2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリアンを「モンスター嘘つき」と呼ぼうぜ

1 ::2008/07/19(土) 12:37:39 ID:adkwNk+c
だって、空気をすって嘘を吐くヘンな生き物だもの。

2 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 13:00:33 ID:RsrdkPAG
2

3 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 13:27:28 ID:tvel4d18
頭痛が痛い
腹痛が痛い

4 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 14:11:11 ID:na79KMKD
嘘を吐く

5 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 14:14:27 ID:CGdOn7tx
こういうのは良いイメージの無い単語を合わせても意味無いんじゃ・・・。

6 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 14:16:37 ID:BYcv+pt0
チョンにウソをつくなと言うのは、
息をするな。
と言うのと同じニダw

7 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 14:23:39 ID:gAVhrwEO
36年じゃ足りなかったようだから、もう一度併合して100年ぐらい教育すればまともになるかも知れんな。

8 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 14:29:37 ID:CGdOn7tx
>>7
寝首をかくチャンスと彼らが感じたら即実行に移すような油断のならない民族なんだから
1000年経ってもその次の日には反日始める危険性がある。

9 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 14:31:14 ID:BYcv+pt0
>>7
もうコリゴリだよ。

土人は所詮、土人ニダ

10 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 14:33:09 ID:YZIJRwYC
チョンは全員海王星に移住してほしい

11 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 14:34:08 ID:gAVhrwEO
>>8-9
でもさ、犬でもぬこでも躾ればそれなりに振る舞うから、朝鮮人でもなんとかなるはずだよ。
まだノウハウが確立されてないけどさ、

12 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 14:39:17 ID:tvel4d18
>>11
犬より資質が低いのに、犬には出来るからとか言っても無意味です。

13 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 16:55:33 ID:yTZVF0J6
獣に必要なのは調教

14 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 18:10:26 ID:qNluQ0xV
>>11
躾けるって誰が躾けるのだ?
暇ですることがないらしいあんたが朝鮮人を躾ければいいだろ。
他にそんなもの好きはいないから。

15 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 21:22:23 ID:ElTFfG+3
シナーになら調教できる。

16 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 13:29:46 ID:VEEFWD4g
モンスターペアレントという言葉があるが、
たしかに朝鮮人はモンスタークレイマーとかモンスター嘘つきだわなw

17 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 14:05:33 ID:WyCXT2NL
嘘吐きたかじんに主演中

18 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 15:19:10 ID:aIj2W0dq
>>1
呼ぶよりも行動しろよ。いくら言っても相手が心神耗弱状態にあるんだからムダ。
こうなったら力ずくで教えるほかないんだから。まず君が先頭に立って行け!

19 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 19:58:12 ID:+ji1kDvx
チョンだと差別になるし、チンはどうかね?

20 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 20:34:23 ID:VEEFWD4g
ま、とりあえずモンスター嘘つき。

21 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 20:40:04 ID:0BgBe08A
あの怪物は日本にはどうみても手に余る。
宗主国のシナーにしか扱えない爆弾だったんだ。

22 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 21:07:40 ID:Xjd9bV/g
たかじんもハーフだよ。

23 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 21:08:37 ID:U+eqzROx
モンスターコリアント?

24 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 21:13:04 ID:M/lxnqet
コリゴリア

25 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 21:18:16 ID:/zVO49D7
http://freeuploader.org/src/freeupl4393.jpg
モンスターの日本人感。他のアジアの国々と比べて酷すぎます。

26 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 21:38:09 ID:HiGrxMcA
>>25
これ知らんかったわ。 thx
ここからもコリアンの異常性が分かるわ。
本当に縁を切りたくなるミンジョウクだわ。

ニワトリさんは3歩歩くと忘れるつうけど、1歩歩いて日本人の恩を忘れるミンジョクだわ。
半歩人コリア?

27 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 01:06:12 ID:XT/5Nqjd
恩を忘れるどころか、恨みを自分の妄想で際限無く広げて、得意の一致団結で常に気炎を吐きまくる国だな。

28 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 09:20:54 ID:4KDorZ5Y
糞餓鬼民族

29 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 09:50:58 ID:k+izrtEW
>>26-27
あのミンジョクにとって恩とは、下の者が上の者に無条件で貢ぐ物なので、
itの脳内では、日本が半島を援助する事は、半島に対して日本が朝貢しているとなるのです
そして、日本は半島に朝貢させてもらっている事に感謝して当たり前だと考えるのです

30 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 10:02:05 ID:qYcB8PXg
「モンスター嘘つき」って本当の事ばかり言う悪質な嘘つきの事になるんじゃないか?

31 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 10:20:12 ID:wVrXOGOR
>>29
なるほど、儒教からいくとそうでしたね。

今回の竹島デモは良いタイミングでした。
恐らく、彼の国は半年以内に経済がパンクしますから
デモを見ていた日本の世論は
さすがにそう簡単には援助ということにはならないでしょう。
少し世の中の厳しさを味わってもらいましょう。
「モンスター嘘つき」ども。


32 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 02:33:56 ID:qmLAs2o9
嫌韓はここで主張してみれば?
http://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/bbs.php

33 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 00:25:24 ID:Rin69Hd9
「チョン」という単語には、すでに

モンスター嘘つき
モンスターレイプ魔(女なら売春魔)
モンスターパクリ魔
モンスターコソ泥

などの意味が含まれているのは常識

34 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 01:40:30 ID:OOjWxciA
朝鮮民族=モンスター嘘つき 、モンスターレイプ魔(女なら売春魔)
モンスターパクリ魔 、モンスターコソ泥

こいつらはリアルでモンスター。人外の外道。

35 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 07:17:07 ID:rrxHXHVD
モンコリ

36 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 14:28:14 ID:TvtHIT5P
世界の願い 韓国人のいない世界。

37 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 21:37:55 ID:99bBwSrE
日本の願い 在日のいない日本
地球の願い 半島がない地球
宇宙の願い チョンのいない宇宙

38 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 20:32:33 ID:KVkXY0I+
終戦直後、在日朝鮮人たちは「戦勝国民」を自称し、
強盗・殺人・レイプ・盗品売買などありとあらゆる犯罪を日本人に
対して行った。

この犯罪民族が、不法な手段で獲得した資金で、盗んだ日本人の土地で
始めたのがパチンコ屋。

朝鮮人は、このパチンコ屋で日本人をギャンブル中毒にし、累計で何百万世帯
という日本人家庭を破壊した。そしてその日本人の犠牲のうえに巨大な財を築き上げた。

あまり知られていないが、実は在日で現金を数百億円も持っている富豪が数百人もいる。
すべて日本人から搾取した金である。この「世界一リッチなマイノリティ」が
内外に向かっては「われわれ在日は基本的人権を主張する権利すら奪われているのだ」
(シンスゴいわく)などと嘘を言いふらし、自称被害者として同情を集めている。

脱税と仮名口座(朝銀はじめ民族系金融では脱税用に複数の口座をもつのが当たり前)
などの手段によって、天文学的な裏金を作り出した在日たちは、自民党と社民党、民主党
などの大物議員に莫大な裏献金をして拘束し、また警察庁の官僚を天下りとして受け入れる
ことで政官界から商売の保障をえている。また、テレビや雑誌などにたくさんの広告を
打つことでマスメディアにも多大な影響力をもっている。

在日が9割を占めるパチンコ業界とは、その実態は「日本人搾取産業」なのだ。
あなたはそれでもパチンコをやりますか?

39 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 21:23:45 ID:twQbGVlS
在日beak

40 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 05:33:55 ID:VmSQ35EL
>>30
君が言いたいのは天の邪鬼だろ。

41 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 08:17:09 ID:vU9EpLTN
嘘を言わないと死んでしまう民族

42 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 10:25:50 ID:CvR/8Ke1
モンスターパクリ魔もいえているなw

43 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 11:25:46 ID:Luaz2gvY
そういや、チンパンジーだったけか、長年飼っても油断をすると飼い主の指かみ切ったりするのは?










チョンも変わらんなw

44 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 11:51:46 ID:1SGSrZ3U
長いから略してコリモンな


45 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 11:59:29 ID:ES42Bcp5
コリモンゲットだぜ!


 やっぱイラネ

46 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 16:19:27 ID:iGRmub/p
「モンスターライアー」の方が呼びやすい。

47 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 18:36:41 ID:2daeGARJ
>>45
その前にどうしてゲットしようと思ったんだ

48 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 23:08:19 ID:SCI3i5Rp
>>47
これならいいんじゃね?


コリモンゲットだぜ!
  細かく刻んでコイキングのエサにでもするか...

49 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 14:38:51 ID:lGi3rN+c
呼び方なげーよ。
チンでいいじゃん。


50 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 23:30:11 ID:Hl6M0epn
チン

51 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 02:25:20 ID:GVjf1TLu
ま、とりあえずモンスターつうことでOK?

52 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 04:36:00 ID:qvxMZCSW
ちん

53 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 05:11:09 ID:cKApOR2N
チン

54 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 19:58:11 ID:vpxXBO+R
オリンピックで云えば何の期待も名声も持たず、元々失うものなど無い無名
選手が、一か八かの捨て身技を仕掛けてくるようなもんだ。朝鮮人のやり方
というものは、いつもそのようなものと捉えればいい。

55 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 17:57:31 ID:sDqWZEdz
ちん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)