2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『竹島』本籍移動へのお誘い

1 :8/1転籍予定者:2008/08/01(金) 06:29:42 ID:dOkKvcio
マルチポスト失礼いたします。
<<予告>>
本日(8/1)本籍を
「島根県隠岐郡隠岐の島町 竹島官有無番地」に転籍して参ります。
しかるのち国土の不法占拠、渡航困難等の理由で
各関係機関に相談、苦情申し立てを行うつもりです。
10人20人では無視されるでしょうが、1000人単位ならニュースになり、
韓国による不当な実効支配を知らない方の耳にも触れるのではないでしょうか。
転籍届は、今までの本籍地の役所か、新しく本籍地にする役所のどちらでも届けられます。
戻す際も現在お住まいの役所に届け出るだけです。
本籍は居住実態がなくても「皇居「ディズニリゾート」等にも転籍できますが、
後々までトレース可能なものなので、
思想信条を気にされる方に無理に賛同を強いるものではありません。
ただ、現在の国際情勢、政治情勢に
自分でも何か出来ることがあればとお思いの方がいらっしゃったら
ご協力願えれば恐悦至極でございます。
よろしくお願いいたします。

2 :8/1転籍予定者:2008/08/01(金) 06:39:17 ID:dOkKvcio
<<お願い>>
本籍移動後、
* 外国人による不法占拠
* 渡航困難銃
* 火器類の持込
* 違法建築
などの苦情申し立てを最も効果的に行える官公庁や有効人数など
ご提案がございましたらお書きいただければ幸いです。
お手を煩わせ非常に心苦しい限りですが、ご協力願えれば幸いです。

3 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 14:39:57 ID:2KVqID3+
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>9 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'

4 :日出づる処の名無し:2008/08/08(金) 09:21:00 ID:mQBrVwIB
8月10日は絶対に負けられない戦いになります。竹島の韓国領有を主張し
アンチ靖国を訴えるため来日して集会とデモを行うのは、祥明(サンミョン)大芸大教授と学生約40人余りです。
手引きしたのは反天皇で結束する反日売国極左たちですが、今や彼らは韓国・朝鮮人たちと「反日」で結託し、
我が国固有の領土である竹島を韓国領土だとの主張を堂々と繰り広げています。
集会の場所は反日・売国の総本山・日本教育会館(日教組)。アンチ靖国と竹島の韓国領有を叫ぶ
一大キャンペーンを指をくわえて眺めていいのでしょうか? 日本の尊厳が踏みにじられている現状から
目を逸らしてはいけません。心ある日本国民はこの反日極左・不逞韓国人たちによる日本冒涜に
抗議の声をあげましょう!
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10123789619.html




5 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 21:56:40 ID:TLI0z6Ug
ttp://wibo.m78.com/clip/img/170469.jpg

これなんだけど意味わからねぇ。
画像だからコピペ和訳もできねぇ。
前ら助けて。


6 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 17:20:16 ID:quCEguZX
福島県郡山市立、郡山第一中学校 1年6組
外人教師が日本の子供を猥褻ジェスチャーで汚す

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218647599/l50
外国人教師がなにもしらない日本人生徒の男女に英語圏で卑猥とされているジェスチャー
をさせた写真を撮り、その集合写真を英語圏の画像投稿サイトFlicker、diggcomなどに投稿し、
話題となっています。
ちなみにこのジェスチャーは、薬指と親指で輪を作った「ショッカー」っと呼ばれるもので、
英語圏では非常に卑猥きわまりないサインです。
友だちにこの画像を見せて一通り笑わせた後、その画像を「 Best Shocker Photo Ever.」というタイトルで、
画像投稿サイトのFlickrのみならず Digg.comまでにもアップしたため、
「日本人の男女学生がショッカーサイン出しながらうれしそうに笑っているよ」と
日本の学校が世界中の笑いものになってしまいました。

ソースURL http://www.japanprobe.com/?p=5637
画像 http://www.japanprobe.com/wp-content/uploads/2008/08/the-shocker.jpg
英語wikipedia ショッカーの項目 http://en.wikipedia.org/wiki/Shocker_(hand_gesture)


7 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 13:50:37 ID:9vYp2yYp
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
麻生太郎:日韓トンネル研究会顧問
公式サイトによれば「文鮮明師が提唱した日韓トンネルを推進するNPO法人」とされている。
統一協会(教祖:文鮮明)が母体となり積極的に計画を推進してきた。
現在も自民党の夢実現21世紀会議(議長:麻生太郎)によって計画が推進されている。
※2008年3月、自民党九州選出議員を中心に日韓海底トンネル推進議連が発足した。

日韓トンネル建設により、九州の土建王、「麻生グループ」一族には莫大な利権が舞い込む。

韓国は「対馬は韓国領土」と主張。既に韓国人による対馬の土地買い上げが開始されている。
韓国と対馬を陸続きにするトンネルの意味は明白。文字通り、真の「売国」。

2ちゃんねるでは、韓国カルト統一協会=勝共連合の推進する日韓トンネル計画や、
統一協会=勝共の犬である麻生を批判することはタブー。
勝共のネット活動家が、連日24時間体制で2ちゃんねるに大量の書き込みを行い
世論を誘導している。
平日の朝4時に政治的なスレッドが立てられ、数十分で「同意!!」、「同意!!」と、
何百という賞賛の書き込みと、その反論意見に対する罵倒の書き込みで埋め尽くされるような
ことは日常茶飯事。正にカルト教団状態。
本当の愛国と、韓国カルト教団が誘導しているニセ愛国の区別も付かない愚かな民衆。
この誘導にまんまと乗せられ、カルト教団の戦略どおりに行動しているネットユーザー。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)