2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連「同胞再発掘運動」〜在日韓国・朝鮮人に参加を呼びかける

1 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 07:40:24 ID:rrxHXHVD
9月の北朝鮮建国60周年を前に、朝鮮総連が再び組織の結束を図っている。組織の前途を
悲観し、総連を離れる活動家が後を絶たない中、総連中央が力を入れようとしているのは
「同胞再発掘運動」だ。今月1日から「100日間運動」として取り組んでいる。在日韓国・
朝鮮人に総連活動への参加を呼びかけるもので、対象には民団をはじめ、来日韓国人や
日本国籍取得者も含まれている。朝鮮総連の現状で組織の拡大ははかれるのかどうか。
一般会員や活動家は上層部の運動への呼びかけに冷ややかのようだ。(政治部・崔世一)

 今回改めて取り組んでいる「100日間運動」の特徴は、朝鮮学校の支援問題と絡ませて
推進することだ。内外に朝鮮学校に対する処遇改善を求めるもので、「20万人署名」を集める
としている。
 統一日報が独自に入手した内部資料によれば、総連は、「同胞再発掘100日間運動」と
「20万人署名運動」を一体と関連付けて組織運動を展開するとしている。
 資料は、6月に作成されたもので、中央常任委員会の第21期第9次会議での決定事項を
基に、「20万人署名運動」の具体的な内容が盛り込まれている。
署名運動の対象は、すべての総連専任活動家、非専任活動家はもちろん、朝鮮学校の
在校生および卒業生、各界各層の在日韓国・朝鮮人だ。また、民団や来日韓国人、日本
国籍取得者のほか、外国人学校関係者、在日外国人、日本人なども含まれている。
 署名運動は、訪問や街頭活動のほか、民団の下部組織との連携、インターネットや携帯
電話サイトを通じて行うとしている。
 地方自治体などへの処遇改善の請願にあたっては、地方本部ごとに、地元選出の国会
議員の協力を得て進めるようにと、きめ細かく指示している。
「総連活動に参加を呼びかけても、誰も振り向いてはくれない。そこで総連は朝鮮学校への
支援を同時に訴えることにしたようだ。総連活動に理解を示さない同胞や日本人でも、
民族教育に対する協力となれば支援を得やすいと考えているのだろう」と、元総連活動家は指摘する。

http://www.onekoreanews.net/past/2008/200807/news-seiji01_080723.cfm

2 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 08:05:37 ID:ErXE5R2/
>日本国籍取得者も含まれる
剥奪しろ

3 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 08:15:58 ID:jxp/Fims
朝鮮人排斥名簿作成事業ですね

4 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 09:23:11 ID:0UeuNpY7
他国に3世4世と寄生してて、なんの活動なんだかw
いいかげん帰化するか、帰れよ。

5 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 09:49:24 ID:Ca0Wim7J
再埋葬は朝鮮半島でやってくれ

6 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 11:27:33 ID:ErXE5R2/
          
                    
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叫んで、帰化容認世論に仕向けようと工作している。

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★選挙したければ日本に帰化すればいい★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民なと「差別」を
武器に、事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。
昨日まで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくりの在日が、
帰化した明日からはそれをやめ、まじめに働くのか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?
                  
                       


7 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 12:59:02 ID:lY3InQBP
【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 詐欺民族 】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している 現在は2兆3000億?

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。


8 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 10:48:05 ID:hPR18XMZ
有害活動の再開ですね

9 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 14:30:42 ID:GkXjpp7G
2006年度厚生労働省調査(生活保護受給世帯)
全保護世帯は108万世帯。
うち在日外国人世帯は2万9336世帯
国籍別
韓国・朝鮮の2万2356世帯
中国の2847世帯
フィリピンの2399世帯

在日外国人の生活保護受給者では韓国・朝鮮籍がトップ

10 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 15:47:02 ID:w3E4i32y
はいはい、また”日本人だけが悪い”映画が公開されますよ。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215156645/

11 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 03:20:26 ID:0FRkNwV2
日本全国の野球場から、在日邪1000教団発行の、朝鮮なんみょう新聞のロゴを消せ!目障りだ!

12 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 19:33:24 ID:VZ486p7T
減免自治体は半減の41市町総連施設の固定資産税
http://www.47news.jp/CN/200807/CN2008073101000686.html

 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の関連施設があるとみられる東京都と129市町を
対象とした総務省の調査で、総連施設に対する2008年度の固定資産税を減免した
自治体数は07年度の79からほぼ半減し、41に減ったことが31日分かった。

 08年度は、朝鮮総連中央本部(東京都千代田区)に対して07年度まで一部減免していた
東京都や、北海道帯広市など計34都市が減免を中止。減免していた4市は「検討中」と回答した。

 減免を続けている北海道釧路市など41市町の内訳は、固定資産税を全額免除しているのが
7市、一部減免は34市町。一部減免のうち6市町は、07年度まで全額免除だったが一部減免に
切り替え、2市は減免の範囲を縮小している。

 総連施設に課税するかどうかは自治体に任されているが、減免措置が大幅に減った要因について
総務省は、熊本市の一部減免を違法とする福岡高裁判決が07年11月に最高裁で確定したことを
挙げている。

2008/07/31 18:24 【共同通信】


13 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 19:55:03 ID:PRQIDcld

これで破防法発令だなw

14 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 01:41:16 ID:tJTCl8Xc
あれだろ、在日利権をエサに釣るんだろ。

>>7
朝鮮人ってのは能力が低いから無職が多いな。
こんなお荷物連中だから本国からも拒絶されるんだよ。
全員殺せば本国も喜んでくれると思うんだ。
まあ、表面上はニダニダ言ってくるだろうけどwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)