2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホロン部】思想調整部員 晒し上げスレ

1 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 08:11:05 ID:jvqzfhRe
繁殖する季節になりました。2chに来て日が浅い人は注意しましょう。
朝鮮人に騙される、踊らされる事は日本人として恥ずかしい事です。






私見ですが、彼奴らは年々能力が低下しつつあるように見受けられます。
船虫は有能だったのかも、と言う錯覚を起こしてしまう位に。

2 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 14:36:24 ID:QlTHw+ut
カマヤンが糞だからしょうがない
所詮、エロ漫画家くずれだし
2ちゃん業務を放り出してコミケに行ってるようじゃダメだろ

3 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 21:33:56 ID:sBrRfQ+Z
どいつもこいつもやる気無いよね。

4 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 07:15:06 ID:rrxHXHVD
教師を自称してた奴は卒業したんかな?


5 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 09:01:49 ID:UaartHmB
こいつらのこと?

美爾依(みにー)
カナダde日本語
カナダで日本語を教えるdesperateな女教師のブログ。
http://minnie111.blog40.fc2.com/

izanami
エイッ~! かんしゃく爆発
日本が自分たちの罪を悔やむことができない理由!
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/

6 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 21:22:58 ID:P4qKn/q1
バカウヨホイホイスレ検閲

7 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 21:53:15 ID:/dWKyC3+
キムチサヨがやってきた

8 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 12:35:29 ID:hPR18XMZ
上げとく

9 :壷売り工作員スレさらし上げ:2008/07/27(日) 19:27:59 ID:8DjtslQ/
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

    /       __ ___l__       
  /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|____|__ヽ   
   ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |            ______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_|. ∨          /_____\
  / | \ \.   |  |_| ノ \l      .  {____憂●國_}
                              ノ|ミ/ ー―◎-◎-)
.   │    │     │    ──┐    ノノ(6     (_ _) )
 -─┴─   │  ┌─┴─-     │   ノ/ | ∴ ノ  3 ノ <納税の義務?だからなに?
    /   ├─-     /  ──┤  ノ/  _ \_____ノ_
  /│\  │      /      │  ノ/  /  ) 産 ≡ ;;; ) 丶
  ´ .│. `  │     /    ──┘. レ   |__|. 経 ≡ ;;; )_l 
                              |  |.  命 ≡ ;;;;  ) │


10 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 20:29:23 ID:6mLZzt+N
一般勤労者
「中国には助けられてる。親しき仲間と王将で盃を交わせるのも
中国人労働者と中国食材のおかげ。」

ニート
「中国人憎し!俺が仕事がないのは中国人のせいだ!」

11 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 07:17:31 ID:Z4h9kCUE
やはり、ゆとり世代のホロン部員は堪え性がないね。
以前は、この手のスレにノコノコやってくる工作員はいなかったんだが。

指導員もOBがやってるだけだから、碌なチェックしてないんだろうな。

12 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 11:31:22 ID:chhoJEVg
943 名前:イムジンリバー[さげ] 投稿日:2008/07/26(土) 16:48:02 ID:C3INwLgN0

        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。。←東亜のバカウヨども
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'   
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /


また×32 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 32
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409830/

何で引っかかったんだろう?

13 :嫌特定アジア流 ◆nwZRjuTh/E :2008/07/28(月) 11:43:31 ID:PfO15+Pt
正直議論するうえで邪魔にしかならない。
前々から言っているが、別板作ったほうがよくないか?

14 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 11:50:43 ID:chhoJEVg
別板って何板にしたいんだ?

15 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 12:55:21 ID:7NW7/SFZ
素直にネットウヨ板をつくってもらえばいいよね

16 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 15:11:11 ID:JIxUkKzz
はいはい、また"日本だけ"が悪い映画が公開されますよ。
みなさんおなじみのホロン部の書キコも順調に増えています。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215156645/

17 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 15:20:10 ID:FuypSHjf
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217225275/l50朝日新聞は社説で平和憲法死守を述べよ


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217225275/l50朝日新聞は社説で平和憲法死守を述べよ



http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217225275/l50朝日新聞は社説で平和憲法死守を述べよ



http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217225275/l50朝日新聞は社説で平和憲法死守を述べよ


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217225275/l50朝日新聞は社説で平和憲法死守を述べよ

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217225275/l50朝日新聞は社説で平和憲法死守を述べよ


18 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 17:24:49 ID:wEfTkCQo
>>15
オマエみたいなのがネトウヨネトウヨ〜と連呼する板かよww
Yahoo掲示板だの、オルタナにでも引きこもってろよwww

19 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 18:54:45 ID:eqT+X1zU
age

20 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 20:20:54 ID:7YCKWcad
サヨク的には、この板は実に居心地が良いんだよ。適度にレスが返ってくるから。
せっかくのサヨクカキコも、スルーされたりコピペに埋められたりしては台無しだもんな。
まあ、ネトウヨの諸君は、今後も大いに盛り上げてくれたまえ。

21 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 01:01:47 ID:MGxyaO5v
大韓民国最強!

22 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 07:42:10 ID:U1ljtlF/
拉致問題で居心地が悪くなって、北朝鮮から南に籍を移す。ところが、その南側の
祖国が日本ときな臭くなって、いつも以上に工作しなきゃならなくなってる。大変だな。


9月以降はどうするんだろ。

23 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 20:25:05 ID:Q7Zot2Iy
まだバイト代でてんのかねー

24 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 11:06:18 ID:3O/rjSFQ
護憲教師がいなくなって淋しい思いをしてる奴はいるか?こっちは清々してるが。

25 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 11:47:18 ID:/Tal48Tl
尿道はどうしたの?

26 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 13:45:49 ID:p5GIIMbC
>>24,25
647 :名無しさん@6周年:2006/07/29(土) 06:42:24 ID:uad1V7Nr0

  分かったよ! 壷コピペの総本山を突き止めた。AbEnd ( 安倍を end させよう ) という運動らしい。
  「 54歳の万年ロックおじさんで、元過激派高校生です 」 だってwww
  ワールド・ピース・ナウのリンクがあるから、中核派なのは間違いない。
  http://henrryd6.blog24.fc2.com/ 


  668 :徒然@甲斐田新町 ◆nump1s4LVs :2006/07/29(土) 12:05:23 ID:kXjBeMz/0

  >>647

  そいつは仲間で、発起人はカナダの美爾依 ( ミニー ) という反日工作員 http://minnie111.blog40.fc2.com/
  デタラメなまでに煽りまくってるのが、カマヤンの虚業日記           http://d.hatena.ne.jp/kamayan/
  あと、重要人物が、薫のハムニダ日記                      http://hamnidak.exblog.jp/

  こいつらが諸悪の根源。因みに公安にマークされてる事を自白してるやつもいる。



ついでに、船虫
坂井輝久のアンチスレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/subback.html/1216208728/
【発達】最悪基地外停留睾丸リスカ大佐【障害者】六
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/subback.html/1216456183/
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/2782.jpg
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/2781.jpg


27 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 12:26:15 ID:jIolniCw
613 奈々氏 sage New! 2008/08/02(土) 21:28:50 桜 ID:L0F5miEG

#パチンコ終了のお知らせ

 財団法人社会経済生産性本部では7月31日、「レジャー白書2008」を発表した。
パチンコ参加人口は1450万人で前回に比べ210万人の減少。これで5年連続の
減少となるとともに、過去最低水準の数値を記録することとなった。
 市場規模(貸玉料)は22兆9800億円。前年に比べ4兆4750億円の減少であり、
ピークだった1995年(30兆9020億円)の約75%というレベル。市場規模の急激な
縮小について同本部は「射幸性の高いパチスロ機の撤去機よるところが大きい」と
指摘している。
 「レジャー白書」は余暇市場を需給両面から総合的に判断する統計として、本年で
通巻32号を迎えた。
 発表の場では社会経済生産性本部・元石一雄常務理事の挨拶に続き、同本部で
レジャー白書の発刊を担当する余暇創研の柳田主任研究員が今回の概要について
説明。2007年中の余暇トレンドに関しては「インドア化、身近な行楽への移行」
「パチンコ市場の急激な落ち込み」「レジャーの二極化(元気なシニアと若者の
レジャー離れ)」「余暇の成熟化(選択投資型余暇・賢い余暇消費者)といった点を
指摘している。

ttp://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2675.html
ttp://www.adcircle.co.jp/greenbelt/images/data/data4.jpg

28 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 07:24:35 ID:bM7rBXMv
age

29 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 08:15:01 ID:vU9EpLTN
夏休み強化月間

30 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 19:00:34 ID:VhbOu3Wf
8月は
      ____
    /  ∧_,,∧ \
   /  ヽ<,,`∀´> ´、`、
  / /\ \つ  つ  、ヽ
  | |  ,\ \ ノ   | |
  ヽヽ  レ \ \フ  / /
   \[夏厨警戒月間]/
    ヽ、 _____,, /
        ||
        ||
です。荒らし・工作員にはくれぐれもお気をつけ下さい。

31 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 11:59:31 ID:YGA1DqTd
62 市民派護憲教師 ◆n.Nb96E3xs New! 2008/08/08(金) 18:57:45 ID:g47r6PaS
またこのような卑劣な犯罪ですか?ネットウヨくは恥を知りなさい。

64 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2008/08/08(金) 19:08:12 ID:pbx30qSQ
>>62
これは、極左テロですが何か?

67 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/08/10(日) 08:18:01 ID:UeHZRkXV

33歳の在日韓国人が自首しますたなwww

68 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2008/08/10(日) 08:56:39 ID:8Yd5Y7pf
当然、強制退去だよな。

69 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/08/10(日) 09:50:23 ID:UeHZRkXV
航空機爆破予告、在日韓国人が警察に出頭<8/10 9:14>

8日に「中国国際航空機を爆破する」などとメールが送られた事件で、
33歳の在日韓国人の男が9日夜、「自分が書いた」と神奈川県警に出頭してきたことがわかった。
男は「ふざけ半分でやった」などと話しており、警視庁が威力業務妨害容疑で詳しく事情を聴くことにしている。
メールは、北京オリンピックに反対する内容で、
「運航をやめなければ航空機を爆破する」と日本語で書かれていた。

ttp://www.news24.jp/116003.html

【国内】中部国際空港発の中国国際航空旅客機に爆破予告、空港に引き返す [08/08]
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218182185/

32 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 12:08:22 ID:cH4A/psw
      ◇─ ┌───────────────┐ ─◇
       \  │今日の課題:.中国が攻めてくるー!│  /
           └───────────────┘

 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧
     < `Д´# > カタカタ    < `⊂ ´*> ニダニダ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||__ ___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/

33 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 12:37:44 ID:8CZVMJID

ネットキムチ

 キムチサヨ



34 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 00:20:30 ID:xVJNp2LN
李賢史

35 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 11:59:35 ID:T49c4r2U
墓荒らしの末裔はお盆なんて関係ないか。

36 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 12:24:39 ID:KLzT5M2T
「変態ニュース」毎日新聞3ページに渡り謝罪 外部の警告放置「深刻な失態、痛恨の極み」
headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080720-00000000-jct-sci&s=created_at&o=desc
で、
yahooの削除は本当に酷い。
良質なコメントも無意味なコメントもすべて削除している。
一度に100も200も削除している。
コメント・ホロコーストと言われています。
不思議なことに、削除行為が止むと荒らし投稿、スパム投稿、トピックに関係ない投稿が増える。
そのスパムストームが止むとコメント・ホロコーストが始まる。
削除人と荒らしは同一組織のようです。
スパムストームはyahoo外部の誰かがやっているかもしれないが、大量削除はyahooにしかできない。


みなさんもコメントを書いてみてください。
「この内容で削除されるはずがない」というまともなコメントを。
それでも削除されます。
日本で唯一、言論弾圧を実感できる場所です。

しかしなぜyahooが自ら荒らしを行うのか。
なぜyahooが毎日新聞をかばうのでしょうか?
下手にかばえば共倒れする危険があるのに。

そこに、毎日新聞事件の根深さを感じます。
新聞社1社だけの問題ではない。
オールドメディアもネットメディアも巻き込んだ大事件のようです。

37 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 20:26:41 ID:wr2ucYYn
 ホロン部 + サヨク +エセ右翼 = ネットキムチ


38 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 18:14:06 ID:qQITY9Q6
ところで、こいつら来たの?

──────────────────────────────
★2008年 8月 15日独島守護光復節記念 2ch侵攻広報物★ | 告知事項
[出処] カフェー大門 (独島守護光復節 2ch侵攻本部) |作成者マツで

http://cafe.naver.com/makjang12/

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ダカダカダカ!! 三○三○.______ ダカダカダカ!! 三○三○ ______
     三○∧ 三○ |│\    \.    三○∧ 三○ |│\.    .\
.    < #`Д´>三○ ||. | サムスン |. .. . < #`Д´> 三○.||. | サムスン |
   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ .   ┌三○三○三○||/  ̄ ̄ ̄/
   | ヽ三○二二二」二二二二二|  | ヽ三○二二二」二二二二二|


39 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 20:57:00 ID:SOTvNA5n
工作員が自爆しましたw
270 名無しさん@九周年  ▼ New!
日本人としていわせてもらうと、
日本人の観客のマナーもどうかとおもうけどな。
チャチャチャニッポンうるせえよ。

A)お前日本人じゃないだろうw チャチャチャニッポンとは言わないw

309 名無しさん@九周年  ▼ New!
例えばの話ね。
他の競技はともかくにしても、
バレーやサッカーは見苦しいよ。
姿勢を正すどころか非を認めない姿はあの国の民衆とかぶるよ

A)だ〜か〜ら〜日本人はチャチャチャニッポンなんて言わないのw

333 名無しさん@九周年  ▼ New!
ならば
チャチャチャ(擬音)ニッボン(声援)
これでいいか?

B)自分が知ってるのとなんか違う。
C)それもない どこの人?
D)あなたどこの国から来た人?
E)オマエ面白いなw 日本人の友達にあれなんて言うか 一回直接聞いたほうがいいよw

*以上工作員の自爆レスです
ホロン部に匹敵するチャチャチャニッポンとして憶えておいてくださいw
【国際】五輪を観戦する中国人はマナーを守ってください
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219028764/

40 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 08:05:07 ID:Ti+9V4c1
韓国民団「思想調整部」と朝鮮総連の「学習組」に注意
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1168614329/
北朝鮮、500人規模の「ハッカー部隊」運用
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133359351/
【生活保護詐欺】駿河零音 ◆IGfWSfVAUs【レイプ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1155540145/
【市民派護憲教師】馬鹿工作員晒し上げスレ【コンセサンス】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1179235988/


41 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 07:37:17 ID:BJVgrrzE
とうとう経済スレまで荒らしに来たか。

42 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 22:06:01 ID:0Qo2X7JK
        │       │
      ┌┴────┴┐
      │ 思想調整部 │
      └──────┘

         ファイティン! ファイティン!!  
ダカダカダカ!! 三○三○.______ 
     三○∧ 三○ |│\    \. 
.    <丶`Д´>   ||  |     |. 
   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ .
   | ヽ三○二二二」二二二二二|

43 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 21:36:39 ID:l7O/qD4K
典型的な成りすましの例、勿論朝鮮人です。

札幌市民 ◆4A5uwmA4lw

44 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 20:08:04 ID:jmQQ6mgk
あんな工作でどれだけ金になるんだか

45 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 22:56:42 ID:SHNG+gtJ
工作員常駐スレ

【静音】Samsung サムスンHDD,SSD友の会 9ちゃん
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1217270978/l50


46 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 02:04:49 ID:/iO4yv5k
24行の小説

朝朴はん、朝朴はん!はよ起きなはれ!今日こそ新
鮮な気持ちで一から出直すんや言うてはつたの、 何
人もお弟子さん集めて息巻いてはつたの、 あの約束
を忘れはつたんか? ―わかつとるがな。 おととい必
殺何やらのスペシヤルのロケあつたやろ。 次の顔見
せ興行まで日無いんや、 ゆつくり休ませてもろうても
、 それくらいでばち当たれへんやろがい! もうあの
必殺何やらに出るんは勘弁してもらうさかいな。 飲ま
ず食わずで撮影8時間やで。ちんたらちんたらとまあ
殺生やゆうもんやで、わしみたいな年寄りに相手に。
せやから言うてあの仕事、 弟子に譲れとか言うなや
!―朝朴の平凡な一日が今日も始まろうとしていた。

朝から楽屋は騒々しかつた。 一昨日まで使われた色
鮮やかな衣裳や小道具類が所狭しと並べられていた。
人気のない新人から中堅クラスの芸人達が新しいネタ
を作ろうとでもしているかのような世間話の中、あの必
殺慰安婦の撮影の話が始まつた。 ―知つてるか、何
せこれ、 最高機密やからお前らは知らんと思うけどな
、 ―中堅の芸人が切り出した。―これは噂やけどな、
必殺慰安婦の企画会社の親会社にいる、朝朴師匠の
ずつと昔からの知り合いが朝鮮人でな、昔、日本中で
殺人やら強盗やら暴れ回つてたらしいんや。それが何
せ何でもありの時代やったからなあ、 戦勝国国民じや
!言うてな。 ― 騒々しかつた楽屋が急に静まり返る。

つづく


47 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 21:00:18 ID:/6mnfmFE
521 名前:而韓華萌宙 ◆f6n63x4w5Y [] 投稿日:2008/08/27(水) 09:27:37 ID:nr+np7+P
>>495
二級思想調整官昇級試験。二ヶ月に一回の。
二級になったら主論の手伝いさせてもらえるのに

名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [] 投稿日:2008/08/27(水) 09:26:14 ID:r+i1Z9Aw
>>490
ホロンってどう言う階級になってんの?
主事・技師<主任<係長<課長補佐<課長<副部長<部長<専務<常務<社長<会長<相談役
とかになってるの?

571 名前:而韓華萌宙 ◆f6n63x4w5Y [] 投稿日:2008/08/27(水) 09:35:41 ID:nr+np7+P
>>508
なにその会社的な組織は。

思想調整部のなかの下級調整官集団が補助論戦部で、補論には部長はいないで、
上級の主論部の指揮下で訓練を受けるだけ。
室長、班長を統括する部長は思想調整部長のこと。
部長は副枝長の指揮下にあるって聞いたことがある。

【韓国】ウォン安ドル高…1ドル=1089.4ウォン★2[08/26]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219772594/

ホロン部の実態が

48 :日出づる処の名無し:2008/08/29(金) 20:25:15 ID:3UtUGVnf
155 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2008/08/29(金) 09:02:57 ID:ZHCUpDID
ここで一句

容量で 落ちても新スレ 建てるだけ

157 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2008/08/29(金) 19:33:49 ID:ZHCUpDID
明治政府はアイヌに対して悪いことしたよね

49 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 12:31:10 ID:1idcdW67
・新語誕生「ネットキムチ」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216998726/
980 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 17:48:08 ID:HTnqt1bPO
ネットキムチは 日本と日本人と産経と読売と自民党と新風とネットと2ちゃんが大嫌い

984 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 17:53:35 ID:IqS3HwUH0
>>980
ネットキムチwww

985 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 17:55:19 ID:HTnqt1bPO
え?え? 俺なんかおかしな発言した…??

986 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 17:56:02 ID:BczptYK3O
ネットキムチwwwwwwwwwテラワロスwwwwwwwww

989 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 18:00:17 ID:IqS3HwUH0
>>985
新語誕生の予感 ってことだよwww

990 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 18:03:17 ID:HTnqt1bPO
>>989
ネットキムチ=工作員 って意味で使ってたんだが… 何かごめん

993 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 18:09:56 ID:IqS3HwUH0
>>990
謝ることはない 君は神になるかも試練 とりあえず広めてみるよw

997 名前:名無しさん@九周年 [] 投稿日:2008/07/26(土) 18:11:42 ID:95pnATRN0
ネットキムチか 実に的確だな

50 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 21:21:18 ID:RBz1vHwp
625 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 16:42:48 ID:DYDaePTY

512 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 19:54:45 ID:1+2LGG7T
>>502
力関係を整理しました。ジャンケンかよw
C>A>B
AはCにスレを荒され、なす術もなく'荒らし'が過ぎ去るまでじっと耐えるしかない。
Bには日本語が通じるので、良識にうったえてある程度制止できる。
A>B>C
Bは、ルールを尊重しテーマをまじめに議論するAにはある程度敬意を払っている。
在日バッシングを展開し、これに反応してのこのこ現れたCを客観的資料で論破する。
B>C>A
CはBに完膚無きまでに論破され、餓鬼道に叩き落される。見え見えの自演で自慰。
スレを荒らしてAを困らせて喜ぶ。朝鮮人なので恥を知らず、良識にうったえるAは敵ではない。

とりあえず、Cは紳でくれよ〜wwww

513 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 19:57:00 ID:3Cgv/5vO
>>512
うるせーよ。チョンw
その気の短さからいくと、お前こそチョンの可能性大だなw 
一度本籍地確かめてみろよw
  
コメント:  ↑3分待てない自分の「気の短さ」に気がついていない
>>512の「法則」は破られることは無い。>>512がCに与えた衝撃の大きさは>>513の早さからも
窺い知ることができる。512の直後からCは絶え間無く工作を継続しているが、その戦術は512を
真に受けたものにすぎない。朝鮮人は自分で新たな発明発見をすることも無く応用発展もできない。
凶悪犯罪を除くと日本人の劣化コピーしかできない。煽りでもBの勝利宣言でもない。真理を述べた。
あなたの近くにもいますよ!「成りすまし日本人」が。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1218692900/l50
今、チョン釣りをしてる奴がいるニダ。気をつけるニダ。


51 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 07:38:25 ID:q2ACYFFh
忙しくなりそうか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)