2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮根誠司を叱れるのは金美齢さんとヤマケンさんだけ。

1 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 00:12:59 ID:YcPOcJ+8
金美齢さんと山本健治に思いっきり宮根誠司を叱り飛ばして欲しいっていうより
公開恫喝して貰いたい。宮根を叱れるのはあの二人だけ。

特に金さんとのやり取りが見たい!

2 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 00:25:54 ID:FP8ajERz
2 なんかコネあるのかな、こ・い・つ。可愛げないよね、

3 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 00:49:23 ID:YcPOcJ+8
宮根は最近調子乗りすぎだしウザさが倍増なので
金さん辺りに絞られたら視聴者大半の溜飲の下がると思うので。

4 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 04:28:52 ID:K4fzI98C
コイツに人生狂わされた梅マンが可哀想・・・

5 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 07:02:52 ID:0bZcAjZE
糞スレ終了

6 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 09:09:53 ID:qxl0HnNY
宮根って売国奴のサヨクのイソギンチャク。
寒国に媚び媚び過ぎるし。あと田舎出身者である
コンプレックス丸出しすぎるのも寒い。

7 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 09:22:29 ID:nEjZiBsV
何を怒ってもらうのか、具体的に言って貰いたいけど、
やしきたかじんとかも怒れると思うけどな。

8 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 10:18:24 ID:qxl0HnNY
宮根は韓国の広報大使かなんかに選ばれてるのと
在日パチンコ業界とバーニングとの繋がりが強いしのと
異様なまでの安部批判が酷かったので安部派の金さんにキツく言って
貰いたかっただけ。

中国にはこれまた弱腰だし。



9 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 18:44:11 ID:czyIqmRu
ヤマケンにはどやされて欲しいね宮根は。

10 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 20:12:56 ID:/QggPqWJ
この宮根の野郎「韓国名誉広報大使」だってよ!


11 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 02:54:14 ID:Et+BakDN
宮恨って誰?

12 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 09:55:32 ID:WjIH2owm
こいつをただのB級アナと思ってはいけない。
全国ネットになった以上こいつの言動に注意せねばならない。

13 :エビフリャー:2008/07/02(水) 17:53:57 ID:u8o4atrg
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


14 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 21:46:10 ID:rauLXEc6
委員会にこいつ1回出たよね。浮いてたがw。

15 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 21:48:04 ID:OopmbbFD
金美齢はもうテレビは無理だろうよ。

16 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 00:22:22 ID:8ElZs4C3
宮根だったらヤマケンとたかじんに絞られるのも効果的w
特にヤマケンさんにどやされて欲しいし、金さんに小一時間と言わず
3時間はキツイ口調で説教されて欲しい。

17 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 13:20:35 ID:dUkJQbA9

>>1そろそろ感情的に馬鹿が擁護しにやってくるから ほぼ確実にな。
こんな正しい日本人を虐めるのは反日野郎だ とかw

18 :日出づる処の名無し:2008/07/04(金) 14:25:45 ID:XW4Utd9T
昨日は毎日祭りで自重したけど今日はやらないから
叩く。昨日の取り上げたからってこの男の
事がチャラになったわけではない。

19 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 10:02:05 ID:oN6bHkg8
22 :無名草子さん:2008/06/08(日) 23:56:09
121 :名無しさん@お腹いっぱい。: 2008/06/08(日) 20:44:06

谷口が川田アナの父親の口を封じた方法

バーニング系列は昔より所属女優やタレントのニャンニャン写真等を隠し撮りして
彼女らが独立しようとするとそれをネタに恐喝してきた
所属プロの重役がセクハラついでに撮ることもあれば イケメンの二流俳優に口説かせて
撮らせたりもした 

今回元より精神科医の父が
川田の一件を数百万の示談金で納める気はさらさらなかった

急に川田アナの父が急に事務所非難のトーンを収めたのは
ずばり谷口が
川田との性交のときに隠し撮りしたその写真が効を奏したのだ
自分の手下に 写真を持ってかせて
騒いだらどういう事になるかと 父親を恐喝したのだ

谷口はじめバーニング一派は父親が娘の為を思い すんなり矛を収めたのを
今は酒の肴にしながら談笑している


川田アナ自殺、韓国ネチズン嘲笑「笑わせた事だ。」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1212168886/l100

永尾カルビ氏、川田アナ自殺について暴言
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1212591173/l100
永尾カルビ氏、川田アナ自殺について「こんな笑える事件はないwwww」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1212305915/l50


20 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 20:25:21 ID:AWG7Fatz
宮根大嫌い!

21 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 01:07:20 ID:TfWK+mNS
って、誰、こいつ。

22 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 00:17:08 ID:vjT/+Ow2
井上公造とさすが仲良しこよし。

23 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 19:02:14 ID:fttfXK7G
たかじんとさすが仲良しこよし。

24 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 12:22:27 ID:ccUd8aB5
マスコミ人利権のよくわかる症状だな

25 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 11:38:08 ID:BSEwNo4t
146 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:06:09
これはひどい

今日のミヤネ屋
皇室報道の後に宮根が
「関西から皇室へは行けませんね〜 なんやボケ!しばくぞ!ってね〜」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6501/1212743985/94



147 :名無しさん:2008/07/01(火) 06:40:42
>>146
宮根はスタジオに篭りっきりで外に出ないから
TVを通して見る大阪のイメージしか知らないんだと思う。


148 :名無しさん:2008/07/01(火) 06:43:49
>>146
宮根が正しい


149 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:29:31
やっぱり大阪でも都市部に住んでる人は内向的で大人しい人が多いよ。
やかましい人は和歌山に近いあたりの市町村から通ってる人が
多かった。


26 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 11:39:43 ID:BSEwNo4t
150 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:34:02
>149
( ・ω・)ナルホド


151 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:53:29
今の大阪の若い子は人見知りが多くて値引き交渉も苦手らしいしね。
曲りなりにも元朝日放送のアナウンサーなんだから事実をねじまげずに
ありのままに伝えないと駄目だよ。


152 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:00:36
事実を捩曲げたのではないだろ。認識が足りないだけだろ。


153 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:07:23
>152
たしかにな。
宮根は皇室に行くためにはある程度の家柄が求められるということを
知らないのかもしれない。
もしくは宮根の周りには低俗な人間しか集まらないから
家柄のいい大阪人と話したことがないのかも。

27 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 11:44:02 ID:BSEwNo4t
154 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:03:06
>148
>146
>宮根が正しい
こういうバカに何を言ってもムダそう。

>「関西から皇室へは行けませんね〜 なんやボケ!しばくぞ!ってね〜」
>148は、こういった「関西=大阪」というのを認めているアホだし。

京都・奈良・兵庫・滋賀は?ってことも考えられない。
(なんなら長岡京や樟葉宮(枚方)とかも追加してもいい)

28 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 13:27:43 ID:I0vnUg5R
>>25-27
宮根ストーカーうざいよ







29 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 19:14:10 ID:gIWmc8YX
宮根の知ったかぶりを指摘しただけでストーカーってwww

30 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 23:34:56 ID:cX4G854y
株式会社フロムファースト プロダクション
大阪支社 大阪府大阪市北区大淀南3-2-4 アパートメントK’s502
所属タレント 宮根誠司、道越裕海
チーフマネージャー 川原隆之

31 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 23:45:09 ID:I0vnUg5R
>>29
ストーカーきんも

32 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 15:44:39 ID:jJmlfydq
ってかどこがストーカー?全く意味わかんないんだけど。

33 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 15:55:09 ID:puF1Zdbb
宮根の真実。
>宮根はスタジオに篭りっきりで外に出ないから
>TVを通して見る大阪のイメージしか知らないんだと思う。

>曲りなりにも元朝日放送のアナウンサーなんだから事実をねじまげずに
>ありのままに伝えないと駄目だよ。

444 :可愛い奥様:2008/07/18(金) 03:24:42 ID:7sWWAKN+0
こういう人のせいで関西人って嫌われるんだと思う。
大阪にもいい人もいるし、嫌な人もいるし、いろんな人がいて
どこでもいっしょだと思うんだけど、
こういうのが関西人なんだって誤解されるんじゃないかね。
私は関東から関西に引っ越してきて10年以上たつけど、
亀田とか倖田とか宮根みたいな痛い奴ばっかりが関西の代表みたいな目で見られてて、
ちょっと気の毒だよ。
普通に控えめでいい人いるからね。


ココからが一番重要。

そもそも宮根自身は大阪人でもなければ、ましてや関西人ではない!
彼は島根生まれの島根県育ち。即ち島根県民である。

要するに大阪のイメージを歪曲したいだけ。←ココ最重要

34 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 15:56:17 ID:puF1Zdbb
ココからが一番重要。 大切な事だから3回言います。

そもそも宮根自身は大阪人でもなければ、ましてや関西人ではない!
彼は島根生まれの島根県育ち。即ち島根県民である。

要するに大阪のイメージを歪曲したいだけ。←ココ最重要

そもそも宮根自身は大阪人でもなければ、ましてや関西人ではない!
彼は島根生まれの島根県育ち。即ち島根県民である。

要するに大阪のイメージを歪曲したいだけ。←ココ最重要

そもそも宮根自身は大阪人でもなければ、ましてや関西人ではない!
彼は島根生まれの島根県育ち。即ち島根県民である。

要するに大阪のイメージを歪曲したいだけ。←ココ最重要


35 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 16:01:47 ID:puF1Zdbb
最後に宮根よ。あんたの故郷の島根の竹島。
あんたも島根県民なら竹島の問題指加えて黙って見てるのか?

県民としての誇り、日本人としての誇りがあるならどうして率先して
批判しないの?あんた島根でしょ?ジャーナリストの端くれなら
この問題何とかしないといけないんじゃないの?どうなの?

あんた韓国に媚び売ってる場合じゃないよ!恥ずかしくない?

36 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 21:59:47 ID:MgEMdTQj
>>32-35
ストーカーきんも

37 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 01:26:51 ID:riPgztsI
似非大阪人w宮根誠司(笑)

38 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 14:07:28 ID:DIEi0CoS
宮根も田中義剛の爪の垢でも飲んで欲しいね。

堂々と地方カミングアウトすべき。
それと故郷の竹島何とかしろ!お前の県だろ!

39 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 14:17:23 ID:TaWE9elE
ヤマケンってあの五月蝿い奴か。朝出かける前にテレビで怒鳴ってるアイツを
見ると朝から苛々する

40 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:53:12 ID:hh4X8lLe
>>38
きんも。なんで彼を島根県代表扱いしてるのやら。

41 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 22:08:53 ID:KYdd/Lff
しょうがないだろ。島根県民なんだからさ生まれも育ちも。
逆に何でそんなに島根のこと隠したがるのかがわからん。
あと島根にやたら反応するヲタも意味わからない。


42 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 12:20:07 ID:JDOJg336
島根県代表はミネヤやなくてDAIGOやろ。

43 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 12:21:06 ID:JDOJg336
クソスレやな。もう終了や。

44 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 19:49:54 ID:6IzT7EiM
宮根乙!

45 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 09:21:28 ID:MwBvpnmt
Daigoも自分のお故郷(クニ)言葉出さないね。

まあ宮根はそもそも東京の局受けたが
すべったので仕方無しに大阪行ったって聞いた。

46 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 12:35:28 ID:qciBpAWX
ああ
関西弁丸出しで
偉そうな口調でしゃべってるキショいオヤジか。

なんだ
こいつ
島根出身か。

だったら島根弁でしゃべれよ。


まぎらわしい。

47 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 13:29:30 ID:8oF7+WoE
ダイゴは小学校から玉川学園だし、島根県では育ってないよ。

48 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 16:13:57 ID:BWhAZo3P
宮台真司は天才。

49 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 22:15:35 ID:7+4ZhGww
うんこスレや
もう強制終了さしたるねん
うんこスレや
もう強制終了さしたるねん
うんこスレや
もう強制終了さしたるねん



























50 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 19:18:15 ID:t98hWg1s
>なんだこいつ島根出身か。
>だったら島根弁でしゃべれよ。
>まぎらわしい。

これに関して全く異議異論はございません。

51 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 00:23:57 ID:ZmEnn0yu
大嫌い。

52 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 08:58:24 ID:LhJtOaeG
だいちゅき。

53 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 18:39:55 ID:uv1Xyru+
宮根は県民なのに竹島に冷たいねー。

54 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 22:23:26 ID:ck5Qu+jt
宮根って人は局アナなの?それともタレントなの?
ぶっちゃけあんな不快感というか胡散臭さ爆発な人間が
アナウンサーって少し驚きだけども。

55 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 21:40:21 ID:MMbx81LL
宮根は売国奴。

56 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 22:55:46 ID:3fx9sOXy
>>55
お前が売国奴。

57 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 03:25:03 ID:vzjTR3u/
火病来たな

58 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 08:43:09 ID:YVIQuC8Y
左翼在日の広告塔だから


59 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 17:55:23 ID:kWrIXmuJ
鈴木邦夫の方が売国奴やねん

60 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 22:22:44 ID:wk9YwbWp
ヤマケンさん大好きです。応援してます。

61 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 10:09:30 ID:I9Q7Z5vc
ヤマケンやかましい

62 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 09:44:54 ID:2526XkY4
宮根はチャンネル桜嫌いなんだろうね?

63 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 20:51:08 ID:uZ5iBS9T
桜チャンネルって何でんねん?

64 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 22:52:58 ID:0CysNtdm
金さんが司会で宮根が秘書の番組作って欲しい。


65 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 10:38:36 ID:9212uEuk
宮根は新風の事どう思ってるの?

66 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 17:17:27 ID:mgGoGQHU
>>64-65
ここにも宮根ストーカーが張りついてます キモイキモイ

67 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 04:36:53 ID:Tp1iS/8/
>>66お前が一番キモイ。

68 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 07:25:23 ID:6r20kXGj
>>67
一々反応するアナタも同類。スルーあぼーんすればいいのに。

69 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 07:27:14 ID:HhisNMXk
若頭

70 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 00:36:08 ID:pD5L8t74
ブサヨが荒らしてんじゃねーよ!!!!!!!!
糞サヨはどっか行け!!

71 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 01:11:01 ID:HStQ8f7N
>>70
言葉遣いが荒い貴方も出てお行きなさい。

72 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 18:49:03 ID:VH0rFqD7
世界で報道される韓国整形『顔面工事共和国』

20代の韓国女性の半分が成形(イギリスBBC報道)
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=018&article_id=0000250044
ニュージーランド
韓国の成形は年間300万件以上 
http://www.nzherald.co.nz/section/story.cfm?c_id=2&objectid=3587669
ポーランド
ヨーロッパでも整形至上主義が認められた韓国
韓国女は'白いマスク'を付ける?
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20071003/146654.jpg
アメリカ.time誌
「韓国、成人10人に1人は整形手術」タイム誌
http://iroiro.alualu.jp/kennitiryu/seikei_img.jpg

美容整形:韓国の成人女性、半数以上が経験
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/22/20070222000036.html

『韓国男性の整形手術ブームが急速に拡散している』と16日、アメリカのTVと新聞が
AP通信を引用して報道した。
http://kuki1.stoo.com/news/html/000/494/309.html
アメリカ 月刊誌「JANE」
トップタレント キム・ナムジュがかっとなった.
 キム・ナムジュはアメリカ女性月刊誌「JANE」8月号が扱った整形特集
「A woman’s ugliness cannnot be forgiven」で
「韓国整形美人」の代表的なタレントとして紹介された。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/242000/20070911118950074341976700.jpg
韓国の女性の97%「外貌がキャリアに影響」、76%「整形手術受けた」
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=098&article_id=0000262859

73 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 18:50:57 ID:VH0rFqD7


76%「整形手術受けた」
76%「整形手術受けた」


74 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 18:54:10 ID:VH0rFqD7
もし、日本人が60万人アメリカへ行って、
密航したのをばれないように「強制連行された」と嘘吐いて騙し、
「日本人は、植民地支配されて搾取された被害者だ」と見苦しく喚き、
アメリカでトップの犯罪率を誇り、
麻薬でアメリカを汚染して、
高利貸しと違法賭博のパチンコ業でアメリカ人を借金漬けにし、生命保険をかけて毎年3000人自殺させ、
派遣業を運営してアメリカ人の給料を国際的に異常な利率で中間搾取して事実上の奴隷として扱い、
これら反社会的事業によって。人口比率1%でありながら、アメリカ中で最高の富裕層の三割以上を占め、
アメリカ人を組織的に拉致し、税金を団体の圧力で役所を脅迫して免除させ、
日本人を市役所へ就職させる枠を作り、アメリカの公務員に日本人を就かせ、
日本国籍なのにアメリカの参政権をよこせと言い、
就職では日本人とアメリカ人を差別して、優先的に日本人を組織に入れ、マスコミや役所を乗っ取り、
日本人の悪行を一般アメリカ人に隠すように徹底して口封じし、
共通の大学試験では平均が高得点で補正も無い「日本語」の科目を設けさせ、
本来入るのが難しい優秀な大学に入りやすくさせ、
アメリカ人を一致団結させない為に国歌、国旗に反対し、
マフィアの三割を占め、
市民団体を作って各方面に圧力を掛けつつ、
「ジェンダーフリー」「男女同権」とプロパガンダしてアメリカ人の伝統的な家庭を破壊し、ほくそ笑み、
アメリカ人が納めた税金で運用される「生活保護制度」でありながら、
アメリカ人自身ですら受給できずにガリガリになって「サンドイッチが食べたい」と言いながら餓死しているのを尻目に、
本業の収入があってもこれを優先的に受け、丸々と太っていながら「生活保護費が少なくて生活が苦しいぞ!」と文句をたれ、
それで居て「国際協調だ」「アメリカ人は日本人を差別している」「外国人参政権で主権をよこせ」
「日本人は被害者だ。差別するな!」と「脅迫」し、
これらの悪逆無道がばれて尚「日本人に権利を認めたアメリカ人に責任がある」と堂々言って憚らないなら・・・・・

75 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 19:02:05 ID:VH0rFqD7
[マイデイリー=北京]中国のある健康新聞が中国心理学者たちの
主張を引用して「韓国ドラマをよく見る中国人は思維能力低下が
憂慮される」と報じて関心を集めている。

中国の健康新聞、大河健康報は15日付けで「韓国ドラマは暇つぶしの
種を捜す人々には良い手段ではあるが、あまりにも強く関心を持ったり、
ドラマに過剰に共感すれば正常な思惟能力に影響を及ぼす」と
中国学者らの研究成果を伝えた。このような主張をした鄭州大学
心理健康指導中心の郭玉琴主任は「韓国ドラマが虚構の内容を
中国の現実に対する思惟に、過って適用させる可能性がある。
韓国ドラマは視聴後、脳に深い印象を残すという点で、思惟能力を
低下させて、したがってドラマに簡単に共感を覚える人々は、
韓国ドラマをあまり見ないようにすべきだ」と主張した。

韓国ドラマの視聴で中国青少年の心理健康に被害が憂慮される、
という見解も申し立てられた。中国心理健康研究中心及び臨床心理
治療学会主任、徐清博士は「韓国ドラマを見る中国人たちは通常的に
ドラマ内容に没入して考えないから大脳の意識活動に影響を受ける。
長期的な韓国ドラマの視聴が大脳の運動を低下させ、偶発的な状況に
直面する場合、真剣に思惟しない習慣を養成する可能性がある」と述べた。

特に徐博士は「思春期の青少年を含む低年齢者の場合、心理発育が
完全ではなくて韓国ドラマの影響をより多きく受ける」とし「韓国ドラマは
中国青少年の知能発育にも影響を及ぼすかもしれない」と警戒心を
あらわにした。これら専門家らは新聞で「韓国ドラマで開かれる内容を、
中国の視聴者たちは現実世界と間違って認識する場合が多い。
韓国ドラマが中国人の生活を主導するようにしてはいけない。
韓国ドラマは一種の娯楽で、ちょっと休む程度の道具とだけ考えるべきだ。」
と口をそろえた。
http://nukohiroba.blog32.fc2.com/blog-entry-128.html

76 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 19:06:48 ID:VH0rFqD7
【竹島問題】表記再々変更の可能性も 再変更は抜本見直しへの一時的措置か
2008.7.31 11:30

 ブッシュ米大統領が米政府機関「地名委員会」の竹島(韓国名・独島)の帰属説明変更を指示したことについて、
日米関係筋は30日、米政府はいったん竹島の記述を「韓国・公海」と元に戻した上で、
地名表記の抜本的な見直しに着手する方針だと述べ、将来的には再び表記が変わる可能性を指摘した。

 同筋によると、韓国の指摘などを受けて米政府が委員会の地名表記を精査した結果、
整合性を欠く部分が非常に多く発見された。そのため韓国の要請を考慮し、
竹島の表記をひとまず元に戻してから、全面的な表記見直し作業を進めるよう大統領が指示したという。

 同筋は「米政府の中立姿勢は変わっていない」と述べ、竹島問題で米国が韓国の立場を支持したわけではない
と強調した。(共同)
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/080731/kor0807311129008-n1.htm


77 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 19:07:26 ID:VH0rFqD7
嫌いっていうより、一部の人はやり方が卑劣。

620 :可愛い奥様:2008/07/31(木) 15:34:05 ID:aNie53WA0
ウィキペディアの日本記事捏造も朝鮮!
http://www.nikaidou.com/2008/07/post_1479.php

日本の経済

概観

日本経済の主力産業は sex産業だ. 世界第 2次大戦が終わって日本の
経済は大きく成長した. そして日本の経済発展は製造業ではない日本の
sex 産業が主導したという事実は全人類が分かっている明白な真実だ.
日本へ来る観光客たちは日本の女と sex するために来る.
日本女たちは外国人との sexを通じて年間数千億ドル(USD$)をお金を儲ける.

これはすべての世界人たちが分かっている事実だ

日本の性文化がどの位変態的で汚いのか自ら反省しなければならない

78 :日出づる処の名無し:2008/08/05(火) 15:48:10 ID:Qu8f9qet
島根の宮根

79 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 08:57:37 ID:kqvIPqO8
関東で大人気の宮根 関西から見放されてる 関西から出てけ もうおまえなんか関西にいらん

関東
ミヤネ屋 *6.0_//_*6.9_*7.0_*7.6
関西
ミヤネ屋 *5.4_//_*4.9_*4.1_*5.4





80 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 09:34:31 ID:hPN1NaJ5
ヤマケンさんは大好きです。金さんも好きです。


宮根は大嫌いです。

81 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 10:22:35 ID:JMFC3PNB
朝日放送の宮根誠司は自分だけが可愛い、自分だけが幸福なら良いと
考える自己愛性人格障害者。

黒田征太郎の娘から離婚をつきつけられても仕方ない。所詮は島根の田舎者。
公共の電波を使って、「2ちゃんねるにボクのことを誉める書き込みをしてくれ。
ボクは誉められて伸びるタイプやねん」などと狂った戯言をぬかすアナウンサーが
どこの世界にいる?

フリーのアナウンサーならどんな匿名批判を受けようとも、立ち向かっていくぐらいの強さが必要だろ。
それが、なんだ! ナヨナヨと女の腐ったような言動をとりやがって。

オマエなんかフリーアナウンサーをやる資格なし!

すぐに放送業界を辞めて島根の田舎に帰って漁師でもやってろ、ヴォケナスめが。

死ね逝って良し!

朝からおのれのニヤついた顔みると吐き気がしてくる。だから、すぐに他の局に
チャンネルを変える。

82 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 10:23:30 ID:JMFC3PNB
昔、まだこいつが局アナ時代に桂南光さんがラジオで
「宮根くんは局内で生意気だから嫌われている。後輩イジメをしている」と
言っていたが、フリーになってからの<強いモノに味方し、弱いモノを
いじめる>こいつの発言を見ていると南光さんの発言が本当だったのだとよく理解できる。

さらに言わせてもらえれば、「ボクは関西の味方です」と口では言いながら、行動は完全な<東京志向>。
自分の番組には東京で活躍している全国区のゲストばかり呼んで喜んでいる。

全国放送の番組に出演すれば大喜びし、先に東京進出した梅田淳をねたんでいる節がある。
さらに、こいつ、本当はタイガースファンではないのではないか。
島根の田舎出身だから、ジャイアンツファンか、地元に近いから広島カープファンではなかろうか。

卑怯もののウソつきめが。

83 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 12:03:39 ID:kMUs+urv
梅淳はん、こんな所で道草食ってる場合やおまへんで
もっと就職活動しはったらどや

84 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 16:56:05 ID:2crbZZal
糞サヨ宮根死ねば良いのに。

85 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 17:12:33 ID:76HIswXs
媚韓はサヨクというより朝鮮ウヨクだよ
朝鮮を是とする論理も何もなく、ただマンセーしてるだけ

86 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 06:59:04 ID:+fTfH2Fu
 
とうとう祖国を捨てた単なる無国籍のウヨ・ババアに変貌したか・・・w
金美齢=台湾の野村沙知代


〓金美齢〓
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E7%BE%8E%E9%BD%A2

 2008年3月20日総統選挙では劣勢の謝候補を応援。民進党候補の謝長廷が国民党候補の馬英九に220万という
大差で落選後『台湾パスポートを放棄し、台湾人の身分を捨てる』と発言した。

 台湾を離れる直前にメディアに対し『馬英九を支持した765万人の選民は台湾人じゃない』と述べ、マスコミ、
インターネットなどで批判された。

87 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 13:30:28 ID:+fTfH2Fu
祖国を捨てた今、馬鹿ウヨを元気付ける
「台湾人は皆、○○○○○○と思っています!」などという
アジ飛ばしも通用しない。

早晩、台湾は中国と緊密な関係を築き上げ、外交的スタンスや
国民世論は中国と歩調をあわせてくるだろう。

そのとき金美齢がなにを言っても、嘘つきババのレッテルを押されるだけ。
日本からはアジ飛ばし専門のペテン師。祖国からは裏切り者。

恥辱にまみれながら屈辱的人生を終えるだけ。

88 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 08:40:25 ID:VMDs/GQ1
金を叩くのはスレ違い。

ココで叩いて良いのは宮根1人だけ。

89 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 08:29:58 ID:Ys1aLmx0
78 :マンセー名無しさん:2008/08/14(木) 12:35:43 ID:7g5WshBb
267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/07/23(水) 18:23:59 ID:5CCG7b+L0
宮根おまえ日本人なら竹島のことちゃんと勉強して韓国人がどれだけ酷いことしてるかぐらい伝えろ
韓国好きだからとか理由にならないぞ まあおまえが韓国人ならその姿勢のままでいろ

90 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 14:32:28 ID:qOLTSbUz
ヤマケンさんは厳しいけど陰険なイジメは
絶対にしないよ。

91 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 17:53:15 ID:dgEKuJ22
ムーブのヤマケン、893やがな

92 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 19:05:22 ID:nt2XIJ0Q
金ババアって、いまどこでなにやって暮らしてるの?

93 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 09:47:17 ID:KZpYxMBF
http://www.bpo.gr.jp/audience/opinion/2008/200807.html

関西の局の制作する全国向け番組の司会者が「米粉」という言葉を言う時に、
関西での女性性器を意味する言葉を想像させるべく、
「関西では・・・こ、め、こ」等、必要以上に強調・連呼していた。
この行為は放送倫理上好ましくないばかりか、視聴者を不快にさせるものだ。

94 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 10:20:31 ID:KZpYxMBF
31 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/08/23(土) 00:59:43 ID:Xa6S/Dke0
ミヤネはブストスの名前を連呼して馬鹿にしてたな。

元アナウンサーと思えないような、ああいう関西の下品なタレントは消えて欲しい。

95 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 08:51:14 ID:nWrOi3hB
今朝久し振りにヤマケンさんが怒ってた。
宮根の横でこそ吠えて欲しい。

96 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 18:28:04 ID:6AqbzyF5
ヤマケンは先週金曜日ムーブの吉冨氏に対する失礼極まりない言動見て嫌いになった。

97 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 19:48:57 ID:nWrOi3hB
>>96
kwsk

98 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 13:39:16 ID:hGtnczNh
宮根うざい。

99 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 10:30:16 ID:/Brwpb0H
ヤマケンさんと司会すれば良い。

100 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 12:12:08 ID:Gql9qztk
チベット弾圧を行う中国に対して批判の一つも言えない高野山真言宗。
その裏には高野山真言宗と関西財界(特に松下)との深い親密ぶりがあった。

中国便に大きく依存する関西国際空港と高野山は同じ南海沿線。
関西国際空港会社の現社長である村山敦氏は松下電器産業出身。
高野山大学の松下講堂は松下グループからの寄付。
中国に大々的に進出する松下はじめ関西電機メーカー。
南海沿線には高野山真言宗の仏教校清風南海学園(当初は南海電鉄が経営に参加)がある。
姉妹校の清風学園のオーナーである平岡家は関西財界の重鎮。
中国大好き関西財界。国交回復前の中国を訪問し日中国交正常化への踏み石を作った関西財界。
高野山奥の院を歩いてみよ。関西企業の社墓が何と多いことか。


高野山真言宗は中国に対し毅然とした態度をとれ!

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1207564128/l50


★★★関西財界と高野山真言宗の関係について◆

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1207957709/l50



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)