2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤紘一氏「竹島は韓国に戻すべきだった」

1 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 14:36:14 ID:Ktkt2NtH
自民党の加藤紘一元幹事長が竹島領土問題について「国家と国家の約束だから、韓国に返すべきだった」と発言したことをめぐり、
安部前総理は「不見識極まりない発言だ。加藤氏の精神構造を強く疑わざるを得ない」と批判した。

加藤氏は14日朝のCS番組で、政府が竹島領土問題を教科書に取り上げることを決めたことについて、
「韓国に竹島を返さないことが日韓間の問題を打開できない理由だ。
返していれば、日本人も竹島に行くことが出来、何度も何度も交流していたと思う。そこが外交感覚の差だ」などと発言していた。

2 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 14:52:22 ID:wYkJ9HuQ
まったく違和感がない

3 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 14:52:37 ID:2Q8MY4q5
2げっとなら左翼になる


4 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 14:57:26 ID:zqBfGik9
これほど巧妙な釣り針を今まで見たことがあるだろうか?

否!!!

5 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 14:58:24 ID:ocgNWIGj
日本<<<<<超えられない壁<<<<<<自分

6 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 15:49:46 ID:sRnWXsUI
これはジョークスレでやるネタだな。

7 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 15:54:16 ID:Iogp9dhH
竹島って誰?

8 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 16:11:14 ID:fVzyr5ZM
本当に言いそうで困るww

9 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 20:45:34 ID:sXIGoJBU
いつソースがついてもおかしくないなw

10 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 08:42:28 ID:adB9hwNq

   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌・・・・パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)


11 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 09:05:20 ID:c47zfQ7p
過去のスレを知らない人なら信じてしまいそうだ
違和感ないし
言いそうなんだもん


12 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 17:15:53 ID:/Kiles5g
朝日ですらそういう類のことは言わなくなったし
国民の反発があることはさすがに政治家なら気付いてるでしょう

13 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 09:05:50 ID:n/Bz6ifS
そろそろテンプレになりそう

14 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 22:03:25 ID:FjGMMo58
安倍前首相、拉致被害者めぐる加藤氏の発言批判2008年7月17日21時19分
http://www.asahi.com/politics/update/0717/TKY200807170283.html

安倍前首相は17日、埼玉県戸田市での講演で、自民党の加藤紘一元幹事長が
北朝鮮による拉致被害者5人を「返した方がよかった」と発言したことについて
「大きな考え違いをしている。拉致をした所に『戻りなさい』と約束したら、日本の
責任放棄だ。約束を裏切ったというのは、北朝鮮の主張そのものだ」と批判した。
加藤氏は7日のBS11の番組で、司会者から「返した方がよかったか」と問われ
「当然だ。国家と国家の約束だから」と答えていた。

15 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 12:24:49 ID:h3j2xXJr
ワラタ

16 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 17:34:08 ID:Xq3avnqh
加藤紘一氏を韓国に戻すべきだった

17 :日出づる処の名無し::2008/07/20(日) 00:30:28 ID:ltNarT1F
その二
自民党の加藤紘一元幹事長が北方領土問題について
「国家と国家の約束だから、ロシアに返すべきだった」
と発言したことをめぐり、
安部前総理は「不見識極まりない発言だ。
加藤氏の精神構造を強く疑わざるを得ない」と批判した。

加藤氏は14日朝のCS番組で、
政府が北方領土問題を教科書に取り上げることを決めたことについて、
「ロシアに北方四島を返さないことが日ロ間の問題を打開できない理由だ。
あきらめていれば、日本人も北方四島に行くことが出来、
何度も何度も交流していたと思う。そこが外交感覚の差だ」などと発言していた。



その三
自民党の加藤紘一元幹事長が尖閣諸島問題について
「国家と国家の約束だから、中国に返すべきだった」と
発言したことをめぐり、
安部前総理は「不見識極まりない発言だ。
加藤氏の精神構造を強く疑わざるを得ない」と批判した。

加藤氏は14日朝のCS番組で、
政府が尖閣諸島問題を教科書に取り上げることを決めたことについて、
「中国に尖閣諸島を返さないことが日中間の問題を打開できない理由だ。
あきらめていれば、日本人も尖閣諸島に行くことが出来、
何度も何度も交流していたと思う。そこが外交感覚の差だ」などと発言していた。


18 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 03:05:37 ID:ORZIS5XR
ttp://www.nurs.or.jp/%7ehotspace/cgi/KBBS/kb.cgi

19 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 23:48:27 ID:dxuPTkvK
ゲラゲラ

20 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 00:52:44 ID:svNhrcKD
     ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  フフン
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   ,-、
     | | /ニニヽ| |イ    | |
     't ||/⌒i⌒| | / |   | |
    _,,ノ|、 ヽ__ノ/ / \|⌒ ⌒ヽ
_,,..r''''"   | \`'/  /   |     |`i
      |  /\  /    |      ノ

21 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 20:57:59 ID:UxnT2dj+
山崎は韓国に戻すべきだった

22 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 21:01:42 ID:qAye36s4
1882年「東京府士族鈴木敬作」という人物が制作した『朝鮮國全圖』と1883年に制作された『大日本全圖』(編集者/大須賀龍潭)だ。
どちらも日本人によるものだが『朝鮮國全圖』には鬱陵島(竹島)と独島(松島)が表記されているが『大日本全圖』には独島も鬱陵島もない。
現在日本は独島を「竹島」とよんでいるが、17世紀中盤から1905年までは鬱陵島は「竹島」、独島は「松島」と呼ばれていた。
この時期に日本人が製作した韓国の地図に鬱陵島と独島が正確な位置に表記されており、これは鬱陵島と独島が韓国の領土であると当時の日本社会が認めていた証拠だ。
1905年の日本による竹島編入は、軍国主義による韓国侵略の始まりであり強制的に編入された。もし日本領であったなら編入する必要はない。
結局“17世紀中ごろから独島を領有した”という日本の主張がウソなのがわかる。
鬱陵島で独島(トクト、日本名竹島)を撮影するのに成功したのは独島が歴史的に長年の韓国の固有領土であることを立証する重要な根拠となる。
鬱陵島から肉眼で独島が見えるという韓国側史料の記述は寸分の違いもない真実であり、韓国人たちは遠い昔から肉眼で独島の存在が分かっていたことになるからだ。
一方、日本側文献には今まで写真撮影どころか独島を目で確認したという記録さえない。
独島と鬱陵島の間の最短距離は87.4キロだ。一方、日本でいちばん近くの隠岐の島との距離は161キロだ。
このために鬱陵島では晴れた日なら肉眼でも独島を観察することができる。もちろん水煙などの影響で日の出の直後など、見られる時間は非常に制限的だ。
一方、隠岐の島からは望遠鏡で見てもうまく観察しにくい。
http://japanese.joins.com/upload/images/2008/07/20080721161135-1.jpg
よって韓国の領土で独島である。
http://jp.youtube.com/watch?v=9EThuSEK5p0


23 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 23:10:42 ID:VdPKOL03
↑それをハーグで主張しる!

24 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 00:37:33 ID:3VqUdrKM

このスレの巧妙なトリックにはまるところだった

ソースがない=加藤は言ってない

と言う公式は成り立たないたまたまソースがないだけではないのか?


25 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 01:03:49 ID:OaJj49WX
はいはい従軍慰安婦の強制連行はまだ証拠がないだけ。
いずれ出るに決まってる。

26 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 01:41:16 ID:0UkmcVs/
韓国の援助利権があるわけではないから、これはありえない発言ですな。
だって加藤が尻尾振りたいのは目下金正日なんだろうし・・・・
あと>>25
 証拠が無いのにガタガタ抜かしてんのかよ、おまえは!? 


27 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 02:17:58 ID:OaJj49WX
>>26
ん? 皮肉って言葉知らない?

28 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 18:49:49 ID:8PbXwuy7
加藤なら・・・・あり得るな。


29 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 18:53:01 ID:2vy7NTNs
特永在日もな

30 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 19:58:58 ID:SrIvRTy9
領土問題

一般人が韓国民団&韓国大使館に電話で質問&抗議

その内容を以下に

「在日本大韓民国民団東京地方本部様でしょうか」

「はいそうです」

「韓国日報7月21日の記事で、ハンナラ党議員など50余人による
「対馬は韓国の地」日本に即刻返還を促す決議案を発議とあるが、
日本に住み日本人と一緒に生活を営んでいる民団側の意見に大変興味がある。この記事に対する意見を聞きたい」

「そういう記事があるのは知りませんでした。しかし・・・

--------
続いて、韓国大使館

「大使館でしょうか」

「はい。そうです」

「韓国日報7月21日の記事で、ハンナラ党議員など50余人による(「対馬は韓国の地」日本に即刻返還を促す決議案を発議とあるが、韓国大使館としての意見が聞きたい。」

「うーん。それは・・・

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080722/p1

31 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 20:52:31 ID:jwLbpP6B
>>1
加藤紘一って在日朝鮮ヒトモドキだから、そういう主張するのが当たり前

32 :しまりす:2008/07/22(火) 21:39:03 ID:IDegsiwF
加藤紘一

ポイント稼ぎ
自分が最高指導者

目線が庶民じゃない

33 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 21:54:53 ID:PybS4uOx
竹島を取られたら
昭和27年から昭和40年までの13年間に『李承晩ライン』で日本人が44人銃殺されたのが,蘇るぞ!!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3



34 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 21:58:48 ID:hs/qPY5i
ダブル下等(紘一・智大)

35 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 00:25:23 ID:+x17Dgyu
安倍前首相講演「米国のテロ支援国家指定解除は残念」
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080729/stt0807291959005-n1.htm

自民党の安倍晋三前首相は29日、CS放送の番組収録で、北朝鮮の核計画申告に
対する見返りに米国がテロ支援国家指定の解除を決めたことについて「申告には
大変な欠陥がある。それに対して米国が切ったカードは、譲歩としてはあまりにも
大き過ぎる。大変残念だ」と述べた。ただ、安倍氏は「米国を一方的に非難するのは
慎まなければいけない。日米を離反させるのが北朝鮮のもくろみだ」と指摘した。

自民党が惨敗した昨夏の参院選から、丸一年を迎えたことについての言及は一切なかった。

36 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 12:06:18 ID:zv4KFw4Q
「福田政権、改造せず」 中村慶一郎氏 ニュースの深層
以下、番組宣伝、貼り付けです。

http://www.asahi-newstar.com/program/shinsou/

どう攻める!?福田政権 夏の陣
ゲスト:中村慶一郎(政治評論家)
司会:上杉隆(ジャーナリスト)

いつ踏み切るのか。焦点の内閣改造について福田首相は、はっきりとした態度を示せずにいます。
そして今後の政権運営に大きく影響する臨時国会の召集時期もわからないまま。
上がらない支持率で解散総選挙はどうするのか。迷走する福田政権を徹底解剖します!

【今後の放送予定】
 
7/30(水)宮崎哲弥
「安倍前総理に聞く!北朝鮮問題」 
≪ゲスト≫安倍晋三(前内閣総理大臣)


http://www.uesugitakashi.com/

37 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 19:06:20 ID:Yg5MZR04
秀逸>>1

38 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 19:54:26 ID:Bj/GOyzq
>返していれば、日本人も竹島に行くことが出来、

行く必要のあるような島か?
こいつの外交感覚って日本を丸裸にすることだろ?

39 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 21:35:15 ID:EAZtmxsH
http://find.2ch.net/enq/result.php/25116
2ch童貞率高すぎww2chのネトウヨ率も高いからこの層は一致するな。
こういうやつらは現実で虐げられてるからその鬱憤晴らし
で国家と一体になったつもりで中国や韓国叩いてるだけ の日本人の中でも最底辺の屑の集まり。
こんなやつらに叩かれる中韓もかわいそうだし
こんなやつらに愛される日本はもっとかわいそうだよ。ネトウヨはとっとと自殺すればいいのに

40 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 01:52:09 ID:tJTCl8Xc
帰国した拉致被害者が呪縛から解き放たれ
本当の事を語るのに何年もかかったことを
もう忘れたんだろ。バカだから。

すぐに帰国させていたら、何も分からない
ままだった。

もういいよ。加藤は。

41 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 12:13:40 ID:Fh+H0E/4
もはや、加藤っていうのは基地外でしかないね。


42 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 10:35:01 ID:LcYejx2q
パチンコ利権が旨みがなくなってきたから今度は北朝鮮との国交回復で生まれる
利権に絡もうとする売国政治家加藤w
こんなカスを議員にしちゃいかんよ


43 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 10:58:42 ID:RMErl8B6
これはひどいw、ネタなのか?真実なのか?わからないですぅ><;;;

44 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 11:46:42 ID:W19So1yx
売国 フフン!
 〃~ ̄ヽ
 6□c□  
 ヽ´┴/
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J
 
フフン・・・
 〃; ̄ヽ
 6□c□  
 ヽ´┴/
 (   ミ  ガン!!
  | ωつ☆____
  し ⌒J │  │
 

  〃; ̄ヽ
  ( 6|||□  
   ヽ´Д/・・・
   /,  _)
  (_(_ )
   (_(_ノ

45 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 13:40:53 ID:/85JQcpq

あ〜、もうね、マンドクサイから、

今日の日韓オールスターで

今年一年の主権を決めちまおうゼ〜♪




ふふふのふ、ヨンセンがいる日本がまけるわきゃねーなwwwwwwwwww


竹島争奪杯、本日開催!!!

46 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 14:14:53 ID:GjbLHuQY
>>1
糞ワロタw

しかし、リアルはネタを上回りかねないけどな。

47 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 14:59:27 ID:88qkRZg+
下等紘一は目が完全に逝ってる あれは分裂症や基地外の目


48 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 21:50:23 ID:ah+HeKE/
加藤紘一の、アイデンティティーは朝鮮ですね、わかります。

49 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 23:38:22 ID:gB7v0tv5
>>1
これって、事実なの?

50 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 04:23:04 ID:xeZq1Bf0
>>49
>これって、事実なの?

ネタw
でも、こいつの普段の言動や
そこから垣間見える思想とかふまえると
コイツが「いかにもいいそうな発言」に見えるから面白いw

51 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 09:06:21 ID:yyG1sILC
加藤紘一と山拓と外務官僚にこの歌を、国会の前で歌ってほしい。

韓国のキジ虐殺デモに対する海外の反応 (動画と歌:爆笑保障)
http://jp.youtube.com/watch?v=6U5H_Q2KsNw


52 :日出づる処の名無し:2008/08/05(火) 22:16:57 ID:URdpNO0D
>>50

本当にネタなのか・・・?
ネタにしちゃやりすぎだろ。
こいつらみたいなクズ政治家のせいで
日本がダメになってくんだぜ。
大した使えないくせに大量の税金ばかりもらっていきやがって。
消えろよ。マジで。

政界編成すべきだな。

53 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 17:11:33 ID:A8KcGZ7G
6月中旬。天洋食品が回収した冷凍ギョーザの一部を食べた中国人が中毒を
起こし、重大な健康被害が出たという。被害者の人数や症状などは不明だが、千葉県などの事件
と同様、ギョーザに含まれていたメタミドホスが原因と特定された。

加藤先生のコメントはマダカ


54 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 17:13:36 ID:qJuMnSWa
ネタだろ。
でも加藤紘一気持ちは代弁してるので問題ないと思う。
国を売って小銭を稼ぐ、最悪な人間。

55 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 12:36:18 ID:EDoeWX2L
>>52
何が言いたいのかよくわからんが、
君は在日なの?それとも日本人なの?
立場をハッキリしてから発言してくれ

56 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 17:08:51 ID:HRje4hJB
日本人だよ。
在日も許せないけど、今の日本の腐った政治家も許せない。
こんな腐りすぎている政治家がいなかったら在日なんていなかったはず。

57 :日出づる処の名無し:2008/08/08(金) 09:13:45 ID:Bip4sKdR
8月10日は絶対に負けられない戦いになります。竹島の韓国領有を主張し
アンチ靖国を訴えるため来日して集会とデモを行うのは、祥明(サンミョン)大芸大教授と学生約40人余りです。
手引きしたのは反天皇で結束する反日売国極左たちですが、今や彼らは韓国・朝鮮人たちと「反日」で結託し、
我が国固有の領土である竹島を韓国領土だとの主張を堂々と繰り広げています。
集会の場所は反日・売国の総本山・日本教育会館(日教組)。アンチ靖国と竹島の韓国領有を叫ぶ
一大キャンペーンを指をくわえて眺めていいのでしょうか? 日本の尊厳が踏みにじられている現状から
目を逸らしてはいけません。心ある日本国民はこの反日極左・不逞韓国人たちによる日本冒涜に
抗議の声をあげましょう!
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10123789619.html




58 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 14:21:26 ID:kPsnbDTg
腰砕け上げ。

59 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 19:46:39 ID:mhF/dOmd
加藤は北朝鮮に誘拐された人は、地村さん、曽我さんに北朝鮮に帰るべきだったなど
よくいうね。

こいつの娘が拉致されても同じことをいうのか?
腰抜けのこいつのことだからしないが(加藤の乱の泣き虫でわかるが)

60 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 19:54:36 ID:mN6R0SVm
許せん。


61 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 12:39:27 ID:oSxc9xYv
朝せん。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)