2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9条】政府って頭いいよな【改正】

1 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 14:12:59 ID:D24G3Q6l
今回の竹島付近での韓国の軍事演習や、
米国の竹島の表記について等など、
政府は全然対応してないように見えるけど、
そんなことはないんだぜ。

これは全て、憲法9条改正への布石。
国民の不満を高めておいて、
国民投票のときには「9条改正」にYesと投票させるんだよ。

だから、ネット戦士のみんな、今するべきことは・・・わかるな?

2 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 15:09:14 ID:mfXLi3Db
んー

3 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 16:33:35 ID:oNbRNVYl
ネット戦士??


4 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 18:15:46 ID:ZWHvom61

わかんな〜い

5 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 19:48:29 ID:s/G0qX93
憲法九条なんて目くらまし。
自民党の真の狙いは国民の権利を大幅に制限する事。
つまり、九条以外の部分の改変が狙い。

 自民党はマスコミに『九条九条』と言わせておいて、憲法改正案の中身についての議論は厳密に統制して権力者に都合よく
憲法を変え、国民を実質的な労働奴隷として支配し易くするのが目的。
 人権擁護法もネット規制もそのための布石に過ぎない。

6 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 05:50:23 ID:DNKKGI9O
>>1

> 今回の竹島付近での韓国の軍事演習や、
> 米国の竹島の表記について等など、
> 政府は全然対応してないように見えるけど、
> そんなことはないんだぜ。

> これは全て、憲法9条改正への布石。
> 国民の不満を高めておいて、
> 国民投票のときには「9条改正」にYesと投票させるんだよ。

> だから、ネット戦士のみんな、今するべきことは・・・わかるな?

7 :ドラゴンボールZ大好き男:2008/08/05(火) 23:10:35 ID:URdpNO0D
残念ながら・・・
俺はZ戦士だ。

8 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 01:25:50 ID:v/h+pzip
>1
国民の声を無視して勝手な政策ばかりやる自民党が
そんな事する必要ない

9 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 06:26:58 ID:ZFVsji0q
まあ自民以外は全て亡国政党だけどなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)