
こう叫んだのは共に住民として神戸に住む在日韓国人達だった。自分も血を流し怪我を
しているにも関わらず救助活動を続けた。
「ぜったい助ける。がんばれや!」こうして懸命な救助活動の末助け出された人
達は1万人以上にものぼる。助けられた中学生の女の子は「在日韓国人の人がいなかっ
たら間違いなく死んでいた」と涙を流した。村山首相を始め救助活動の遅れが多くの助
けられる人たちの命を奪った。「助けるのは当たり前や! 私ら同じ住民やもん!」
オモニ達は目に涙を浮かべていた。
「私達は散々在日マイノリティを差別迫害してきた、人権を理解しない未開人であることが
本当に恥ずかしい、今後は参政権をお譲りして仲良く共生していかないといけない」
侵略中アジアへ出征したという老人はそう語った。

7 :日出づる処の名無し:2008/08/05(火) 08:58:09 ID:E02twkqc
http://asaibizyo.blog86.fc2.com/
チョン美人でも見ろよ

8 :日出づる処の名無し:2008/08/05(火) 12:26:38 ID:scGr4cfB
今年もまたネトウヨが威勢づく反面古いスネの傷が
うずいて居心地の悪い季節になってきたなw
今後もリベラル中道の常識人たちは日本の愚行を糾弾し正義をまっとうするのだろう

9 :日出づる処の名無し:2008/08/05(火) 12:35:42 ID:n4gD9fhW






  韓国は なぜ 反日 か


 http://3.csx.jp/peachy/data/korea/index.html








10 :日出づる処の名無し:2008/08/05(火) 12:44:22 ID:p+0baF6C


安保ニートなんかやめて独立して一人前の国になれよ〜
ちゃんと国連に帰化して敵国条項はずしてもらえよ〜



11 :日出づる処の名無し:2008/08/08(金) 00:25:57 ID:jJnxshor
あなたの学校に、在日韓国・朝鮮人の友だちがいるという人も多いと思います。本当はいるのだけれど、
その人のことをよく知らないだけという場合もあるかもしれません。日本に住む外国人の中で一番人口が多く、
住んでいる期間が長いのが、在日韓国・朝鮮人です。しかし、日本に住む在日韓国・朝鮮人の多くは、
自分の本当の名前(本名・民族名)では生きていけなくて、日本人ふうの仮の名前(通名・日本名)で生きて
います。自分の本当の名前を使えない苦しさについて、一度真剣に考えてみて下さい。

12 :日出づる処の名無し:2008/08/08(金) 00:30:13 ID:bBaZhb1o
>>11
自分たちで勝手に名乗ってるだけやん

13 :にゅにゅにゅ:2008/08/08(金) 02:26:04 ID:uagAeyyx
>>11
質問!!
>>自分の本当の名前を使えない苦しさについて
なぜ使えないのですか?
なんか法律で使ったら逮捕!!とか、あるんですか?
自分の本当の名前に誇りがあるなら胸張って名乗れば
いいんじゃないいんですか?
外国に住んでるんですから差別もあるのは当然じゃないんですか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)