2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在チョン参政権も移民政策も成立しそうだが

1 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 18:51:08 ID:UFYcEw1X
日本もういや・・・

2 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 19:00:54 ID:gCxaNdHF
日本に来る移民は、早く日本語を習得して、2chに参戦して欲しいなあ
盛り上がるぞ〜! 

3 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 19:02:45 ID:c5vcw7es
>>2
できるからやめてくれ。
下らん話につきあいたくない。
エネルギーの無駄

4 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 19:12:07 ID:QMh1mcEi
自民党に票を入れるな
それだけで阻止できる

5 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 01:21:39 ID:bfKcKLFY
>>4
ミンスに入れたらもっとやばいのだが
マニュフェストで謳ってる政党はミンスぐらいだろ

6 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 04:27:26 ID:Qt4egLRX
そういえば秀直は入閣できなかったな

7 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 04:32:11 ID:LkEjskYn
>4
共産党に入れろと言うのですね。

8 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 10:47:33 ID:M0/VJeVG
勝たない・力持たない程度に共産党を躍進させるのは得策ではあるがな。中川あたりに現実を見せる必要あるし。俺は精神的苦痛に耐えられないので入れないが。

9 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 11:57:55 ID:ZHPdQfmy
あとてヤバイって思っても法案撤廃は出来ないんだろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)