2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国国民の過半数が、日本に対する「対馬返還要求」に賛成・・・韓日関係は破局へ

1 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 09:09:52 ID:hPR18XMZ
■「日本への対馬島返還要求に賛成」 50.6%
▽ソース:文化日報(韓国語)(2008-07-26 08:30)
http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2008072601030623169001
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=021&aid=0001959110

今月14日に日本が「社会科教科書学習指導要領解説書」への独島領有権明記を強行して以降、
韓日関係が破局へ走り上げている。こうした中、21日に許泰烈(ホ・テヨル)、鄭甲潤(チョン・ガビュン)議員
など与野党議員50人が発議した「対馬島(テマド)が大韓民国の領土であることの確認と返還要求に
関する決議案」に対して、回答者の半分が賛成しているという世論調査結果が出て、注目される。

世論調査専門機関リアルメーター社が今月22・23日、全国の19歳以上の成人男女700人を対象に
実施した電話世論調査の結果、「対馬島返還要求決議案」に賛成するという意見が50.6%に達した。
「対馬島返還主張は行き過ぎであるから反対だ」という意見は33.5%で、賛成意見より17.1ポイント
少なかった。

政党別では、創造韓国党の支持者の77.3%が賛成して「対馬島返還要求決議案」に圧倒的支持
を見せたほか、自由先進党(54.0%)、民主党(51.3%)、民主労動党(51.2%)、ハンナラ党(49.8%)の
支持者たちは過半数ないし半数近くの回答者が肯定的な意見を表示した。一方、親朴連帯(賛成
32.5%、反対38.5%)と進歩新党(賛成45.6%、反対48.9%)の支持層では反対意見が賛成意見より
多かった。

地域別では、大邱・慶尚北道地域の回答者の58.0%が賛成の意思を表明していて「対馬島返還の
声」が一番大きく、釜山・慶尚南道(57.2%)、全羅北道(56.1%)などがその後に続いた。それ以外の
地域でも賛成意見が優勢だったが、大田・忠清道(反対 47.8%)地域だけは反対意見が多いという調
査結果となった。

男女別では、男性(55.9%)が女性(45.0%)よりも賛成意見が10.9ポイント高く、また年齢別では40代
(57.2%)、50代以上(51.6%)、30代(49.8%)の順で対馬島返還要求決議案に対する賛成意見が高
かった。これに対して20代(賛成42.2%、反対42.7%)では賛否の意見の差が1%以内で拮抗した。
この調査は信頼水準95%、標本誤差は±3.7%ポイントだ。

2 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 09:13:47 ID:HEzApSLa
国内の不満を海外へ向けているだけだな。
それより自国の経済をなんとかしろよwww

3 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 09:26:41 ID:iCFb5+QH
対馬は違うだろ・・・

4 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 10:09:47 ID:HOl4Khwp
何がどうなったら対馬がコリアンのものになるんだろう?
国をあげての「ばかでーす」ってアピールしてるの?

5 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 10:10:54 ID:WwsGHroE
【韓国】誤報続きの韓国気象庁、外国人専門家を受け入れへ〜日英米に推薦要請→日英「推薦者なし」、米「回答なし」★2[07/23]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216807605/

6 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 10:23:47 ID:BifUPKWE
チョンは早く死ね
死んで身の程を思い知れ
どんなミジメな歴史だったか
ミジメだ ミジメすぎる民族

7 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 10:31:57 ID:KAC+dise
あいつらは族譜ってもんを大事にしてたと思うが、
その族譜の出身地に「対馬」は書かれているのだろうか?
書かれていなければ、歴史的に対馬に朝鮮人は住んでいなかった事になるな。

そして書かれていなかった場合、
「この族譜は経歴詐称のために売買されたもので、信憑性はない」
なんて自爆をかましてくれないかと期待している。

8 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 10:38:05 ID:uiPGKUln
書かれていた場合はどうすんだよ( ´,_ゝ`)プッ

9 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 10:54:13 ID:zn/K4LJM
例えそうだとしても、日本が実効支配してます。

10 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 11:39:14 ID:iCFb5+QH
>>10
それを言っちゃうと竹島が

11 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 11:41:40 ID:zn/K4LJM
>>10
そして韓国は、自国の上半分を実効支配している連中を認めなくてはなりません。
そうすると、韓国を朝鮮半島における唯一の国家であるとした日韓基本条約が無効になります。

12 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 12:24:25 ID:rRj90qdE
何はともあれ、破局はめでたい。


13 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 13:17:37 ID:mldKka3W
 関税法と関税率法を改正して、輸出関税をかけられるようにすべきだ。

 原則として、ハイテク製品はすべてに輸出関税をかけるものとし、友好条約
(基本条約は除く)などが ある国だけは税率を0%とすればいい。

(輸出企業が、友好国への輸出に比べて非友好国には輸出関税以上のマージ
ンを上乗せする場合は、輸出関税は0でもいい。)

 日本国領土を不法占拠している国に対し、最終的には軍事力を行使すること
も考えるべきだが、その前の経済制裁として、これくらいは断固として実行す
べきだ。

 半導体製造装置、自動車産業用ロボット、その他ハイテク製品について、一
刻も早く、輸出関税をかけるべし。税率は200%くらいから始めて、相手の
対応次第で上下すればいい。

 事なかれ主義の土下座外交はもうやめて、粛々として実行しよう。非友好国
にとっては冷酷な結果がもたらされるとしても、日本もやるときはやるのだと、
世界に知らしめるべし。

(コピペ歓迎^^)

14 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 13:40:02 ID:ZU9bbvdS
>>7
無かったら、(捏)造るのが、朝鮮人

ハングルで書かれた9千年前の族譜ぐらいは出してくれると思っているw

15 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 17:01:36 ID:XBr8FTXV
勝手にほざいてろwって感じだわなw
断交できればもっと良いんだが・・・。

16 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 18:00:17 ID:+JMgTM8Q
日チョン関係は破局へ マジですか?

      バンザーイ

17 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 18:33:16 ID:yHmfFk9T
キチガイにまともにとりあって相手してあげていると、どれだけ欲望を剥き出して偉そうになってくるか
今回の騒動で良く分かった

18 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 19:44:01 ID:xWHg67Ea
【世論調査】韓国国民の過半数が、日本に対する「対馬返還要求」を支持。韓日関係は破局へ … 文化日報 ★7 [07/26]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217153182/l50

19 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 23:24:52 ID:J+iLCXTe
在日チョンを国外追放だ
あの自分勝手な論理にヘドが出るんだよ。

20 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 23:36:54 ID:aMWvgGPe
10月ぐらいまでこの調子で行ってほしい

21 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 00:51:52 ID:g41TB9qV
なんかあれだよほら、
韓国のベクトルがこういう所に向いてるうちはさ
韓国はこのままなんだろうな、と思うと

生暖かく見守る気にならなくも…ならんか…

22 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 01:01:57 ID:NPWVnn7R
≪対馬に関する参考資料≫

1.第二次世界大戦後日本を占領した連合軍総司令部 (GHQ) に対し、
韓国の李承晩政権は竹島だけでなく対馬についても
「歴史的にこの島は韓国の領土であり、日本によって強制的、不法に占領された」と述べ、
日本からの割譲を要求したが、GHQから「根拠がない」として一蹴された。

2.韓国側の主張に財部能成対馬市長は
「主張は自由だが、対馬は先史時代以降ずっと日本。
魏志倭人伝にも倭国の中に入っている。対馬が韓国領土というのはあり得ない」と発言している。



23 :カプレス ◆RAREo2ox2o :2008/07/28(月) 01:10:21 ID:MnarLT1T
返還要求ってなんじゃらほい?

24 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 01:14:36 ID:dIX0qpmm
裏方さんによれば、政府はそういった認識ではないみたいだよ。

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080722/p1

25 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 03:50:08 ID:5ebIeLP/
いいなぁ、羨ましいなぁ、欲しいなぁ、と思ったら
これは元々自分達のものだった!と主張し始めるんだよな…
中国様もそんな感じ。
もうなんか疲れて来た…って言うかめんどくさい。
連中の存在自体がめんどくさいよ。

26 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 04:00:30 ID:pqjOmGxI
対馬も竹島も国際裁判やろうぜ!ww

27 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 09:56:49 ID:gqy66tHd
朝鮮人は本気だぜ!
http://www.geocities.com/deepredpigment2/dnchon7_013_1.html
http://www.geocities.com/deepredpigment2/dnchon7_013_5.html
http://www.geocities.com/deepredpigment2/dnchon7_013_6.html

28 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 10:03:09 ID:9BUQietd
しまいには、日本も朝鮮のものとか言い出しかねないな

29 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 10:16:15 ID:6t9gR08G
>>1
つーか、対馬がロシアに占領されそうになった時、朝鮮は何もしてなかったじゃん。


30 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 10:43:18 ID:RAj7KMbf
韓国のデモ隊がキジを殺して食ったようつべ見て

中国人が「それなら韓国は中国の物」にはワロタ

31 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 10:50:52 ID:j5STgVy9
28>しまいには、日本も朝鮮のものとか言い出しかねないな
もう言ってまふ、馬鹿にはつける薬が無いとはよく言ったもので。

32 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 10:58:02 ID:RBp+LOrM
こいつら李承晩のやらかしたことを知ってんのかな?
まあ知ってても心の底から「もともとウリのもの」と思えてしまう
のが半島クオリティだけどな。

33 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 12:19:57 ID:WX0BfFlU
竹島が主権未指定地域に

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=102910&servcode=200§code=200

34 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 12:25:52 ID:SnqtZIM0
こいつら、自分らが今やっている戦争の補給ラインを潰して嬉しいのかね?


35 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 12:31:34 ID:QDJNefBu
>>1
日韓関係なんざ険悪なままでいてくれたほうが喜ばしい。

36 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 21:43:05 ID:oWcDArQU
>>34
戦争中だってこと忘れてるから問題ないんだろう。
もし、アメリカが北朝鮮を攻撃したら、日本と戦うつもりらしいし。

37 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 11:09:50 ID:qEFokf7e
文化日報って韓国内ではどういう位置づけなんだろう?
北より?南より?日本より?どの方向へどの程度数値いじったか判断したい。

38 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 14:39:59 ID:yW5XNaoY
>>36
ブッシュ (´⊂_`#)
    「北チョンウザーイ 武力でタターク スグーニ片付ーク ヨロシイカ?」
ノムヒョン <#;`Д´>
    「そうなったらウリはイルボンを攻撃するニダ
     イルボンも戦争に巻き込んでやるニダ」

39 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 15:17:43 ID:y2h2x9aV
ほんとこのまま険悪なままがいい
チョンと友好とかの方がキモくてイヤでした


40 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 20:52:53 ID:Eook5EOv
明博はパンチョッパリという負い目があるから、なおのこと強硬に振舞わざるをえない。
北朝鮮だって、これ以上韓国と関係が悪化すれば、明博をパンチョッパリ呼ばわりして
罵倒すると思う。

41 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 13:26:19 ID:L4yJSPMy
韓国とは、関わりたくありません。

最近よく見掛けるけど
日本嫌いなら早く帰れよ。




42 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 13:28:43 ID:ZICHGgoX
もうやだ、韓国。
チンパンジー早く引きずりおろして、強硬姿勢に方針転換してよ。

43 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 13:36:02 ID:np795uW6

破局で結構。

人も国もチョンとは関わり合いたくないね。


44 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 13:45:19 ID:GBRJ3X/d



対馬まで韓国領土だって騒ぎ出してるけど根拠もないのに、これはもう韓国潰そうよ。

45 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 13:57:28 ID:ZICHGgoX
>>44
これって、全人類の起源は朝鮮だって主張してるの(実話)と大差ないよね。
無根拠なのに無駄に強気

46 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 15:28:59 ID:+VBFaQKH
>>45
ところが、そうでもないんだな。

ナチズムや中朝韓が大好きな反日ファシズムの根本の一つが、
「成長する国家はより多くの要求を実現することが出来る。」
という思考ルーチンがある。
これはナチの精神的指導者であるハウスフォーファーが言い出した。

これを韓国に当てはめると、日本で韓流が流行するのも、現代車が
世界中で売られているのも、韓国という国が成長している証である。
だからこそ、より多くの要求を周辺国へ言うことが出来るようになるし、
その要求は正しい。

ということになり、彼らの脳内では問題となりません。
非常に危険な状態です。

47 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 15:46:15 ID:FZfIFKrl
>>44
同意。
いいかげん竹島をはっきりさせないと
対馬だけでなく
沖縄や小笠原諸島なで韓国領言われる

48 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 16:24:01 ID:DxoNHqzk
彼らはかつて元寇にかこつけて対馬島民を虐殺した民族の末裔だ。
彼らが対馬を領有して何をするか想像はつくだろう。

49 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 17:04:38 ID:+VBFaQKH
元寇の頃とは比べ物にならないほど、
韓国人は殺しの理由付けが上手になっているから始末に悪い。

50 :文化日報 :2008/08/01(金) 13:28:51 ID:oGgQIQPS

韓国に行くとあちこちの街角で、くるくる回るサインポールが目に付きます。
とある地方都市で、そのようなポールを目印に、店に入りました。
店内にはショートパンツのアジョンマ (おばさん)が一人、長椅子でうたたねしていました。
 
アジョンマは億劫そうに立ち上がり、下穿きを手渡しながら、部屋の一隅の半開きのカーテンを指します。
そこにせまいベッドがあり、服を脱いで、下穿きだけに着替えました。
アジョンマはCDラジカセの韓国歌謡をかけて、マッサージをはじめました。
私は仰向けに寝て、両足を、アジョンマのショートパンツの上に広げて乗せ、マッサージをうけます。
 
アジョンマはベッドを降り、入り口の鍵をかけて、部屋の照明を落とし、服を脱ぎました。
やせた顔に似ず厚い胸板に乳首の太いおっぱいが垂れ、お腹はずん胴で、その下のうっそうとした草むらに続きます。
薄ら笑いを浮かべて私の下穿きを降ろし、ゴワゴワした硬い濡れタオルでチンポをゴシゴシ拭き、
しばらくしゃぶった後、コンドームを装着して、目を光らせながらまたがってきました。
手を添えて草むらに押しこみ、腰を浅くゆすっていましたが、しだいに力をこめて、眉をしかめ、
私がひしとしがみつくと、首をのけぞらして、言葉を出し、動きを速めて声が一段と大きくなりました。
 
荒い息で腕を私の首にまわし、汗びっしょりの体をぴったりくっつけて、足をからめていましたが、
落ち着くと、とぎれとぎれに肩や髪をなで、私がやおら横向きに体を起こすと、けだるそうに起きあがり、
元の無愛想な顔に戻って、コンドームを抜き取り、再び硬いタオルでチンポをゴシゴシ拭いて (痛いなもぅ)、
はい、おしまい。

51 :ウルトラ特別攻撃隊:2008/08/01(金) 20:03:31 ID:TbjBoZFr
韓国は本当は日本とは仲良し国なんですよ。
一部の韓国過激分子がネットを通して日本と韓国を仲違いさせているのです!
それは誰で何処か? 
分かりますよねw
 
北朝鮮ですよ!
北朝鮮の工作員が日本と韓国を仲違いさせようと画策しているのです!
良識ある朝鮮人の皆様、そして我が愛する日本の皆様!
熱くならずに冷静に見ていきましょ!

52 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 07:06:27 ID:hObNWbV1
>>51
日本は置いておいて、北の同胞と仲良くやればいいじゃん。
なんでそうしないの?つか日本をはさむなw

53 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 12:28:28 ID:p5qY2HXq
韓国が日本に対して対馬返還要求だと?
は?
対馬は一日たりとも韓国領になった事はない。
韓国国民が要求してるのは対馬への侵略だろ。

竹島と対馬は日本の領土だ。

54 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 15:24:12 ID:y8T+cVMv
>>51
【韓国】外務省:「中国での反韓感情は、両国間の交流が増えた結果のようだ。交流するとなぜ嫌韓になるのか不明だが…」[08/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219466946/l50

「知れば知るほど嫌いになる国 姦酷」って真理なんです

55 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 15:26:14 ID:em5X/4xv
韓国民って世界の部落地帯だな
こんな劣等民族を相手にしてはいかん

56 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 15:41:03 ID:7sNfumPP
自主独立を勝ち取ったことのない
卑屈な民族の戦争の仕方なんだろうねこれが

57 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 17:22:59 ID:ArsBzJ1J
まぁ、なんだ、これは国内の不満を逸すことと、日本と紛争状態に持っていくことで、このあとにくる国家滅亡の責任を日本に転嫁するための布石と見た。


58 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 17:25:13 ID:l7O/qD4K
_______________________________________
2003/02/27 (産経新聞朝刊)
北朝鮮、韓国若者をネット扇動 「掲示板は武器と同じ」【ソウル26日=黒田勝弘】

 韓国軍の合同参謀本部によると、北朝鮮は最近、インターネットを使って韓国の若者に対する謀略的
な宣伝工作を展開している。北朝鮮の韓国向け宣伝放送の「韓国民族民主戦線(民民戦)放送」は先ごろ
「インターネットは国家保安法が無力となった特別空間」とか「インターネット掲示板は抗日遊撃隊が
手にした銃と同じ武器だ」といった内容の“指示”でネット作戦を強調しているという。
 具体的な宣伝内容は、在韓米軍撤退や米軍基地問題など反米的なものが中心で、そのほか韓国での徴
兵制反対やイラク戦争反対、民族主義、反戦平和運動の扇動になっており、韓国内のインターネット・
サイトにひんぱんに登場しているという。韓国は「インターネット先進国」といわれるほどインターネッ
トが普及し、その中心は若者。盧武鉉新政権の誕生に際しても、こうしたインターネット世代の動きが
大きな影響を与えたといわれている。
 北朝鮮は日本をはじめ西側各国に独自のサイトを開設し宣伝工作を進めているが、韓国社会がネット
全盛時代なのに着目し、若い世代に狙いをつけて効果的な工作に乗り出したものとみられる。
_______________________________________

59 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 17:28:50 ID:5bKwsGSf
チョンは何を根拠に「対馬の返還」と行っているんだ?
誰か教えて!

60 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 17:29:10 ID:ljdqp+k+
こいつら馬鹿だろ?
どこをどう考えたら対馬が韓国領?


61 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 17:44:24 ID:42u3/8v+
対馬を攻めたければ始めれば・・・と思うよ。
アメリカは傍観するだろうけど。
南朝鮮のお寝坊さんが目を覚ますだけでしょ。
その後はお約束の南北内乱→対日戦闘継続はできなくなる。
今度はもう日本は関係ないから援助なんか一切しないよ。
自力での漢江の奇跡を今度こそしっかりと見せて欲しいものだ。
広い更地と禿山が生きている内に見られるとはね〜。
歴史はくり返すって事かな。

62 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 17:44:28 ID:ljdqp+k+
仮にお人好しの日本が竹島 対馬をチョンに返還しますって言ったら…
次は壱岐 五島 九州 沖縄…わけわからん理屈こねて馬鹿げた事言い出すのかな?


63 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 18:09:34 ID:hrh6JGH8
>>61
いや、むしろやって欲しい
巻き添えを食らう人には気の毒だが
韓国は国力的に日本にかなうわけ無いから、
返り討ちにして竹島奪還、さらにそれ以上の物までぶんどれると思う


64 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 18:50:27 ID:I8EEPK7t
もう日本は竹島を返さないなら経済制裁すればいいんだよ。
「韓国の対日赤字に配慮し、日本からの製造機器、加工機器、素材、
部品などの輸出を全面的に禁止する」とでもいってさw
そうすりゃ、韓国企業は大慌てだよ。
韓国ネチズンどもが「日本企業は韓国の下請け」とかいって
馬鹿にしてるが、実は韓国企業が日本企業の技術と素材に依存しなければ
成り立たないことを思い知るよ。
わざわざ毎年3兆円以上の対日赤字を計上してでも、日本から製造装置や
素材、部品を買わなくてはいけない理由を思い知らせろ。
部品のストックがあるうちはいいが、なくなれば一気に韓国企業は
大打撃。特に韓国人が誇るサムスン、LG、ヒュンダイ、ポスコは
部品も素材も手に入らなくて大慌て。
他の国の部品で代用できるものなら、とっくにそうしてる。
韓国企業の利益を誇る韓国人は、韓国企業が儲かれば日本企業も
儲かることを知らない。
日本企業が儲かっても韓国企業は儲からない。
この意味を知らない。
だからそれを思い知らせるためにも経済制裁すればいい。
制裁を解除してほしければ竹島を返せ。それでいいじゃんw


65 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 19:16:15 ID:fj0flbjS
韓国が竹島実効支配→日本が竹島領有権主張→韓国火病→韓国対馬領有権主張→日本無視→
韓国経済崩壊→韓国特使を派遣日本の外貨準備からドルの融資を依頼→どの面下げてきたと無視
→ドル沢山持っているのだから韓日友好のために少々貸すニダ→日本無視→韓国火病→日本笑う
→韓国に対する愛情は無いのかと迫る→無いと応える→少しで良いからすぐ貸すニダ→無視。

てな事やってる間にハゲタカやバンパイヤが群がって韓国を食い漁り、売れるものをすべて売っても
借金は無くなりません。

竹島を返してやるからほんの2000億ドルぐらい催促無しのある時払いで借りてやるニダ→無視。

と言うことで日韓国交断絶→やがて経済レベルが同じになった南北朝鮮は統一、めでたし、めでたし。w

66 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 23:03:39 ID:/OBqbipq
人的な支援は、しようよ。
在日の人を故郷に帰してあげればいい。
支配階級として。
目出度し、目出度し。w

67 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 23:28:48 ID:NAqbCJnI
馬鹿は永久に自分で悟るということはないよ。時間をあげてもどんどん付け上がるだけ。
犬をみればわかるだろ?
いつかは武力で躾けなければならない時がくる。

68 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 23:56:58 ID:Aj4syo9b
「征伐」とか綺麗ごと抜かして対馬住民を大虐殺したんだっけか

69 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 03:37:13 ID:EzrmZszx
>>67
犬に謝れ!
犬は、三日飼えば三年経っても恩を忘れない。と言われるほどだし、
飼い主を救う忠犬の話は沢山有るが、
韓国人はどうだ?

70 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 03:45:03 ID:BNDnhZrJ
>>69
韓国人は食料飢饉の時代から今まで、犬を悪者扱いして食う事によって浄化させたと勝手な解釈してますw

71 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 10:12:21 ID:ANlvOR4h
あなたはこんな事を知っていますか?

・現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。
・朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。
・日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。
・日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。
・日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。
・我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。
・2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。
・韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。
・日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。
・韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。
・韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。
・韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。
・日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。
・韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。
・韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。
・韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。
・朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。
・北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。
・朝鮮総連は固定資産税を払っていない。
・日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。
・一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。

72 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 10:15:18 ID:uH1zonKN
韓国人に対して、こういう意見の方もいますよ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080822-00000005-omn-kr

73 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 04:26:18 ID:nSjWaHNa
こういう小さなことが積み重なって戦争になるのにな。


74 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 06:33:20 ID:35noYUPD
>>72
こういう意見はよく聞くけど、日韓の間で領土問題や歴史問題や文化歴史の略奪問題があり
そのほとんどが韓国側の妄言や勝手な思い込みからきてるのは事実。
韓国人にもいい人もいるだろうけど、上記の問題がある以上日本人が韓国を不愉快に感じるのは当然のことだ。

75 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 07:46:11 ID:xJ0++Hv6
ここ迄くると南朝鮮ヒトモドキも憐れだな

76 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 15:43:39 ID:tAO0yW4j
おもしろいから国際舞台で
「日本が占拠する対馬は我が領土」とやって欲しいね〜

是非そう仕向けるべき。
誰もがいい加減聞くのもうんざりになってるようだしなw

77 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 15:55:09 ID:tnuXSrd/
米日同盟賛成のポチウヨはゴミクズ、その理由は…

日本に原爆を落としたのはアメリカです、中国ではありません
東京大空襲はアメリカの仕業です、中国ではありません
下校中の小学生を機銃掃射でばらばらにしまくったのはアメリカです、中国ではありません
日本人を殺しまくったのはアメリカです、中国ではありません
東海ではなく日本海と認めたのはアメリカではありません、中国です
竹島を韓国領と認めたのはアメリカです、中国ではありません

未だに日本に謝罪しないアメリカのポチはゴミクズ、奴隷、マゾ、変態
ポチウヨは非国民

78 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 15:58:23 ID:/oi4x9E3
どうしてチンパンは何もしないの?

79 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 16:00:02 ID:tAO0yW4j
>>77
賎民は黙ってろ
中国の名を借りた朝鮮人め
ここにも書き込んでるのかwww

80 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 16:21:16 ID:dPHEmO5p
キタチョウセンヒトモドキと
ミナミチョウセンヒトモドキは
同じ種類ですか。
違う種類なら、どこが違いますか。

81 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 17:14:27 ID:swwsMxP+
は・き・ょ・く

イイハナシダナ〜〜

82 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 17:42:02 ID:rjA2j8aE
>>80

キタは中国産の「バゾク種」
ミナミはアメリカ産の「テロリスト種」
が、上位種。
下位種には「ドレイ目イヌグイ科」と「ドレイ目クソナメ科」の二種が南北全域に棲息してます。


83 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 18:32:55 ID:Aczt34Sj
日韓関係は李承晩時代がちょうどいい。
今度は日本政府が不当に韓国に囚われた日本人を保護してくれたら、それでいい。

84 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 19:47:35 ID:QxGelnen
これはいいニュースw
もっと火に油を注いでやれ!国会でも竹島の日を制定しよう。


85 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 21:31:12 ID:MIrKWSle
隣国同士は殺し合い憎しみ合い奪い合うのが本当の文明人の社会です。
一万年前は国境も土地所有もありませんでした。
強いものが土地を所有し境界を越えて拡大するのです。


86 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 06:42:04 ID:N7NTMGvG
「対馬も危ない!!」…韓国が竹島に続き領有権を主張
ttp://www.zakzak.co.jp/top/200808/t2008082924_all.html

少しずつだが、日本側でも動きが出ている。
日本政府の腰が重いのはやっぱり特アに侵食されているからか。

87 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 07:25:50 ID:EsRwE0vU
韓国はココまでやらないといけないぐらいに、追い詰められているんだな。
しかし韓国は馬鹿だな。

竹島問題の解決は後回しにして、
対馬の日本領土と、朝鮮人嘘つきと言う事実を、まず世界に発信し、
完膚なきまでに外交で叩けばよい。戦う前に勝負がついている。

88 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 07:33:55 ID:kyTrOlGu


これは、ある種第2次世界大戦の時の日本と似た状況かもしらんね(チョン国がね)

だれか、向こうが宣戦布告するように、しかけろよ。

真珠湾と同じよ。フフ。



89 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 08:00:04 ID:Fe/54M+j
あの国は経済的にもうだめでしょ

90 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 08:13:30 ID:vIaKkW7N
土地没収して追い出せや、苦祖政府

91 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 08:28:53 ID:oNvt6Nu0
 日本の国際的主導権を確立するためにも、中国と共に半島の侵略者を掣肘すべし。

92 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 09:16:25 ID:q1g4DLdn
住民がいる対馬返還要求とは馬鹿もここまできたかという感じだな。
毎日新聞は罪滅ぼしに、こういう基地外ぶりを世界に発信し続けよ。

93 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 09:22:05 ID:1H7BMtB6
だから言ったでしょ
次の選挙は自民党に投票しなきゃ

94 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 10:26:50 ID:N7NTMGvG
今ニュー速+で祭りになってる。

95 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 10:30:07 ID:bqsZdykb
一部の過激派が言ってるだけかと思ったが国民半分かよwwwwww


96 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 10:31:36 ID:Ea0/Fbde
>>1
つ自国に目を向けろ

97 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 10:38:44 ID:KnhWnv87
過半数の韓国国民が支持する対馬返還
過半数の日本国民が反対する首相の靖国神社参拝
どちらも尊重するべきか。

98 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 10:46:18 ID:4Lt0Ag9s
>過半数の日本国民が反対する首相の靖国神社参拝

俺は反対してないけど

99 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 10:56:43 ID:8vc2F0yQ
下半身が9cmの朝鮮人がどうしたって?

100 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 11:03:24 ID:JUR+ygAb
韓国人が今対馬で行ってること、対馬の地中に捏造した歴史物を埋めて回ってます。

101 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 12:03:37 ID:ij38FVaf

日本海を東海にする。


対馬を韓国領土にする。


ツシマ沖海戦(日本海海戦)を
ツシマ沖海戦(東海海戦)にする。


大韓帝国艦隊が、露バルチック艦隊を撃破したことにする。




102 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 13:53:31 ID:fY1Ck6Qq
民主はこんな民族に参政権を与えようと言うのか…

103 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 18:25:28 ID:c7MA0Hfq
何を根拠にこんな馬鹿げたこと言ってるんだ?あの連中は。ムカつく。

104 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 18:41:52 ID:/Wuk0Fxv
【竹島放棄は北方領土,尖閣諸島の放棄を意味する】

なぜ、竹島を放棄しておいて北方領土や尖閣諸島を放棄しないのかと世界は受け止めるだろう。
韓国だけには妥協して、中国やロシアには強く自国領土を主張するのも道理的にもおかしい。
竹島は、日本固有領土であり絶対に妥協する必要はない。
竹島が日本に返ってきてはじめて領土問題は解決する。
竹島を放棄したら日本は、中国やロシアに何も言えなくなるだろう。
つまり、竹島放棄は中国やロシアに良い口実を与えだけだ
このことから日本は竹島を絶対に放棄してはならない。
竹島放棄という最悪の事態になったら一人一人がNoと大きな声で主張しよう!

105 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 11:33:48 ID:GCsSxv05
  マ ス コ ミ が 伝 え な い 反 日 国 家 韓 国 の 実 態

韓 国 ド ラ マ は 天 皇 射 殺 や
日 本 に 核 ミ サ イ ル 撃 ち 込 む シ ー ン が い っ ぱ い

92年 MBCテレビ「憤怒の王国」
    ドラマに「天皇の狙撃」という場面があり、この狙撃の場面に実際に行われた「即位の礼」の映像が使
    われていたことから、外交問題になりかけた。
    日本政府の抗議に、MCB側はテロップで「このドラマはフィクションです」と付け加えるだけだった.. 
95年:映画「ムクゲの花が咲きました」
    韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する、
    東京は広いからその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。
    この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。
99年:映画「幽霊(ユリョン)」
   韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は打ち込まなかったので韓国人に不評だった。
   この映画は99年度映画興行順位の八位.にランキングされた。
01年:映画『サウラビ』
   日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した監督は、根拠もないのに「歴史的事実を元
   に製作しました。日本人の祖先は韓国人です。」と、欧米に宣伝して回った。(百済は日本の植民地だったのにね。)
06年:映画『韓半島』
   南北統一の日が近づく近未来。なかなか進展しない南北統一に嫌気が差した韓国大統領は、「日本の妨害活動が
   原因だ」と被害妄想を膨らまし、日本に核ミサイルを撃ち込む計画を極秘裏に指揮した。そして国産映画としては、
観客動員が11週ぶりの1位を獲得した。了


106 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 12:16:35 ID:QBmlLPXH
 もう、民族なんてやぼったい概念を持ち出すのはやめよう。疲れるよ。差別意識の温床だよ。
 それと、日本国はいつから、先住民の私物になったんだ? ここは自由民主主義国家だよな。
 在日朝鮮人は日本人。
 大韓民国の侵略行為は、国対国のこと。日本国民全体の問題だ。

107 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 18:00:29 ID:SLl0zfyp
【竹島放棄は北方領土,尖閣諸島の放棄を意味する】

なぜ、竹島を放棄しておいて北方領土や尖閣諸島を放棄しないのかと世界は受け止めるだろう。
韓国だけには妥協して、中国やロシアには強く自国領土を主張するのも道理的にもおかしい。
竹島は、日本固有領土であり絶対に妥協する必要はない。
竹島が日本に返ってきてはじめて領土問題は解決する。
竹島を放棄したら日本は、中国やロシアに何も言えなくなるだろう。
つまり、竹島放棄は中国やロシアに良い口実を与えだけだ
このことから日本は竹島を絶対に放棄してはならない。
竹島放棄という最悪の事態になったら一人一人がNoと大きな声で主張しよう!

108 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 18:06:34 ID:ikKckbcL
>>106
民族と国籍の話をすり替えるなよ。
在日朝鮮人はあくまでも朝鮮人。


109 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 18:20:38 ID:QWGS10Uj
少し前に老子、孔子が韓国人だと言ったと思えば、今度は釈迦が韓国人だと主張しているようだね。

紀元前700年前後に済州島に住む韓国人が航海に出掛けた。
一部は日本に向かい、一部はマラッカ海峡、一部はベンガル湾に向かった。
釈迦が属するシャカ族はアーリア人ではなかった。
シャカ族の生活を観察すると東アジアの生活の特徴が表れており、
それに基づき推論すると釈迦は韓国人だった。

「歴史を盗む泥棒民族」台湾の有力紙中国時報の報道

110 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 18:23:10 ID:pZvaCeK6
本当に「日本」が無くなってしまいます。
貴方の人生の中の「30分だけ」下さい。


ニコニコ動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516

Youtube(10分X3分割)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg
ttp://jp.youtube.com/watch?v=XAcOyS71OH4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=T3l1ltLdqF0

111 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 18:23:58 ID:aQnuNrvG
自民党は竹島に関してはお手上げですか
早く民主党にバットンタッチしたらどうかね

112 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 18:24:56 ID:JJQXwuai
竹島も、こうして奪われた

113 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 19:08:51 ID:JCIfa0cX
>>111

民主党にバトンタッチしたらそれこそ終了ですが?

114 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 19:41:32 ID:5ENMBF4E
>>27
ここまでやるならドクトあげよう(^_-)-☆ 韓国凄い!

115 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 19:42:55 ID:5ENMBF4E
>>111
民主党のほうがモット酷いだろ・・
つーか、もう手遅れです。

116 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 20:02:21 ID:T5G1D39/
対馬は魏志倭人伝に出てくる、
北岸狗邪韓国に到る七千余里。
初めて一海を渡る千余里対馬国へ到る。(どう見ても倭人の国)

三国史記・新羅本紀にも、対馬へ倭人が軍営を作った、とあります。

117 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 07:34:38 ID:q2ACYFFh
攻めてくるんなら今だぞ。

118 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 07:40:03 ID:9y7BFk00
意外と竹島周辺の漁獲量が少なかった(獲りつくした?)から
次は特攻船のふるさと対馬海域を合法的にってことじゃねーの?
もう売れるものといったら、元のかからない魚ぐらいしかないだろうから。

119 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 07:41:11 ID:TfOg/Jzb
外国人参政権が可決されると対馬は完全にチョンに乗っ取られる。。
日本はどうなるんだ?


120 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 11:33:52 ID:QUFALUos
良識のある在日米人、EU人に廉価でコテージ借れます。第2の人生は対馬でって宣伝しろ。
国際老人村ということにインフラ整備すれば、イザという時、世界が黙っていない。
顧問は東国原知事あたりで。・・・・ッか 対策練れ政府。

121 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 11:36:37 ID:Gk/jRC80
もし、日本人が60万人アメリカへ行って、
密航したのをばれないように「強制連行された」と嘘吐いて騙し、
「日本人は、植民地支配されて搾取された被害者だ」と見苦しく喚き、
アメリカでトップの犯罪率を誇り、麻薬でアメリカを汚染して、
高利貸しと違法賭博のパチンコ業でアメリカ人を借金漬けにし、生命保険をかけて毎年3000人自殺させ、
派遣業を運営してアメリカ人の給料を国際的に異常な利率で中間搾取して事実上の奴隷として扱い、
これら反社会的事業によって。人口比率1%でありながら、アメリカ中で最高の富裕層の三割以上を占め、
アメリカ人を組織的に拉致し、税金を団体の圧力で役所を脅迫して免除させ、
日本人を市役所へ就職させる枠を作り、アメリカの公務員に日本人を就かせ、
日本国籍なのにアメリカの参政権をよこせと言い、
就職では日本人とアメリカ人を差別して、優先的に日本人を組織に入れ、マスコミや役所を乗っ取り、
日本人の悪行を一般アメリカ人に隠すように徹底して口封じし、
共通の大学試験では平均が高得点で補正も無い「日本語」の科目を設けさせ、
本来入るのが難しい優秀な大学に入りやすくさせ、
アメリカ人を一致団結させない為に国歌、国旗に反対し、マフィアの三割を占め、
市民団体を作って各方面に圧力を掛けつつ、
「ジェンダーフリー」「男女同権」とプロパガンダしてアメリカ人の伝統的な家庭を破壊し、ほくそ笑み、
アメリカ人が納めた税金で運用される「生活保護制度」でありながら、
アメリカ人自身ですら受給できずにガリガリになって「サンドイッチが食べたい」と言いながら餓死しているのを尻目に、
本業の収入があってもこれを優先的に受け、丸々と太っていながら「生活保護費が少なくて生活が苦しいぞ!」と文句をたれ、
それで居て「国際協調だ」「アメリカ人は日本人を差別している」「外国人参政権で主権をよこせ」
「日本人は被害者だ。差別するな!」と「脅迫」し、
これらの悪逆無道がばれて尚「日本人に権利を認めたアメリカ人に責任がある」と堂々言って憚らないなら・・・・・

ジェノサイドされても、世界中の人間が納得するだろう。

122 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 11:44:49 ID:BgWqVVUV
韓国国民の過半数がアホだと隣国は苦労します。

123 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 11:47:05 ID:SHDlzDQO
>>122
いつものこと

124 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 11:58:42 ID:byfSBfqK
これって宣戦布告と同じだろ?

125 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 23:49:14 ID:dIKTZHNF
韓国人は侵略意識の塊だな
国連に非難決議を求めよう

126 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 23:56:35 ID:d5clf5Pv
【韓国経済】株式・債券市場から外国人投資家が資金を引き揚げる動きが加速 … 史上最大の「セル・コリア」状態に ★5[08/29]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220101092/
【韓国/経済】ウォン下落、株価急落、金利急騰「トリプルショック」[09/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220324877/
【経済】韓国政府、ついに為替調整能力を喪失 … 強引な介入を繰り返し外貨準備が急減、ウォン安の悪循環へ ★4[09/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220361152/
「韓国だけがいじめられる為替外交」
ttp://www.chosunonline.com/article/20070513000016


【米】米BGN、白頭山全域を「中国領」[08/07]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218079308/

■東海の真実■ 韓国政府・マスコミの驚愕の嘘声明・嘘報道
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3746555&start_range=3746535&end_range=3746567

大英図書館所蔵古地図調査結果  
朝鮮海5枚 東海0枚、日本海32枚

アメリカ議会図書館所蔵地図調査の結果
日本海表記1110枚、東海表記2枚 

127 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 00:20:30 ID:kMgRlr3x
>>125
>韓国人は侵略意識の塊だな

正確には韓国人は侵略したいと言う脳内妄想の塊だだろうな、
本気で歯向かう度胸も頭脳も無い
ただ、長年属国として生きるしかなかった自国の恥の歴史を晴らす為に
朝鮮民族は妄想に生き、妄想で自慰してるんだよw

128 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 00:47:42 ID:PT724PZz
http://www.chosunonline.com/article/20080727000010
http://www.chosunonline.com/article/20080727000011
矛盾という言葉が理解できないんだろうな…
はやく何とかしないと…

129 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 00:48:02 ID:pxK8y0Fg
>>127 実際に侵略行為してるよ。元の手下として。

【韓国】「あのとき日本に勝っていさえすれば」 … 『高麗・モンゴル連合軍の日本征伐』出版
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1172396420/

882:2007/06/27(水) 04:23:00 ID:RKoskeniS
高麗軍の将(都督使)「金方慶」率いる高麗軍は
戦略的に意味が無い対馬・壱岐に執着し、防備の薄いこの島々を攻め膨大な
非戦闘員を殺戮した。
島々におけるこの行為は遠征目的と何の関係もなく、
それにフビライは"百姓を殺すな"と命じていた。
この無用の残虐行為は主将の「金方慶」の性格、朝鮮人の民族性によるとの事である。

彼らは島民を見つけ次第、男子は斬殺し、女子は手の掌に穴をあけて綱を通し
船舷にぶらさげるなど残虐の限りをつくした。家屋は焼き尽くされ、家畜の
被害も甚大で、壱岐牛も一頭もいなくなった。

敵兵は住民を捕らえ暴虐の限りを尽くしたということです。
山に逃げ隠れ潜む住民の赤子の泣き声を聞いて、捜しまわり、捕らえては、
ことごとく殺しました。中には、命惜しさに愛する我が子を刺し殺して、
逃げ隠れする者もあったと伝えられています。
捕らえられた妊婦は腹を裂かれ、中の赤子を掴み出されて殺されました。
意にそまぬ婦女子は手に孔をあけられ、縄を通してから、引きずり回され、
後、舷外に吊るされました。 (新元史・鎮西要略・壱岐国史・元寇物語)

130 :続き:2008/09/03(水) 00:50:50 ID:pxK8y0Fg

308 ::2008/08/27(水) 00:07:44 ID:DrEf7BVnm
>>304
なんかいつもどっかの属国になって、いつも宗主国の足ひっぱってるんだね。

勝ち           負け

イスラム帝国    vs 唐 +高句麗人の総大将  (タラス河畔の戦い)
日本        vs 元 +高麗          (元寇)
明         vs 日本 +朝鮮         (文禄の役)
日本        vs 明 +朝鮮          (慶長の役)
清         vs 明 +朝鮮          (明滅亡)
日本        vs 清 +朝鮮          (日清戦争)
日本        vs 露 +朝鮮          (日露戦争)
ソ連        vs 日本+朝鮮          (シベリア出兵)
アメリカ      vs 日本+朝鮮         (大東亜戦争)
ベトナム      vs アメリカ +韓国      (ベトナム戦争)

番外編(引き分け)
アメリカ+韓国 vs 中国+北朝鮮 (朝鮮戦争)

131 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 00:54:42 ID:qD3l/VTG
http://www.cow-milk.com/up2/source/cow1297.jpg

132 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 01:24:20 ID:GGsICVy0
これまでの韓国(笑)の主張まとめ


韓国領土:
竹島 対馬 佐渡が島 沖縄 壱岐島 上海 台湾 ウイグル モンゴル シンガポール

韓国起源:
剣道 柔道 茶道 空手道 サンボ クンフー 少林寺拳法 フェンシング ラグビー 野球 F1 
米 和紙 天皇家 盆踊り 上下水道の確立 新幹線 ファミコン 日本刀 落語  パンダ 原付 ダイヤモンド

韓国人とされる歴史上の人物:

聖徳太子 釈迦 キリスト チンギスハーン ナポレオン 織田信長 西太后 王貞治 ジャッキーチェン イチロー



補足ヨロ

133 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 01:32:25 ID:kMgRlr3x
追加で
孔子・老子・孫子

134 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 09:22:11 ID:52R6oNVx
さらに追加

韓字(漢字)、韓方薬(漢方薬)、端午の節句、イギリス

135 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 10:21:03 ID:WSeIEp1o
マジな話、本気で国交断絶したらいいと思う
気持ち悪いよいい加減・・・日本が嫌いならそれでいいさ
なんで大嫌いな国に積極的に関わろうとするんだ?スルーだろ普通は
あちらが謝罪と賠償を要求している事柄だって、国際ルールに大々的にOBだし
本気で決着つけたいのならでるとこ出ればいいのにそれすらしない
自国のスタンダードは世界のアンビリーバボーだって事をまず認識してください、つまり

こっち見るな

136 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 19:48:54 ID:+fDsFtHP
132追加・・豊臣秀吉(ただの嫌がらせ)なぜか韓国人は豊臣秀吉の話は嫌がる。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
限度を知らない韓国人。日中共同戦線出来るぞ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
316 在米韓国人がアメリカで、独島と同じように新聞広告で、
高句麗はわが領土と、高句麗の地図を満州まで大きく広げて
アメリカの新聞に全面広告を出してる。
在米中国人も見ただろうし、
中国のネットに、広告と広告主の韓国人の写真が上がってた。

137 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 07:34:05 ID:WpqfXjlC
皆さん始めまして
http://www.shomei.tv/project-59.html#detail
突然ですいませんがここのサイトの署名にご協力できませんか
この移民受け入れ法案が成立してしまったら日本は良くてナチス・ドイツか悪くてチベット
の二の舞になるでしょう。もっと解り安く言うと現実世界でコード・ギアスの世界を体験してしまう事になりかねません。そうなってしまったら有明で同人誌すら作ったり買ったり出来なくなるかもしれません。そうなる前に皆さんの協力無しには出来ないのです
ご迷惑だとは十二分に存じておりますが一刻の猶予も無いのです。
この法案をと可決させようとしているのは何も自民党だけではありません民主党などもこの
法案を可決させようとしているのです。
絶対に看破させてはいけません一度でも許してしまえば、先ほどで言ったようにコード・ギアスの世界を嫌でも追体験しなけれならなくなります。それを阻止する為に署名に出来るだけで良いですので支援よろしくお願いいたします。もっと詳しく知りたい人はニコニコ動画
で申し訳ありせんがURLを張らせていただきます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516
ようつべばん
http://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg

138 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 08:12:20 ID:Qpvvyjub
破局賛成(*^-^)在日も出ていけよ寄生虫!韓国は本当に歴史を知らない馬鹿なんだな。

139 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 17:45:18 ID:idRIFatB
第二次対馬大虐殺を始めるつもりか。朝鮮人は残虐で恐ろしいな。

140 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 18:00:05 ID:q5hb6iMw
済洲島は日本領です。って言ったら、

めちゃファビよるんだろうなぁ

141 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 18:15:39 ID:vPBk5F30
こういう世論調査も、調査結果を新聞に載せるのも微妙でヤバイ問題だと分からないのがすごいな。
まったく正当性の無い喧嘩売っているようなもんなんだが。

142 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 18:42:50 ID:cMxtVNNh
このタイミングでの関係破綻は、むしろ望むところだ。

143 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 18:52:58 ID:SKzfVKlI
日本がリアルに韓国と国交断絶するにはどうしたら良いの?

144 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 20:00:47 ID:6a7HDNhx
>>143
在日の強制送還、これにつきる

日本と韓国で邪魔なお荷物の押し付け合いが始まって
二国間の関係が急速に冷える

145 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 22:20:30 ID:yLcp5rhA
中国に併合されればいいのに

146 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 22:27:28 ID:PmG6sa27
韓国流の戦争と言える
軍を動かさずマスコミを支配して敵国の世論を
有利にコントロールする
政治家を抱きこみ法律を改正させる
最後に乗っ取る

147 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 22:31:00 ID:2mbgrvBn
領土が増えるんなら何でも賛成!なのかなw

148 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 06:33:55 ID:8PDH+BkI
もし日本に居る朝鮮人やそのシンパが大量に対馬に住民登録して事前に
用意した家に住み着いたらどうなるだろう。現在の対馬の人口は35000人ほどに
過ぎないから例えば1万人の朝鮮人が来れば島はパニックに陥り乗っ取られる
可能性がある。もしもっともっと多くの朝鮮人が来れば・・・

149 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 06:43:39 ID:d+4TsTBN

【米】米BGN、白頭山全域を「中国領」[08/07]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218079308/

■東海の真実■
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=18&nid=1858117

大英図書館所蔵古地図調査結果  
朝鮮海5枚 東海0枚、日本海32枚

ケンブリッジ大学所蔵古地図調査結果  
朝鮮海3枚、東海0枚、日本海18枚

アメリカ議会図書館所蔵地図調査の結果
日本海表記1110枚、東海表記2枚


150 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 07:26:04 ID:RrHu9nh4
1、でもさあ 
今、韓国人が独島・東海・対馬で日本にやってる事を中国人はネットで
見てるんだよ。
エンコリに上がった中国関連の古代韓国の領土地図は翌日、鉄血軍事に載るし
昨日新聞に載った韓国新造駆逐艦の写真が今朝には中国ネット載ってる。
やがて中国人は
長白山、東北工程、蘇岩礁、西海が韓国とのトラブルになると
中国ネットのレスにカキコ・警戒されてるよ


151 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 07:31:47 ID:5Vs7io0Y
>韓日関係は破局へ

祝、逆法則発動。

152 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 15:09:09 ID:PI/PNv+a
日本の各所に入り込んだ朝鮮人と朝鮮族議院を追い出さないと。
少なくとも後者は選挙で廃除する方向で。

153 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:02:55 ID:94aNILG8
保存した。

韓国デフォルト後泣き付いて来たら貼ってあげよう。
竹島も貼ってあげよう。
季ラインも貼ってあげよう。自称強制連行と売春婦も貼ってあげよう。


154 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:04:03 ID:94aNILG8
保存した。

韓国デフォルト後泣き付いて来たら貼ってあげよう。
竹島も貼ってあげよう。
季ラインも貼ってあげよう。自称強制連行と売春婦も貼ってあげよう。


155 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:09:47 ID:PI/PNv+a
実力もないのに口先だけで立ち回って大国にはヘーコラ、日本にはタカって来るダニのような奴ら!
特徴あるチョンの遺伝子を見分け、障害を起こすウィルスを開発してほしい。

156 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 01:54:54 ID:VOISxQ5H
오히려, 일본 전체가 한민족(백제)의 소유라고 말하면 좋은데,
신라인은 바보 강도

157 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 14:13:35 ID:snWHua66
無理が通れば道理ひkk

158 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 21:27:18 ID:mUg8Q7J3
通りません。

159 :日出づる処の名無し:2008/09/07(日) 02:38:43 ID:522G8cH+
特アだもん で済む話

160 :日出づる処の名無し:2008/09/07(日) 04:22:02 ID:NXmbcMxi
是非返還要求して欲しい
問答無用で在チョン皆殺しにできる理由になるから

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)