2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はよ!竹島蝋燭デモやれや下朝鮮人。

1 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 23:00:40 ID:1EEES8hA
ごみw

2 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 23:05:21 ID:FBJtxpWj
ソース:日韓翻訳掲示板 enjoy Korea

まずは韓国内日本人たちから虐殺しよう !!! | 時事ニュース
3385181| ramaba | 2008.07.14 16:34:39
IP xxx.56.xxx.92
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634576
http://s01.megalodon.jp/2008-0714-1729-02/www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634576
http://enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634576
http://s04.megalodon.jp/2008-0714-1730-59/enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634576

日本人を殺したいですが ww | 時事ニュース
3385203| ramaba | 2008.07.14 16:41:21
IP xxx.56.xxx.92
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634598
http://s03.megalodon.jp/2008-0714-1643-13/www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634598
http://enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634598
http://s02.megalodon.jp/2008-0714-1644-58/enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634598

日本女性たちを虐殺すれば成ることだ !!! | 時事ニュース
3385216| ramaba | 2008.07.14 16:46:04
IP xxx.56.xxx.92
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634612
http://s03.megalodon.jp/2008-0714-1651-58/www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634612
http://enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634612
http://s02.megalodon.jp/2008-0714-1653-30/enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634612

3 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 23:07:55 ID:P3yf2sHp
そういうガス抜きはハングル板とかでやりなさい。
えらく迷惑です。

4 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 23:17:09 ID:wXrJlEEt
★ネット右翼真知宇様が竹島(独島)問題に苦言
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/gate05.htm
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒→海上自衛隊幹部候補生
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/kaijimensetu.htm
 竹島(韓国名:独島)は、明治時代に無主の島を日本が島根県に編入したもので
あるが、戦後1950年代、韓国大統領が李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島を
韓国領とし、また同海域での日本船舶のだ捕が相次いだ。国境線の一方的宣言は国際法
上違法であるが(←そうなのか知らんがてきとーに書いておいた)、それ以降竹島で
は韓国の実効支配が続いている。
 これらの領土問題は日本の国益に関わるものであるから、国民の意識を高めまた維
持しつつ、ねばり強く交渉を続けて解決していかなければならない。


5 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 23:41:47 ID:1ArDVc2w
韓国が竹島の領有を主張するのに日本が主張するなとかいって
基地外みたいにならないのもおかしいね。


6 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 23:43:54 ID:1EEES8hA
韓国も北朝鮮も餓鬼みたいな国家だからw


7 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 23:44:05 ID:sUqBdGn8
【竹島問題】日本大使館に卵投げる…韓国で市民100人以上がろうそく掲げ抗議[07/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216045166/l50

もうやってるw

8 :しまりす:2008/07/15(火) 00:27:16 ID:rzVQGJ4l
上朝鮮は竹島騒がないよね

なんで?

9 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 00:30:42 ID:QHQNR2QT
韓国人は、国を潰す気か。

10 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 04:41:49 ID:XnpQdsiM
対抗して在日を強制送還したら面白くなりそうだ

11 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 05:27:55 ID:Bos4M0Bh
 
「竹島を韓国に譲ることを夢見る」と朝日新聞
「日本の竹島放棄論が公で提起されたのは今回が初めて」と韓国メディアが喜んで報じる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1111961416/

12 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 05:38:20 ID:0Gg7k4t2

ではここいらで…


一見さんのための、一目でわかる、竹島問題てなーに?
のコーナー!


「現在」の韓国領は、終戦後三年たってから、サンフランシスコ条約で決定されました(ゆえに、六十年以上まえの領土の資料は、真偽に関わらず今の韓国には関係ない)→


→その際、草案の時点で韓国領であった竹島と対馬が、本番のSF条約で外されたので、この二島は「日本領のまま」と国際法上決定されました。→


→ゆえに、竹島は日本領になります。→


→然るに、竹島を自国領とする韓国は、バカ丸出しと世界中に今も宣伝しております。→


→一見さんのために、ここのコピペをたまに上げましょう!

13 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 08:17:06 ID:Zc+qmPz4
上昇

14 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 11:51:58 ID:QgX8Rvsm
日本という国は
叫ぶ、モノを投げる、旗に火を付ける
とにかく大きく騒いで抗議すれば
道理を引っ込めて譲歩する国である
ということを
日本政府は周辺諸国とくに韓国と支那に
学習(餌付け)させてしまった。

これらのモンスター周辺国と
全面戦争せずに、局所戦だけで共存するためには
日本が黙って静かに核武装するしかない。
核武装は張り子の虎だが、全面戦争の抑止手段として
日本にとっては、民間技術で早期開発可能であり、
非常にコストパフォーマンスの高い防衛装備。

15 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 11:54:23 ID:jQQT4Rvz
たった一人の流刑人「安龍福」のうそっぱち(偽証)が頼りの韓国。
民度の低さを世界に晒した。罪人のウソが「国策」だって。プッ!ww
安龍福は韓国内で英雄らしい。流刑人が韓国民の希望の星。
元海賊、泥棒、密航者。はずかし。


16 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 23:20:51 ID:1CKv7G35
日本が韓国政府に独島領有権明記を通報する中、17日午後にソウルの日本大使館の前で
HID(特殊任務遂行者会)の会員たちが日本の国鳥である生きたキジにハンマーを打ち下ろ
している。

http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg

▽ソース:マネートゥデイ(韓国語)(2008/07/17 18:24)
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2008071718190781431

17 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 23:54:12 ID:307lNDIz
動物愛護法違反

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)