2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰化制度はなくすべきではないか?

1 :日出づる処の名無し:2008/06/30(月) 19:03:15 ID:Rehr/W1H
これほど危険なものがまかり通ってることが不思議

2 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 03:32:16 ID:lkNoZ9cU
          
                    
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叫んで、帰化容認世論に仕向けようと工作している。

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★選挙したければ日本に帰化すればいい★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民なと「差別」を
武器に、事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。
昨日まで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくりの在日が、
帰化した明日からはそれをやめ、まじめに働くのか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?
                  
                       

3 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 06:51:32 ID:C1DiEV+i
・2chの管理人・西村博之氏は26日、警察から来たというメールをスレに全文張り付けた。
 ひろゆき氏はメールを2chに直接張り付けた理由を「『各掲示板利用者に』、って書いてます
 ので、ユーザーに直接伝えたほうが早そうですし。要約するのも面倒なので、そのまま張った
 ほうが、真意が伝わるかなぁ、、と」と説明している。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080627-00000029-zdn_n-sci

−−−以下、http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214472906/より引用−−−
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2008/06/26(木) 18:35:06.90 ID:???0

掲示板管理者各位
 貴殿におかれましては、平素から警察業務に格別のご理解とご協力をいただき、厚く御礼
申し上げます。
 さて過日、秋葉原におきまして無差別殺人事件が発生いたしましたが、本事件につきましては、
犯人が犯行予告と思われる内容をインターネット上の掲示板に書き込んでおりました。この他にも
インターネット上には殺人、爆破等の犯行予告及び自殺予告等の有害な情報が掲載されている
ところであり、これら事件等の未然防止のためには、警察による把握が必要不可欠であります。
 つきましては、貴殿には各掲示板利用者に対し、下記要領にて警察に通報いただくよう、
対策等をお願いいたします。

                 記
  1 通報の対象
     殺人、爆破、傷害等の犯行を敢行する予告
     自殺予告等緊急に人命保護を要する情報
  2 通報先
     「110番」
  3 対策方法
     可能な範囲で結構ですので、サイトトップページや各掲示板に
     「110番通報のお願い」を掲示する等、掲示板利用者が、
     通報依頼を閲覧できるような方法
 末尾ながら、貴社の益々のご発展を衷心よりお祈り致します。

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214490455/

4 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 12:03:54 ID:KnHnJCX+
日本人のふりして悪さしたり
日本に帰化して(日本人しか出来ない職業になったり)
日本人のモラル低下に貢献してる

5 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 12:45:33 ID:94vbldsM
帰化はいいんだが人口増やすために移民させるのはやめろ

6 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 16:29:28 ID:42LVhcrT
帰化審査が甘すぎるのが一番の問題だろ。移民の国であるアメリカの
市民権を取得する方が今じゃよっぽど難しいとか。

7 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 17:40:06 ID:1phWrVuh
踏み絵が必要だな


8 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 18:33:58 ID:lkNoZ9cU
ロバート・キムという韓国人はアメリカに帰化した後、情報機関に勤めた。
そして手に入れた北朝鮮の機密を韓国に流した
8年後釈放されるなり言ったことが
「後悔はしていない。サッカーで米韓が戦えば韓国を応援する。この事件のおかげでより韓国人になれた」
そしてそれを英雄と称え、後援会を作る韓国人たち

スパイ防止法さえない日本なんてザル中のザル…あっても怪しいが
国籍なんて犯罪者にとっちゃ所詮パスポートに過ぎない

9 :生粋の一市民:2008/07/01(火) 19:27:32 ID:NqCOD3i3
あのさぁ〜♪。
おれ、生粋の日本人なんだけど。
特別永住権って、おかしいと思うよ。
いや。ほんとに。

★特別永住権はやめて帰化して欲しいよ★
★朝鮮人はドンドン帰化して欲しい★
★チョンは帰るか、帰化しろよ★

って、思うよね。
みんな。そう、思うよね。
ふつうの日本人なら。

10 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 20:44:41 ID:zfrwiotq
日本人のモラルが低下してるのは、支那土人と朝鮮土人がどんどん混ざってるからだろ。帰化なんて以っての外。
在日と帰化なりすましの朝鮮土人及び不法滞在特ア土人共は即刻強制送還しろ!
着払いで。

11 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 20:57:24 ID:94vbldsM
おまえら愛国的だし学歴もそこそこなんだろうが
この国の管理は超高学歴の官僚たちがやってるんだ
彼らが「帰化OK」と思ったらそうなるんだ
2ch掲示板へのカキコなんて役に立たないんだよ

12 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 21:39:42 ID:BY+TGAco
帰化外国人議員、どう思う?
http://lislog.livedoor.com/r/10549

13 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 22:05:25 ID:zfrwiotq
>>11
俺やお前も含めてだけど、社会的に影響があろうがなかろうが、思った事を自由に吐くのが2ちゃんだからべつにいいんじゃね?
と釣られてみる、古舘にムカつく30代。

14 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 23:24:13 ID:S47674WT
帰化はどこの国にもある普遍的な制度だからな。

むしろキモヲタニートウヨを強制収容して根性を叩き直すほうが
今日的には重要だろう。

15 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 23:33:58 ID:JgNcKiVm
キモヲタ叩きニート叩きウヨ叩きをタイフォする方が重要だな

16 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 23:43:48 ID:S47674WT
ウヨやネットウヨニートは社会のゴミだよ。

17 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 23:45:42 ID:zfrwiotq
>>14
キモオタニートブサヨのお前が先だな

18 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 23:52:48 ID:S47674WT
キモヲタニートウヨもキモオタニートブサヨも強制収容して根性を叩き直す、

これで手を打とうぜ。ネットウヨ全滅だけどな。w

19 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 00:51:18 ID:wdgahfMG
朝鮮人の帰化など日本人は心のなかでは認めてなんかいるか。
帰化を認めてやるとしても、パ、ピ、プ、ペ、ポとかとか、
朝鮮人のいうところの誇らしい姓で、つまり一応本名での帰化
以外認めちゃいかんだろが。誇らしいんだから。

20 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 11:29:17 ID:L868MrcC
問題は、在日よりネットウヨニートだな。

最近多いじゃん。奴等の犯罪。

21 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 12:30:07 ID:Ys/VIQJv
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080702-00000011-mai-soci

<ラーメン店主殺害>今春解雇の元従業員とトラブルか
7月2日2時32分配信 毎日新聞

東京都東久留米市のラーメン店「壱藤家」で経営者の東山俊之さん(45)が殺害された事件で、
今年春ごろ、従業員同士で勤務態度などを巡り口論があり、東山さんがそのうちの中国人従業員1人を
解雇するトラブルがあったことが分かった。警視庁田無署捜査本部は事件との関連を調べている。

捜査本部などによると、同店では従業員の間で仕事の進め方などを巡り口論が続いていた。
解雇された中国人を含め複数の元従業員とは、今も連絡がつかないという。

捜査本部は、東山さんの遺体に三十数カ所の傷があることや物色の跡がないことから、
恨みを持つ者が事件に関与したとみており、トラブルの経緯を詳しく調べている。

捜査本部によると東山さんは中国・広東省出身で90年に来日。
横浜市などで飲食店に勤務後、97年7月に日本国籍を取得した。
05年10月から東久留米市内でラーメン店を開き、06年9月に同じ場所で壱藤家をオープンさせた。
当初は中国人を含む8人ほどの店員が働いていたという。【川上晃弘、佐々木洋、古関俊樹】

22 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 13:02:37 ID:4wye+Srh
帰化したら日本人とかわらないよ
2000年住んでいる日本人とかわらない扱いです
さっさと帰化しましょう

23 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 14:34:31 ID:8ceQKOc9
それはやっぱりおかしいよな

24 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 14:34:32 ID:gSNlb5Fd
帰化制度がなくなると、外国人選手とかが日本人になれなくなるな


25 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 14:53:51 ID:viihUfY0
帰化制度は結構だが
中国人・朝鮮人の帰化は勘弁

どうせなら気化してほしい

26 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 01:59:26 ID:XcI4XQBn
          
                    
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叫んで、帰化容認世論に仕向けようと工作している。

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★選挙したければ日本に帰化すればいい★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民なと「差別」を
武器に、事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。
昨日まで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくりの在日が、
帰化した明日からはそれをやめ、まじめに働くのか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?
                  
 

27 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 16:00:34 ID:Q6Q5TCE1
日本国は先住民のアイヌ、中住民のヤマト、そして後住民のエイジューで成ります。
今帰化したあなたは後住民として登録されます。

28 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 17:53:30 ID:gyvPgZvh
朝鮮民族に限っては一律停止でいいだろう。


29 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 18:58:16 ID:1t1SkBel
もう実害も出てるだろうしな…

30 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 00:20:18 ID:ZvZkCYyh
JR野田ってとこなんだが朝、地下鉄からえらい勢いでハセヨーとかフンブルスミダとか
甲高く叫ぶ団体が湧いて溢れるんだが俺の近所はどうなってるんだ?
最近ニュースとかでやってるブラックバスとかブルーギルとかを連想してしまうくらい圧倒される。

あんなのが一杯来たら普通困るだろう。

31 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 00:33:35 ID:eIZOlPNS
外国人は一度締めた方が良い

32 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 02:20:47 ID:6s59skA2
日本人になりたいってんなら成らしてやってもいいでしょ

それで犯罪増えるんならそこの国の帰化枠狭めればいい

33 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 04:48:57 ID:X1GPT/xy
>>30
ブラックバスやブルーギルに失礼。ブラックバスやブルーギルだってそこまで有害じゃない。

34 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 11:43:47 ID:IMfNmLRo
ぶっちゃけちゃうと日本人の血が薄まるのがなんかいやだ

35 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 11:54:52 ID:rln0VcWS
まー、天皇もネットウヨもチョンの血統だから
日本人の血など考えてくれなくてもいいよ

36 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 12:11:58 ID:IMfNmLRo
そういうことじゃなく、現代のね

37 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 12:14:13 ID:rln0VcWS
現在も、天皇は万世一系のチョン、ネットウヨはチョンだったりチョン宗教だったり。

日本人の心配はしてくれなくていいから。

38 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 12:24:35 ID:IMfNmLRo
日本を巣食ってる人らがいる状況は打破したいね

39 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 14:37:49 ID:eIZOlPNS
チョンチョンバカチョン?

40 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 15:44:45 ID:avk+V/lc
またアムネスティが喜ぶね。

41 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 21:02:25 ID:ZvZkCYyh
>>33
そうかなあ。食ったら旨いわけでもなく地の産物を食い荒らして
管理しなきゃ増え続けるんだぞ?害魚だよアレは。
最後はそいつらしか居なくなるんだから。

道を教えてくださいとか言われりゃ手を差し伸べもするけど
我が物顔って言葉があるよな。公共の場で甲高く騒がしいってのは
そういう事を指すんだと思うけど。

42 :日出づる処の名無し:2008/07/07(月) 18:37:32 ID:MYZiadeG
帰化廃止

43 :日出づる処の名無し:2008/07/07(月) 18:48:01 ID:qM3TcRcu
時代の流れは帰化促進
もう生粋の日本人は減る一方だろうな

44 :日出づる処の名無し:2008/07/07(月) 18:56:34 ID:n26qO0Bq
三代目は江戸っ子だろ。

45 :日出づる処の名無し:2008/07/07(月) 18:56:43 ID:TRBzf2Xo
やはり帰化政策ではなく帰国政策をすべきだ。

46 :日出づる処の名無し:2008/07/07(月) 22:20:14 ID:qM3TcRcu
朝鮮人にとって日本はブラジルみたいなもの
英国人にとっての豪州とも言える

47 :日出づる処の名無し:2008/07/07(月) 23:33:55 ID:msbqW58O
>>32
外国人の希望があるからというのではおかしいだろう。
日本がとりたい人材が希望してたら、ということだ。
主権国家としてやっていくならまず日本の都合が絶対条件になるべきだ。
いまの帰化制度は朝鮮人の都合で回っておる。
移民はなりたきゃなっていいというもんじゃない。
元々の日本人の主権に直に影響するのだから企業より採用基準を厳しくす
るのは当然だろう。
今年はとらないというのもいいし、おっしゃるようにこの国、この民族
からはとらない、というのもいい。
特に朝鮮人。問題を起こしすぎだ。犯罪だけでなく政治的に敵性を示し
続けている。
朝鮮民族の帰化は一切禁止。
まずはここから実現せねばなるまい。

48 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 00:12:27 ID:INFps65K
>>47
ナチスかお前は?w

49 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 00:14:02 ID:ithWNRUs
ナチスは、特異な現象なんかじゃなくて、
条件が整えば、何度でも発生する可能性がある、
ってことだろ。

50 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 00:26:15 ID:7cBjIcGs

日本は日本人の国だ。
日本に限らずどんな国も、その国民のものだ。

あやしいやつまで何でも帰化していいなんて、
そんな馬鹿な事、一体どこの国がしとんねん。

帰化は危険をともなうからな。国家の危険、すなはち日本人全体の危険を。
やるならきっちり審査してやってくれ。
国家を挙げての反日国、韓国、中国、北朝鮮、からなんて言語道断。



51 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 00:31:29 ID:ithWNRUs
彼らが反日なのは、
反日を唱えることによって、
自国の結束を図る、

ってのもあるだろ。

52 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 00:44:23 ID:sBHO3xok
親日でも危険さはかわらないよ

53 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 03:14:08 ID:A1dr4KxG
反日思想を持ってる者が、日本に帰化するのはおかしい。
日本国籍を持つというのは、日本という運命共同体の一員になるということだろ。

帰化申請時には、天皇・日の丸・憲法への忠誠を誓わせる。
10年間くらい見習い期間を設けるのはどうよ。


54 :1000:2008/07/08(火) 04:25:22 ID:BJP1w8iR
右翼の半数以上が在日だからなあ…

帰化は他国に見習い、差別なく厳正なる審査の後になるべきだろう
特別・特権は廃止すべきと思うけどね

55 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 06:04:58 ID:5t/f6RJi
もし、特別永住許可を解いたらみんな帰るかっていうと違うよね
帰化しようとするんじゃないかな
ものすごい数の在日が一気に、と考えるとゾッとする

56 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 11:38:17 ID:UOaMp8Pp
正しい意味での帰化(日本の制度・文化・風習を尊重し、日本のために命なげうつ)であれば歓迎すべきこと。

問題は、偽装帰化が容易になって区別がつかなくなってしまっていること。
これでは、正しい意味で帰化した人に対しても失礼。

だから、帰化した人を歓迎できるように、
(1)帰化審査を適正化する(心情面を重視してキチンと審査する)
(2)出生、帰化かかわらず、日本人による売国行為を厳しく罰する
(3)特別永住制度廃止
これをセットにする必要あり。

57 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 16:59:47 ID:i3woO0Og
どんなに厳しくても、トラブルは絶えないからなあ
素行により剥奪もあってしかるべきだろう
私は帰化しましたってちゃんと明示が欲しい
あと帰化議員って明らかな日本解体思想が目につくんだよな…
なんか、尤もらしい大義掲げるから国民が気づきにくいし
政治の他にも色々懸念があるし

58 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 03:29:39 ID:bwL/953O
>主権国家としてやっていくならまず日本の都合が絶対条件になるべきだ。
>いまの帰化制度は朝鮮人の都合で回っておる。

いや別に日本人の都合で回ってるわけだが・・・

59 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 03:29:57 ID:bwL/953O
>>54
こりゃまたずいぶん増えたねえw

60 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 03:31:06 ID:bwL/953O
>56
1.心情なんて審査デキッコナイス
2.「売国行為」かどうか認定するのは誰?政府?冗談じゃナイッス
3.これは廃止していい

61 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 18:07:58 ID:0U2WPctx
アメリカ大使館
http://tokyo.usembassy.gov/j/visa/tvisaj-waiver.html
ビザ免除プログラム
重要:
旅行者によっては、ビザ免除プログラムを利用して入国することができない場合があります。 これには、有罪判決の有無にかかわらず逮捕歴のある方、、、

つまり冤罪で逮捕歴のある方々も駄目ということです。
富山の婦女暴行で冤罪が証明された方も駄目です。
痴漢冤罪で逮捕歴がある方々も駄目です。
逮捕されたけど犯人じゃないと分かってすぐに釈放された方も駄目です。
例え不起訴になろうと無罪判決がでようと駄目です。
冤罪が証明されて釈放された全ての方も駄目です。
真犯人が判明して完全に無実が証明されても駄目です。
言いがかり的な別件逮捕でも駄目です。
裁判で無罪になっても生涯、ビザ免除を受けられないというわけです。
逮捕歴が付いた段階で無実が証明されようと、
今後多くの国に観光ビザ(通称ビザ免除)で入国は出来ませんし、
永住権や国籍取得も逮捕・犯罪歴がない証明がいるので駄目です。
仮に冤罪が証明されても逮捕歴は消えませんし、
警察に取られた指紋の情報も消えません。
会社によっては冤罪だと分かっていても刑務所経験のある人は採用しません。
免許証も紛失や未更新の際に番号が0から1に変わるので前科者と同じです。
運転免許を取る試験のたびに理由に関わらず紛失経験を大勢の前で聞かれます。
もちろん、収監・投獄の間は年金を払えないし、職歴もありません。
従って、無実が完全に証明されても逮捕された瞬間に人生は終わります。
また、証拠がないのに有罪判決を下した者や自白させた者の中で、
刑務所行きとなる者や、前科者になった者は一人もいません。
やっている、いないに関係なく拷問に遭わずに自白する者はいないのに。

62 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 18:25:14 ID:HPXymYGP
これから1000万人移民がきますよ

63 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 23:15:16 ID:iA0k7eMp
そんなことさせるか

64 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 23:23:09 ID:Ydty/bh+
それが嫌な日本人は、出てゆけばよい。

65 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 23:37:04 ID:HPXymYGP
自民党を追い出すほうが簡単ですが?(笑)

66 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 16:04:39 ID:dNziQVbP
帰化の促進によりバカにしてる朝鮮人と同じアイデンティティになる気分はどうだい属猿Japども?

67 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 16:19:33 ID:hk2NTBVI
>>66
チョーセンチョーセンパカにすんな」まで読んだ

68 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 17:25:28 ID:KAMiwGlD
>>66
帰化すりゃアイデンティティが同じくなる,って国籍も名前も軽んじるチョンらしい発想だわw

69 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 19:44:30 ID:dNziQVbP
国家なんて納税して利用する入れ物にすぎないのだと在日に教えてるのは属国賛美のJapどもだろ?

70 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 19:52:33 ID:52z5hq6Y
kimee

71 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 21:00:05 ID:WrsOx8SO
祖国を捨てた奴の言い草じゃのう。

72 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 22:15:14 ID:dNziQVbP
祖国をアメリカに売り渡した属国賛美ウヨク乙

73 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 13:47:34 ID:IVBwZfS0
>>72
在日右翼乙!

74 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 18:10:14 ID:Uh6y8VdG
>>1
制限はすべきだよな。特に特亜三カ国からの帰化は制限。
一定以上の刑事罰で権利に制限かけたり、一代限りの永住者に戻したり。
二世でも20歳までに刑事事件起こしたら、即刻国籍剥奪な。
あと婚姻や養子縁組による国籍取得も制限しなきゃダメだ。

75 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 10:25:53 ID:COr9RDXh
右側から批判する人が少ないからじゃね?

いかに右派に在日が多いかの証左だよ。

76 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 16:49:28 ID:LMdqPchQ
右派ってカネが大好きで民族主義を否定する売国奴のことか?


77 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 10:01:37 ID:C7ZOfZ9P
【サッカー】北京五輪日本代表・李忠成選手「五輪がなければ国籍変更していない」[07/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216037862/

あーあ

78 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 11:58:15 ID:KyK0LVc6

日本自体がエリートが糞で生活環境も糞化してキモい社会だから
移民が帰化したいと言うなら国譲りしてもいいよ
俺は外人のいない田舎で農業でもやるわ


79 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 11:06:07 ID:k86lXbvW
>>78
外国の方は口出ししないでください。

80 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 09:50:30 ID:G7biwAwh
急ぐべき事柄だ

81 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 10:12:43 ID:HSaqPjdW
>>80 確かに善は急げだわ。下手すりゃ亡国の糸口でつからな

82 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 10:21:10 ID:y+E+6ruX
帰化自体はあってもいい。というか、あるべき。
但し日本の帰化は条件が甘過ぎ。アメリカの市民権みたいに
「我が国に忠誠を誓う事」を条件に含めるとか、そのくらいしないとダメ。
日本人と結婚したらそれだけでOK、なんてのはアホすぎる。

83 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 10:23:56 ID:HSaqPjdW
>>82 ハゲ同

84 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 11:18:09 ID:k/Tfmv0j
日本人と帰化人を区別するような法整備がなされたなら帰化を認めてよい。

85 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 11:19:46 ID:k/Tfmv0j
>>82
『あるべき』というのがわからない。
在日の立場からモノを言うのはおかしい。

86 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 11:21:07 ID:k/Tfmv0j
>>11
野村乙

87 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 12:08:46 ID:UTHMaGX2
帰化制度がないと在日がどんどん増えてって
渡来人とアイヌ人の戦いみたいになって日本人が滅ぼされる

88 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 12:48:12 ID:h8lXIHrT
>>87
日本語でおk

89 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 13:08:08 ID:k/Tfmv0j
>>87
外国の方、レスご苦労様です。

90 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 13:13:11 ID:k/Tfmv0j
決して、帰化=同化ではないことをまず認識せねばならない。

帰化は単に法律で朝鮮人を日本人として擬制する制度にすぎない。


91 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 13:20:59 ID:k/Tfmv0j
総連なんかは公式的には帰化を反対しているため、自称愛国者なんかが
帰化反対者=在日というレッテルを貼る。

しかし、総連、すなわち北朝鮮が詐話師なのは高知の事実。
なぜ、在日の帰化に関する見解に関してのみ総連等、在日団体の公式発言
を鵜呑みにするのだろう?不思議でたまらない。
自分が在日右翼だからか?工作員だからか?

保守系が声を大にして成りすまし推奨の現行の帰化制度に反対せねばならない。

92 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 13:21:33 ID:k/Tfmv0j
高知→公知

93 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 15:21:01 ID:l0uyEKrH
なんかネオナチ構成員の気持ち解るなぁ。
自分のたち位置が崩れ落ちそう、とか居心地悪いどころの話じゃないもんな。

94 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 23:26:26 ID:Z9GTN818
自分の国より良い国に永住、帰化したいという考えが間違い。
進んだ国で技術学問など学んで自国に帰り、自国に貢献する、というので
なければ、後進国の人間を住まわせるべきではないと思う。

貧乏な家の生まれの者が、隣の金持ちの家に住んでそこの子にしてくれと
言うのと同じ。
金持ちの家は、無制限に貧しい家の子を住まわせてやれない訳だし。
基本は、自国がある者は自国に住むべきだ。
勉強などで、一定期間の滞在のみ認めるぐらいでちょうど良い。
日本に有能な人材と認めた場合のみ、永住・帰化の対象になり得る、位が
まともと思う。

95 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 23:53:02 ID:UTHMaGX2
帰化=実質的な同化

96 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 00:01:53 ID:jVnzkk09
そのへんが難しい問題でさ、

多文化共生って言っても、
固有性を抑えて同化を目指すか、
対立の可能性があっても固有性を維持するか、
悩むとこだわな。

97 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 02:03:16 ID:1O26lCul
まあ、才能があって日本人になりたいってヤツなら受け入れて構わないんじゃないの

98 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 02:33:21 ID:vwKYeutG
とりあえず、

なんも考えないで混ぜたら、
まあ、確実に爆発するでしょ。

99 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 06:51:36 ID:T7xlyXxv
共生と称して、ゆすりたかりをしてきたあげく、
思い通りに行かないと、差別だと喚くようなやからとは
共生なんか無理

100 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 10:27:37 ID:3/5pI6JY
>>96
日本の公共の維持にはどちらが適っているかという視点から考察すべきでしょうね。

在日系右翼は在日の視点から主張するからおかしいのさ。

101 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 10:36:43 ID:3/5pI6JY
>>95
はあ?

×帰化=実質的な同化→ ○帰化=形式的な同化

102 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 10:39:13 ID:BVjru+VY
いや、日本国と日本国の利益に忠誠を誓うと宣誓してもらった上で帰化を勧めるべき。
これは、全世界どの国でも行われる儀式。ま、当たり前のことだがw

それがイヤだと言うなら、いつまでも外国人でいるしかない。

103 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 11:08:50 ID:3/5pI6JY
>『勧めるべき』

日本民族にとってのメリットは?

104 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 11:17:52 ID:BVjru+VY
日本民族の定義がよくわからないが、=大和民族という意味でいうなら

「漢民族にとってのメリット」などという視点で中国を利益不利益を語るのが
間違っているのと同様に、日本国を構成する大和民族という一つの民族の
利益・不利益だけで、日本の国益を論じるのは単なる他民族差別主義に
他ならない。

日本を構成する全ての民族が、日本国の名誉と日本国の利益を追求し
日本国の利益を均等に享受する。

当たり前のこと。

日本=大和民族が頂点に立って、他の民族は二流市民などという
まるで漢民族支配の中国共産党のようなイデオロギーはダメでしょうね。

105 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 12:10:28 ID:upG0UC7K
>>101
大和と朝鮮はDNA上の差異はないから帰化=同化だよ
アイヌとかはいつまでも異民族だが

106 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 14:13:45 ID:3/5pI6JY
>>105

精神的に同化しているとは限らない。

お前らおかしいよ。
だから論点ずらすなよ!オマエ、帰化チョンの伊勢田か?

朝鮮人の帰化を認めて日本国にメリットはなにもない!




107 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 14:16:50 ID:3/5pI6JY
帰化推進する奴はコンプある在日右翼か間接侵略しようとする工作員だろ?



108 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 14:30:08 ID:Glvqlrah
>>105
DNAの話なら、本土日本人と朝鮮人はDNA上の差異はありありw
一方、本土日本人と琉球人、アイヌ人は近似で同祖ね。
DNA分析ですでに証明されているが・・・。

馬鹿朝鮮人、お疲れw

109 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 14:37:24 ID:VEEFWD4g
↓朝鮮民族を知るには統一教会の教義を読むに限る(賛同者はコピペを)。
 この教義こそ朝鮮人が潜在意識下に持つ激しい願望を忠実に再現したもの。
 朝鮮人がいかにグロテスクで、反吐の出る、気色の悪い、異様な、そして危険極まりない
 民族か、われわれ日本人はこの連中の精神世界を知る必要がある。

■■■■■■■統一協会教義■■■■■■■
『イエスが再臨する「東方の国」は韓国であり、韓国語が祖国語となって世界は一つになるという。
メシアであり、全人類の真の父母であるとされる文鮮明が話す韓国語が未来において世界共通語に
なるべきだとされており、信者は韓国語をマスターすることが奨励され、教会活動の中でも取り入れられている。
 なぜ、「東方の国」が韓国かというと、中国は共産化したからサタン側の国であり、日本は
「代々、天照大神を崇拝してきた国として、さらに、全体主義国家として、…・韓国のキリスト教を
迫害した国」だから、これも「サタン側の国家」だという。

 日本は再臨主である文鮮明とその祖国、韓国を迫害した神にとって最も悪い国であるが、
文鮮明が自分がその怨讐である日本を愛すると言って、反対する神を説き伏せて、「エバ国」
という使命を与えたと言う。それが、戦後の日本の目覚しい経済発展を遂げた理由だとされる。
「エバ国家」は妻として夫である「アダム国家」の韓国に尽くし、さらに「母の国」として、
子供である全世界の国々を教育し、経済貢献する使命があるとされ、どこの国よりも大きな
献金の要請がされる理由とされている。』

110 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 00:41:13 ID:d9WBIk7K
帰化制度はなくさないべきではない

111 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 06:13:09 ID:SmHjaAgg
日本に軍隊があれば、兵役を条件に帰化させるとかできるのにな。

112 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 07:13:43 ID:KDdzUJ62
帰化の危険性がよくわかるぜ…(゚д゚ )
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k019.html

113 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 19:23:52 ID:d9WBIk7K
帰化というのはパーティーに新しいメンバーが加わった感じだからハッピー

114 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 15:59:11 ID:BSZy3VBl
>>110
>>113
工作員乙!
まず、日本語の勉強しようぜ!

115 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 16:00:33 ID:BSZy3VBl
前にも言ったが、帰化は単に法律で朝鮮人を日本人として擬制する制度にすぎない。

116 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 16:02:05 ID:BSZy3VBl
朝鮮民族を知るには統一教会の教義を読むに限る。
 この教義こそ朝鮮人が潜在意識下に持つ激しい願望を忠実に再現したもの。
 朝鮮人がいかにグロテスクで、反吐の出る、気色の悪い、異様な、そして危険極まりない
 民族か、われわれ日本人はこの連中の精神世界を知る必要がある。

■■■■■■■統一協会教義■■■■■■■
『イエスが再臨する「東方の国」は韓国であり、韓国語が祖国語となって世界は一つになるという。
メシアであり、全人類の真の父母であるとされる文鮮明が話す韓国語が未来において世界共通語に
なるべきだとされており、信者は韓国語をマスターすることが奨励され、教会活動の中でも取り入れられている。
 なぜ、「東方の国」が韓国かというと、中国は共産化したからサタン側の国であり、日本は
「代々、天照大神を崇拝してきた国として、さらに、全体主義国家として、…・韓国のキリスト教を
迫害した国」だから、これも「サタン側の国家」だという。

 日本は再臨主である文鮮明とその祖国、韓国を迫害した神にとって最も悪い国であるが、
文鮮明が自分がその怨讐である日本を愛すると言って、反対する神を説き伏せて、「エバ国」
という使命を与えたと言う。それが、戦後の日本の目覚しい経済発展を遂げた理由だとされる。
「エバ国家」は妻として夫である「アダム国家」の韓国に尽くし、さらに「母の国」として、
子供である全世界の国々を教育し、経済貢献する使命があるとされ、どこの国よりも大きな
献金の要請がされる理由とされている。』


117 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 16:11:29 ID:XAMoEXlv
刑務所に100人以上居る国籍の国は帰化禁止でいい、日本の法律守る気ないんだよ在チョン及び半島人は

118 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 18:26:36 ID:C7a6hFL/
それって「そんな基準横暴だ」って正論ぽく返されたら食い下がる役が居ないんだよな。
構想はあっても土台の部分をかなりの割合で潜り込まれてるから難しいし。
他国から「防諜機関(高等警察とか)が無い国と協同歩調は難しい」とか揺さぶられないと
絶対に自浄できないだろ日本て。

119 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 18:44:23 ID:2vy7NTNs
帰化させたほうが日本のためにつくそうとするから○

120 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 18:50:31 ID:5JKlDEjJ
それはない、残念w

121 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 22:13:48 ID:2vy7NTNs
在日は天皇=ロイヤルニートよりかは日本経済に貢献している
文化貢献度はロイヤルニートのほうが上だが

122 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 23:42:49 ID:5JKlDEjJ
ID:2vy7NTNsは在日だったのかw


123 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 23:48:16 ID:J0PlIiw1
凶悪な在日朝鮮人の犯罪例
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児が死亡
■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ キム・ミンス (韓国人留学生) 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦
■ 崔智栄(在日)朝鮮大学校生。新潟、木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 韓国籍 )韓国人 カルト「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 城尾哲弥(在日 白正哲)指定暴力団山口組系水心会 会長代行、長崎市の伊藤一長市長を背後から拳銃で銃撃、射殺

124 :ザ・ピラニア帝国軍 ◆HVWJM6FL4A :2008/07/22(火) 23:57:43 ID:brGK3Esc
ジュディ・オングが帰化したの知ってるの?
あんな女神様が日本人になったんだぜ。
帰化は必要。

125 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 00:11:10 ID:SXzeYjwJ
日本はもっと国粋主義になるべき

126 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 12:32:51 ID:97aVMH6B
>>124
ご苦労様です、工作員さん。

>帰化は必要

はあ? なぜ?
そもそも日本人にとってメリットが何も無いんだよ!

127 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 12:37:07 ID:97aVMH6B
>>119
>帰化させたほうが日本のためにつくそうとするから○

だから帰化は法律で朝鮮人を日本人と擬制する制度にすぎないの!!
国籍が変わったとたんに日本人に身も心も変身するのか?
そんな訳ないだろ!!

128 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 13:02:09 ID:Dh8nZpFb
なにをいってるのだ貴様ら!このタワケ共めが!

朝鮮半島はもとより、シナ、台湾人は2級国民といえども
天皇陛下の臣民なるぞ! 見下し奴隷とするのは構わんが、
大東亜国家の臣民であることは努々忘れられるな!

129 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 13:20:54 ID:BIWrokpZ
ソフトバンクのCM 犬の子は日本人に対する侮蔑?

ソフトバンクのCMはとても好きだったんですが
「犬が父親」「黒人の長男」って 不思議な取り合わせな気がしませんでした?


韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱用語で
人種差別の酷い韓国で 黒人は最低ランクで嫌われてますよね。


在日朝鮮人や韓国人は、「日本人は犬の子」で、「日本人の子供は黒人」と喜んで見ている。
侮辱されてるとも知らずに喜ぶバカな日本人を喜んで見ている。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1417568864

130 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 18:39:30 ID:elbOGK6b
>>129
上戸彩は犬の子(=バーカ)って事?
それとも、そうか!ケナシテルのか!

131 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 19:35:16 ID:4rEOWVib
なくそ

132 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 20:43:47 ID:qB/M9Jfk
もの凄く優秀で人格者だけに限ればいい
たとえ優秀でも孫○義みたいに「日本人はまた原爆落とされたいのか!」とか公演で言っちゃう人は×

133 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 21:17:49 ID:8zlLYpdh
とにかく何でもかんでも帰化はやめよう

134 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 01:07:03 ID:oXXNDi4s
外人、それも敵国人に国籍を与えるのは間違い。

外人に我が国の国籍を求める権利などないということに気付くべき。
求められたら与えなければならないという思い込みから脱却するべき。
与えるか与えないかはこちらが考えること。
そして、考えた結果は、与えるのは害悪。

帰化制度廃止! これ正解。

135 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 01:45:08 ID:0aOGdVIb
せっかく不法移民が入りにくい島国なのにわざわざ1000万人も3K労働者をいれようとしてる自民党はトロイの木馬党だな

136 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 02:02:43 ID:oXXNDi4s
もう少し言えば、
国籍という大事なものを与えるとか与えないとかいうふうに扱うのが間違い。
持って生まれるのが国籍。
自然発生するのが国籍。後で変えるようなものではない。

それを物のように扱うのが間違い。

アイデンティティを示すのが国籍であり、アイデンティティを変えることはできない。
それを変えるのは成り済ましであり、偽物。通名と何ら変わらない。

民主党の白真勲のように帰化したての鮮人が国会議員になって外国人参政権法案を通そうとしているのだから悪質な工作活動だ。
在日を野放しにすればいいようにされてしまうには日の目を見るより明らか。

137 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 06:24:53 ID:llJ9U2sr
在日特権もやだけど帰化はもっといやなんだよなあ
帰国事業起こせばどっちも幸せになれるのに

138 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 12:15:04 ID:0aOGdVIb
在日と結婚したら自動的に在日の国籍に変わる制度にしてほしい

139 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 14:38:07 ID:Uyjl1M9P
>>136
その通り!!!

>>128
こういう自称愛国者がいるから困ったものだ・・・

140 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 01:13:57 ID:IAM3aD9c
こうしている間にもスパイがどんどん国籍を手に入れている…

141 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 01:32:57 ID:kqQ9OFVW
世界一の強姦発生率で嘘吐きの民族と同じ国民にさせられるのはまっぴらゴメンだ
外人に日本国籍を要求する権利などない

与えられないのが国籍

これを勝手に与えようとするのは他の善良な日本国民に対する加害行為

支那・朝鮮人と一緒くたにされるのは嫌だ


142 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 03:13:41 ID:cFvRCUnJ
じゃあどんどん日本人も海外に移住して帰化すればいいじゃん

143 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 03:25:20 ID:IAM3aD9c



144 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 03:26:31 ID:/ZsWvGGp
>>129
考えすぎ

あんだけ大人気のCMなんだから他の意味なんて考えなくてもおk



エロマンガ島の住民やスケベニンゲン湖畔に住んでる人がなにも考えてないのと同じ

145 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 03:27:28 ID:/ZsWvGGp
>>136
イヤな国からは逃げ出せる
好きな国にはその国民になれる

そんな世界のほうが生きやすいとおもうのだ

146 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 03:35:43 ID:IAM3aD9c
大人気なのか?

147 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 03:36:26 ID:IAM3aD9c
>>145
秩序は規制しなけりゃ生まれない

148 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/25(金) 09:40:08 ID:SGa1+5Zj
小泉訪朝を機に韓国という国があることを知りました。
エロイ人教えてください。
日本人の発言で
「帰化すればいい」
「なぜ帰化しないんだ?」
という発言をよく耳にしますが
在日は基本的に帰ってもらうのが妥当であり
帰化されたら日本にとっては迷惑至極なのに
どうして上記の発言がなされるのでしょうか?

149 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 09:56:00 ID:/ZsWvGGp
>>148
バカだな
カネ持ったお客さんを外国に帰らせてどーすんだ

150 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 10:21:47 ID:cFvRCUnJ
金はもってるが悪意ももってるからです

151 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 11:29:08 ID:ErXE5R2/
>>148
明らかな悪意を持った書き込みもあるが
在日特権への反発からそういう思考にたどり着いてしまうのだと思う
要するに危険意識の度合いが低い

152 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 22:17:23 ID:kqQ9OFVW
>>148
そういう発言をしているのは、日本人になりすました鮮人です。

帰化すればいいと繰り返すことにより誇り高い日本国籍を安売りさせようとする印象操作すりこみ工作です。

144,145,149は、日本人になりすました発言です。

153 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 22:30:06 ID:lY3InQBP
【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 詐欺民族 】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している 現在は2兆3000億?

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

154 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 03:15:36 ID:fuaRpjXy
アジアンビューティーの評価については台湾の圧倒的勝利で
揺るぎようがないので、日本嫌いなキムチガールなどおのれら
の同族男子と半島に引っ込んでてもらった方がいろいろと助かる。

155 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 04:00:50 ID:ggaAHPiu
国籍を物のように取り扱うのが間違い
そんな単純なものではない
とても大事なものだ

外人から国籍をくれと言われたら、はいそうですかとやらなきゃならんものではない
外人から国籍をくれと言われたら、はいそうですかとやらなきゃならんものではない
外人から国籍をくれと言われたら、はいそうですかとやらなきゃならんものではない

ふざけるな、在日。
在日に必要なのは帰化ではなく、帰還だ。
在日は強制送還すべきだ。とっとと帰れ。

移民の国米国でさえ前科者は入国させない。強制送還あるのみ。
日本は移民の国ではない。
日本の刑務所に入れたら経費がかかるから犯罪外国人は死刑にする覚悟で臨むのが正解。
ひとの国に来て罪を犯すなど不届き千万

156 :ザ・ピラニア帝国軍 ◆HVWJM6FL4A :2008/07/26(土) 04:23:36 ID:cVh7J8kQ
工作員と言いたきゃ家。

ジュディ・オングが帰化

生き弁天様が日本人になった、それだけで価値は無限。

157 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 05:33:44 ID:9pW5oTkX
>>156
工作員

158 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 18:16:29 ID:mBQMJ3BM
国籍なんてものがあるから朝鮮人がどんどん入ってくるんだよ
国籍さえとれば日本の中で自由になんでもできると思ってやってくる

159 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 01:10:35 ID:Yr8TsH+Q
アメリカの例があるから、厳格にやったところでもダメなものはダメみたいだし
なくしたほうがいいんじゃないかなあ
とりあえず特アは絶対ダメでしょ
反日教育、反日政府
渡航禁止にしてほしいくらい

160 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 03:05:55 ID:XCgaIN0z
141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/07/27(日) 02:59:18 ID:m7qGYqbO
>>134



在日朝鮮人はゲストとして迎えられた異民族ではありません。嫌がられ、必死でくい止め
ようとしているのに、押し掛けてきた連中です。戦前の新聞記事をみれば、押し掛けてく
る朝鮮人に手を焼いていたことがよくわかります。

『黄金色の洪水と聞いて内地に出稼ぎする朝鮮人労働者の群』 京城日報 1917/7/18 夕
〔3/1〕 全国 ・ 【渡航】
『観光団気分の/鮮人出稼人/相変らず盛に出る』 大阪朝日 1918/9/6 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【労働】
『出稼鮮人喊声を挙げて/進行中の列車を停む/非常信号を鳴し窓を破る/引率者が旅費
を支払わぬ』 京城日報 1922/7/8 〔5/8〕 宇都宮・栃木
『日本内地を流れ歩く 十五万 の鮮人 / 大阪には浮浪者が多く北九州は 彼等の半
永住地/総督府警務局の調査』 福岡日日 1927/6/16
〔1/7〕 ・全国 【調査】
『流込む鮮人を/堰止めて呉れ/福岡県から朝鮮総督府へ』
大阪朝日 1921/4/10 鮮満 〔〕 ・福岡 【渡航】
『当もない渡航者/依然として多い/ 総督府の取締緩慢を/ 門司署員が嘆息』 大阪朝
日 1928/5/26 朝鮮朝日 〔〕 門司・福岡 【渡航】
『内地へ来る出稼鮮人を釜山辺りで喰止める/想像しているやうな好い生活の出来ない旨
を言ひ聞かせて』 大阪毎日 1922/5/19 夕 〔2/1〕 大阪・大阪 【労働】

161 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 03:27:16 ID:Yr8TsH+Q
【日韓】社民党の福島瑞穂党首が韓国SBSテレビに出演、日本政府による竹島領有権明記を批判(動画あり) ★3 [07/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217092653/

福島瑞穂=朝鮮帰化人
これでも帰化はあったほうがいいと言えるのか?

162 :ザ・ピラニア帝国軍 ◆HVWJM6FL4A :2008/07/27(日) 06:29:29 ID:SmOMJkVG
>161

Wikiの記述を見る限り、福島瑞穂は宮崎県生まれであって、日本に帰化した
朝鮮人ではないな。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E5%B3%B6%E7%91%9E%E7%A9%82

俺らの世代にとって、ジュディ・オングは由美かおると並ぶ「あこがれのお姉さん」
ジュディ・オングは時代の宝。だから帰化OK.

163 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 09:52:37 ID:f20oqr2A
帰化制度は特ア問題とは関係ない国際スタンダードな制度で、無くすとかはあり得ない。
無茶な帰化制度廃止(暴)論については、ハッキリ言って、絶対無理なことを声高に言うことによって結果的に現状を維持しようとする意図を感じざるをえない。

問題は帰化制度ではなくて、不良なものに帰化を認める審査の実態。
どういった者に帰化を認めるかは完全に内政の問題だから、帰化審査の正常化を図らなければならない。

164 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 12:00:00 ID:Yr8TsH+Q
とりあえず反日国家は論外だろう

165 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 22:52:23 ID:XCgaIN0z
>>163
グローバリストか?
それとも単に戦後刷り込み教育のたまものか?

国際スタンダードとかというものに縛られる必要はない
日本は日本の判断でいい
それで他の国が嫌なら相互主義で日本人をその国に帰化させなきゃいいだけのこと
世界の全部の国と国交を結ばなければならない必要はない

今の日本がこれだけ滅茶苦茶にされてるんだから、帰化の廃止でもしなきゃはじまらんだろ


166 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 23:55:05 ID:QXrcLqrx
>今の日本がこれだけ滅茶苦茶にされてるんだから

メチャクチャにされてるって根拠plz

167 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 01:26:39 ID:Je8zNxQr
>>166
ちゃちゃを入れるな鮮人
そんな暇あったら祖国へ帰って南北統一にでも力を入れたらどうだ?
日本語なんかしゃべってないでハングル習え

168 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 02:25:53 ID:XuwKhZZT
>>167
だから具体的にソース出せって
どれくらいデメリットを被ってるかで考えようじゃないか

169 :163:2008/07/28(月) 22:00:23 ID:tzx9i54F
反日的言説を繰り返すハクシンクンなどをみれば弊害が出ているのは明らか。
それは、本来ゆるしてはいけない者に帰化を許したことが間違いであって、帰化制度それ自体の問題ではない。

日本の國體護持と法律・モラル遵守を審査官とカメラの面前で自筆して朗読させるくらいできないのか。
その映像と自筆書面、ついでに今まで使った通名リストを国会図書館にでも保存して誰でも閲覧できるようにしておけばよい。


170 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 00:27:17 ID:OLtN6jZz
民潭と売国議員
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1135.html
白真勲のように帰化すれば国会議員にすぐなれるという現行制度に欠陥がある。これって普通はスパイ活動と言うんじゃないか?
慰安婦工作部隊の朝鮮人 >日本には、確認できる限りで92人の朝鮮人成りすまし、あるいは朝鮮人帰化議員がいます。
http://www.nikaidou.com/2007/03/post_20.php
在特会がやってくれたようです。
http://youmenipip.exblog.jp/8619915/
中国は危険なジャングル
http://kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-302.html

【埼玉】飲酒中に口論になり韓国人大学生2人をナイフで刺す・・・立正大の韓国人留学生を逮捕[02/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1202099414/ (dat落ち)
【国内】「玄関ドアが同じ形状」 中国人窃盗団、大手賃貸アパートばかりを狙う 埼玉県警 [02/28]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204184487/ (dat落ち)
【国内】バカラ賭博場からみかじめ料徴収、暴力団幹部と韓国籍のパチンコ店役員を逮捕・・・埼玉[02/28]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204212654/ (dat落ち)
【国内】中国人グループ自動車盗、スポーツタイプを盗み不正輸出 中国籍の男逮捕 短期ビザで来日した実行犯を支援・・・埼玉[02/29]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204381281/ (dat落ち)
【国内】中国人18人など不法残留の24人摘発・・・埼玉[03/07]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204902355/ (dat落ち)
【国内】空き巣200件、6000万相当の被害か 自称中国人の男8人ら9人逮捕・・・栃木・埼玉・千葉[03/10]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205161019/ (dat落ち)
【埼玉】「越谷レイクタウンに廃棄物2.3d」〜受託の韓国籍の男らを逮捕[03/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205473225/ (dat落ち)
【埼玉】脱税の容疑で韓国籍のソープランド経営者・金寿命社長(45)を在宅起訴-川口市[05/17]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211013475/ (dat落ち)
【国内】韓国人女性の死体を茨城県内に遺棄 韓国人の男女を逮捕 埼玉県警[06/13]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213369698/ (dat落ち)
【国内】川口の焼肉店で女性の遺体、経営者の韓国人女性・・・埼玉[06/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213806471/

今まで以上に不良支那・朝鮮人の腐った血で日本人のDNAが汚されては日本は終わりだ。通名という偽名でしか報道されない相次ぐ異常犯罪もあながち無関係ではないだろう。子孫に申し訳ない。

171 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 00:41:37 ID:QYxhJH2A
・直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)

信越線黒井駅でヤミ米ブローカーの朝鮮人3名が列車の窓ガラスを割って乗り込もうとした
ところ、ある日本人乗客に拒まれて乗り込むことができず、デッキにぶらさがって直江津駅まで
行った。彼らは直江津駅でその日本人乗客に対し、「乗降口から乗れないので、仕方なく
ガラスを壊して乗ろうとしたのになぜ妨害した」と詰め寄ったが、日本人乗客が「窓から乗り込む
という方法はない」と反駁したので、「朝鮮人に向かって生意気だ!ホームに降りろ!殺して
やる!!」と叫んで、その乗客をホームへ引きずり出して、パイプやスコップで滅多打ちにして
殺害した。
朝鮮人3名はその後逮捕されたが、全員逃走してしまい、結局うやむやのうちに終わってしまった。
なお余談ではあるが、この種の鉄道内の不法行為を防止するために、急遽設けられたのが「鉄道
公安官」制度である。
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html

172 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 04:28:13 ID:vW7GOCiR
<<国別傾向>>

・戦争強国民:(´<_` )( ´∀`)

 攻撃性が高いとかは無関係。
 行動は計画的かつ合理的。
 決断力、行動力、忍耐力、瞬発力等が優れている。
 客観的な分析と冷静かつ緻密な議論ができる。
 規範意識が高く正義感が強い。
 豊かすぎる創造力は時に戦争激化を招くことも。
 愛国心が強いためか帰国意志が堅固(帰国意志の例外:ベトナム)。
 帰国後も有意義な交流ができ、有形無形の文化財を残すことも。 

・戦争弱国民:<丶`∀´>(`ハ´  )
 
 優しい人が多いとかは全く無関係。
 行動は場当たり的、自己中心的で、仕事は頼りないくせに金に汚い。
 思考は短絡的かつ感情的、時にはカルト的で、そのくせ金に目がない。
 学歴に関係なく理論的な思考は無理。冷静な議論は全く無理。
 規範意識が低く、自意識過剰で集団行動が苦手。
 豊かすぎる表現力は時に歴史捏造、不当要求で世界の失笑を買うことも。
 理由を作っては帰国を拒み、就労先に住みついて家族を呼び寄せマフィア化する。
 最悪の場合そもそもの入国目的が就労ではなく寄生か犯罪。
 (例外:フィリピン、タイ、モンゴル、チベット、アイルランド等)

173 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 04:30:42 ID:vW7GOCiR
<<国別傾向(2)>>

・旧枢軸国、早々に枢軸側に屈した小国および中立国)(´<_` )

 比較的まじめでおとなしい国民が多い
 立場をわきまえることをよく知っている。
 暴力が正義でないこともよく知っている。
 歴史的に親日的な人が多く日本社会に馴染みやすいが、
 若年層では米中露の影響で反日傾向が見られることも。
 欧州旧共産圏の「サムライ」は侮蔑語なので注意すべし。

・連合国、旧戦勝国:(´<_` )(`ハ´  )

 祖国が安保理の常任理事国や核保有国であるためか、
 国民は傲慢で 駄々をこねては我侭を通すタイプ。
 戦勝国の栄光を未だに引きずっており、独善的で、
 旧敗戦国や小国の人には侮蔑的に接することも(例外:ポーランド)。
 なお、旧敗戦国の属国以下であるにもかかわらず、
 戦勝国主張をし、未だに旧敗戦国から意味不明の
 賠償金を毟り取る国<丶`∀´>も含む。

どこから移民を入れるのかは受け入れ側の国民に決定する権利がある

174 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 14:58:32 ID:bZnHulkL
在日がどんどん帰化してるのは大問題だろ

175 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 15:02:45 ID:Ag19STnx
・・・むしろ、宙ぶらりんが問題なんじゃないか。

176 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 15:05:07 ID:bZnHulkL
まだ帰化しないほうがましだよ
日本人になられるのが一番困る
最終的に帰国事業したいのに

177 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 16:04:20 ID:TaUrtQzo
帰化制度は無ければこまる、但し朝鮮半島出身者は除く。

178 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 16:09:01 ID:Dp8Dyq+K
>>175
在日は帰化しようが、日本に寄生しつづけることには変わりはないが・・・。
>>176の言うとおりだよ。
池沼乙w

179 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 16:49:03 ID:ZVOZ7nYt
帰化なんてしなくても

在日は憲法上の日本国民なのだが###18
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1215077883/l50


180 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 16:54:05 ID:Dp8Dyq+K
>>179
はいはい、デンパフナムシはそっちのスレでいじられてろよw

181 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 18:31:56 ID:dnDqz3QB
日本人自身が反日なんだから朝鮮人が帰化したほうがバランスがとれていい

182 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 19:14:22 ID:bZnHulkL
マスゴミが反日の間違い

183 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 03:28:04 ID:jwnKuyy+
ほんとですか?
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=1655&genre=sougou

184 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 06:38:03 ID:8VRm3ZzK
近年多発する異常な韓国系の凶悪犯罪がみな日本人のせいにされている。
日本人のモラルが低下したのではなく、モラルがないのが日本人になっているからだ。


185 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 18:25:14 ID:4bLviaTf
帰化廃止あげ
特に特ア人の帰化廃止は急ぐべき
そしてどこの国の人でも帰化した人は帰化したとちゃんとわかるようにしよう
〜系とか

186 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 21:44:41 ID:6SRut2iu
自民党=自由移民党

187 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 00:16:45 ID:8/ASxaF1
>>185
>そしてどこの国の人でも帰化した人は帰化したとちゃんとわかるようにしよう
>〜系とか

憲法改正しなきゃならんな。
 
『第14条 すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、
社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。』



188 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 01:56:58 ID:20RW3DgW
知らぬ顔の在日連中犯罪さん!
・統一教会:霊感商法、合同結婚式で有名。合同結婚式では日本女性と韓国男性の結婚を積極的に推進。合同結婚式で韓国に渡った日本女性のうち約六千人が音信不通であるとして日本弁護士会が人権救済を申し立てする。

・摂理:「セックス教団」として有名。韓国人教祖の鄭は日本人女子大生約百名を強姦して国際手配中。中国に潜伏中も日本から女子大生信者を呼び寄せ和服を着せて接待させていた。中国の警察に捕まった。

・聖神中央協会:韓国人教祖であるド変態レイプ魔韓国人牧師金保は日本人女子小学生十数人を強姦した容疑で逮捕。金保は聖神中央教会を設立する以前にも日本で牧師をしており、
そのときも信者の女性を多数強姦して信者からつるし上げをくらい、ほとぼりをさますつもりか韓国に数年ほど逃亡。
 
中央公論6月号 鄭大均 在日2008年4月現在42万人、帰化者累計30万人。
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて→99.4%が南部(現在の韓国)出身。更に17%が済州島出身。
http://nipponsaisei.air-nifty.com/sakura/2004/07/99.html
Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?→日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来た。
Q.どうして17%が済州島出身なの?→戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したから。
Q.在日は強制連行されたの?→徴用者はたった245人(朝日新聞 1959年7月13日)
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?→戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国した。つまり帰れた。
Q.どうして60万人は日本に残ったの?→朝鮮で【白丁(ペクチョン)】と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるから。また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったから。
http://s.s2ch.net/test/-/society6.2ch.net/korea/




189 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 12:55:35 ID:eeX6zPzN
帰化条件が厳しい国でさえトラブルがある
めちゃくちゃ厳しくしないとどうしようもない

190 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 18:13:11 ID:fznL5Z2n
だから、めちゃくちゃ厳しくすればいいじゃん

191 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 18:44:08 ID:Uu9KQudY
厳しくして欲しいけどどんどんユルくなってるから実質システム崩壊だよ。

議会制って面倒で仕方ねえわもう。
住基ネットで個人を完全に確定してネット投票とかでいいだろ。
国の方針まで公開するのは問題だろうから一定の支持を下回った
議員は発言に制限が加わるとかで。

今ほど庶民に理解できない高度な判断、なんてものが不要な時期はないってのよ
1票を買う行為まで管理しちまえば立派な支持者への還元だ。

192 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 19:03:36 ID:+qI0rpPn
親米チョンが帰化して何の得があんの?
ますます親米が増えるだけじゃんw

193 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 19:04:26 ID:6J3BMsHc
人口3年ぶり増加、1億2706万人…帰国や帰化増え

総務省は31日、住民基本台帳に基づく今年3月末現在の人口を発表した。

全国の人口は前年同期比1万2707人増の1億2706万6178人で、2006年3月末現在で減少に転じたが、3年ぶりに増えた。
出生者数から死亡者数を引いた自然増加数は2万9119人減だったが、海外への転出入や帰化などに伴う社会増加数が4万1826人増えたためだ。

また、東京都の人口増加数が10万460人と、1968年の調査開始以来、
初めて10万人を超え、大都市への人口集中が加速している実態が浮き彫りになった。
住民基本台帳の人口は日本に住む日本人の数で、永住外国人らは含まない。

出生者数は2年連続増の109万6465人だったが、死亡者数も4万4410人増えて112万5584人となり、
自然増加数は2万9119人減と、調査開始以来初となった06年3月末に続き、2度目の減少となった。

これに対し、社会増加数は07年3月末が1万2297人減だったが、今年3月末は4万1826人増に転じた。
年度末は転入、転出が多く、数値が変動することもあるというが、同省は
「海外進出した企業が国内へ戻るなどして、在外邦人の転入が増えたことなどが理由」と見ている。

このため、人口全体としては、「減少傾向が変わったわけではない」としている。

一方、東京、名古屋、関西の3大都市圏の人口は全人口の50・20%を占める6378万6830人と、過去最高となった。
都道府県別で人口が最も多かったのは東京の1246万2196人。
次いで神奈川879万8289人、大阪867万302人。最少は鳥取の60万2411人だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080731-00000064-yom-soci


怖すぎ

194 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 21:10:36 ID:vMPKKOlA
本当におまいら在日イジリ好きだな。エセウヨ共が。自分らがどれほどのもんかよ。じゃーな。

195 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 23:53:06 ID:V5vXqB8G
親(直系)が日本と他国の戦争に従軍して日本軍人として
働くか、戦死してないかぎり、外国籍のものにたいして
帰化などもってのほか。汚らわしい。

196 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 02:20:04 ID:pZ0ts9gQ
スパイ防止法がないのに帰化制度だけあるっていうのはどう考えてもおかしい
おまけに帰化すれば市町村議会議員、県会議員、国会議員にだってなれる
つまり、市町村長、知事、総理大臣にだってなれるということだ

【衝撃】広島市長秋葉忠利は朝鮮人!【真実】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1090857761/

197 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 02:20:55 ID:pZ0ts9gQ
慰安婦工作部隊の朝鮮人
>日本には、確認できる限りで92人の朝鮮人成りすまし、あるいは朝鮮人帰化議員がいます。
http://www.nikaidou.com/2007/03/post_20.php


198 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 02:57:59 ID:dI6PNjLl
これから黒人1000万人移民させます

199 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 02:58:54 ID:hRAFlD6U
人種や民族の問題じゃないよ。

いっぺんに来たら、
抱えきれないし対応できないだろ。

200 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 13:36:40 ID:Kq1eLK6Z
>196-197
帰化したら日本人なんだからいいじゃん

201 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 17:50:33 ID:G3idHD2r
親が外国人、30人に1人 過去10年で最高、厚労省調査

 2006年に国内で生まれた赤ちゃん約110万人のうち、親の少なくとも一方が外国籍の子が3万5651人で、
新生児の3・2%、ほぼ30人に1人の割合に上ることが3日までに、厚生労働省の調査で分かった。

 同年に国内で結婚し、婚姻届を出したカップルのうち、1人または両方が外国人の組み合わせは6・6%で約15組に1組。
いずれの数字も増加傾向にあり、過去10年で最高。在日外国人の定着と日本社会の国際化を裏付けている。

 「人口動態統計」と同「特殊報告」によると、06年に出生した赤ちゃんのうち「父親が外国人」が約1万9000人、
「母親が外国人」は約2万6000人。これらのうち「両親とも外国人」は約9000人。

 父の外国籍で多いのは韓国・朝鮮(4300人)、中国(3500人)、ブラジル(2400人)の順。
母は中国(6800人)、フィリピン(6300人)、韓国・朝鮮(4400人)となっている。
フィリピン人とタイ人の母親は夫が日本人の割合が特に高く、それぞれ80%、79%を占める。


http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008080301000321.html

ひえ〜

202 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 18:08:00 ID:eublVWIq
                          
■百済は、漢人と倭人の国であった

 朝鮮韓国人は、あたかも百済が『朝鮮人の国』であったかのような前提で、
「百済文化は素晴らしかった。古代の日本文化にも多大な影響を与えた」と、自慢する。だが、百済は日本人の国だったのである。
朝鮮人は、百済とは何の関係も無いのだ。
 また、百済文化は、それほど大した文化ではなかった。百済にはオリジナル文化が無かったのだ。百済の土着文化は倭人文化である。
つまり、日本文化であった。
 314年に高句麗が中国領=楽浪郡を攻め滅ぼした時、楽浪郡の漢人たちが、帯方郡(現在の韓国・ソウル市)の南方にあった
日本領・任那の一国で倭人国だった伯済国に逃げ込み、そこを拠点にして高句麗と戦争した。これが百済の起源である。
 346年に、伯済国の漢人たちは、ヤマト朝廷から政治的・軍事的支援を受けて、旧帯方郡の地に百済を建国した。
百済建国に日本人が関わっているのである。346年に建てられた百済は、楽浪郡出身の漢人とヤマトから来た倭人による合同事業で
建国されたのだ。だから、百済には、土着の倭人文化と楽浪郡の漢文化が混在していたのだ。
 475年に最初の百済が高句麗に滅ぼされ、同年に旧伯済国の熊津(クマナリ)の地で第2次百済が建国されると、
百済文化はますます日本的になっていった。古代カラ半島南部(任那)は倭人領で、住民は倭人系だったからである。
 百済文化とは、フィリピンにおけるスペイン文化みたいなものである。百済には漢人が住んでいて、漢文化が在ったのは事実だが、
シナ本国と比べれば、しょせんはコピーにすぎないのだ。百済は、建国後も常にヤマト(日本)の政治的支配下にあったため、
日本文化の影響も受けていた。これに、呉の文化的影響が加わり、百済の文化が形成されていったのだ。
 つまり、現代人が『百済文化』と呼んでいるものは、実は、半島南部の倭人文化に楽浪郡の漢文化が加わり、これに呉文化が流入して
作られた混合文化にすぎないのである。
 百済は、戦乱の中で建国され、戦乱の中で歴史を歩み、戦乱の中で滅び去った国である。だから、百済には独自の文化を作り上げていく
余裕など無かったのである。百済にはオリジナル文化が無かった。これが真実なのである。



203 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 18:13:15 ID:eublVWIq
                             
 天日矛命の国=志羅紀と、ワイ族(朝鮮人)の国である新羅は、3世紀の初頭から戦争していた。
戦争の原因は、ワイ族の志羅紀侵略である。ワイ族は、もともとはカラ半島・東北部に住んでいたが、
ワイ族の一部が、3世紀の前半頃に志羅紀領の北部地方に侵入し、そのまま住みついたため、先住民である
志羅紀人(倭人)とワイ族(朝鮮人)の間で領土紛争が起きたのである。

 
○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○ ←楽浪郡
○○○○○○○○○○
○○○○○○○○
○○○○○○○○
■■■■■▽△▽←辰韓(ケリン国[キム・アルジが建国])
■■■■■△▽△
■■■■■◆◆◆
■■■■■◆◆◆    【日本海】
■■■■■◆◆◆
■■■■■◆◆◆←志羅紀(倭人国=シラキ=任那。稲飯命が建国)
■■■■■◆◆◆
   ↑
  馬韓(クタラ。後に任那と合併)


204 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 21:09:37 ID:EkRnzKVx
趙春花 ってマジな話なんだ

205 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 06:48:12 ID:W0sXlt2r
はやくなくせ

206 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 07:02:50 ID:wCyedgGS
帰化制度は問題ない。
在日優遇が問題。
スパイ防止法がないのが問題。

帰化したやつが反日的行動したときは国籍剥奪しろ。

207 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 15:07:32 ID:oGtLihuO
>206
>帰化したやつが反日的行動したときは国籍剥奪しろ。

それは帰化じゃないだろ
普通の日本人から国籍剥奪できないのと同じ理由で
帰化者の国籍も剥奪できない

208 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 21:35:49 ID:MEbUsyPZ
>>207
>普通の日本人から国籍剥奪できないのと同じ理由で
>帰化者の国籍も剥奪できない
知ったか乙w
元から日本人である日本人からは日本国籍は剥奪できないが、
帰化人からは日本国籍は剥奪できる。残念w
ヒントは行政法。

209 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 22:08:45 ID:oGtLihuO
それは憲法に違反してるな。
「すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、 性別、社会的身分
又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない」
行政法が憲法違反か
お前が何か勘違いしているかのどっちかだ


210 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 22:56:38 ID:MEbUsyPZ
>>209
>行政法が憲法違反か
>お前が何か勘違いしているかのどっちかだ
やはり行政法が理解できないんだw
憲法も理解してないけどw
知ったか乙w

というか、法律以前に日本語勉強し直した方がいいんじゃねwww

211 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 23:11:22 ID:oGtLihuO
お前は具体的な条文をコピペするまでは糞だ!
地上最下等の生物だ!

さあはやく条文やら判例をどぞ
ホントにあったらぎゃふんって言ってやるからさあ
はやくー


212 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 23:26:22 ID:MEbUsyPZ
あのさ、お前は日本国憲法第14条の条文貼って憲法違反と言ってるだけで、
どう憲法に違反してるのかまったく証明してないわけだがw

で、行政法がどう憲法に違反してるのかな?
勘違いしてるってどこが?

お前はどう憲法に違反してるのか証明するまでは糞だ!
地上最下等の生物だ!

さあ、早くはどう憲法に違反してるのか証明しろよw
条文や判例をコピペするだけじゃなくちゃん証明しろ。

ホントに証明できたら、ぎゃふんって言ってやるからさあ。
早くー、コピペするだけじゃなく証明しろよw

213 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 23:31:23 ID:oGtLihuO
>>212
なんだよオウム返し厨かよ
相手して損したww

結局のところ>>208は根拠も何もない厨房の妄言ってことでケテーイ
(証拠があれば異論は認める)


214 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 23:39:01 ID:MEbUsyPZ
>>213
お前がまず>>207で、
>それは帰化じゃないだろ
>普通の日本人から国籍剥奪できないのと同じ理由で
>帰化者の国籍も剥奪できない
と主張してるが、その後>>209 で、
憲法第14条の条文を貼り憲法違反と言ってるだけで、
どう憲法に違反してるのかまったく証明してないんだがw

ちゃんと証明責任を果たせよw

なんだ、やはり池沼かw
相手して損したwww

結局のところ、ID:oGtLihuOは何も証明できない妄言厨房ってことケテーイw
(ちゃんと証明責任を果たせよw 証明できれば異論は認めるwww)

215 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 23:47:01 ID:oGtLihuO
>208の根拠を先に(ry

貼らないともう相手してあげないよ♪

216 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 23:50:23 ID:MEbUsyPZ
>207の根拠を先に(お前の脳内根拠じゃなよw)

条文貼るだけでちゃんと証明しないともう相手してあげないよ♪w

217 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 00:43:05 ID:CjPLZbPG
韓国国内では、500万以上の規模で、投資や企業誘致奨励してるからな。
更に画期的なのは、韓国籍取得の要件が下がっている事に注目

在日や、韓国人勢力をつぶすには格好の機会。

日本人が向こうに進出して、韓国籍を取る。
更に、「在日化」して、日本に舞い戻る。
在日コリアンとしての活動を始める。

いいか?「反日」に対して「日」で対抗するのはもう古い。
反日に対しては「反反日」在日に対しては「在在日」で対抗するべき。

在日や、半島勢力内にスパイを作る絶好の機会。
彼らを内部から食い破るにはこの制度はやめるべきではない。

それは既に始まっている行動なのだよ。
人が集まると、それに群がる利権集団が生まれる。

同じ行動がそのうち始まるよ。
「韓国は間違ってました、嘘の歴史で日本に迷惑をかけました。」って土下座して回るのが。

なんちゃって日本人が向こうでどげざして回ってるのと同じ作戦がそのうち在日に対しても行われる。

40年くらいで在日勢力など乗っ取れる。



218 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 01:24:14 ID:qvcaocUJ
日本人が韓国や中国に帰化して例ってどの位あるのかな。

219 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 05:13:27 ID:HOyL2l+K
帰化条件は厳しくしてもいいと思うけどな。
もしくは外人の帰化後は"準日本人"として、3年間隔の免許更新制。

220 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 15:07:48 ID:AI3mzVRu
祖国より豊かな入植地イルボン
早く帰化したいニダ〜

221 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 15:24:28 ID:tSIWLwW8
・国籍が剥奪できないのは世界の常識

  世界人権宣言第十五条
  1  すべて人は、国籍をもつ権利を有する。
  2  何人も、ほしいままにその国籍を奪われ、又はその国籍を変更する権利を否認されることはない。
  http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/udhr/1b_002.html

・「行政法で国籍剥奪OK」など世間の非常識

  「国籍 行政法」のグール検索結果
  http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-34%2CGGLG%3Aja&q=%E8%A1%8C%E6%94%BF%E6%B3%95%E3%80%80%E5%9B%BD%E7%B1%8D&lr=

誰がアホか明白だな。まあ横レスだけどw
(根拠を出すべきは非常識なことを言ってる方だろ?)

222 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 15:35:05 ID:ass234UI
昨日出没していたコピペ馬鹿さんかw
既に指摘されているけど、相変わらずコピペするだけでまともに証明できないんだw
救いようのない馬鹿だなw

223 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 15:54:27 ID:ass234UI
在日は憲法上の日本国民なのだが###19
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1217896931/
1 ◆f.X.BeEk2g :2008/08/11(月)  ID:tSIWLwW8

なんだフナムシかw
まぁ、どちらも馬鹿には変わりないがw

224 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 16:18:06 ID:tSIWLwW8
>>222
バカジャネーノw
二者による不毛な“「おまえが証拠(根拠)だせ」合戦”に際し、
どっちがすべき(どっちが常識でどっちが非常識か)を示してやったのに、
アホみたいに「おまえが証拠(根拠)だせ」と繰り返して
何の違和感も覚えない脳味噌wさすがだねw

225 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 16:31:40 ID:ass234UI
>>224
まともに議論できないフナムシが偉そうにw

証明責任を果たすということが理解できないフナムシw
このスレでも無駄レス。さすが救いようのない馬鹿だw

在日は憲法上の日本国民なのだが###19
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1217896931/
おまえはこっちのスレで死ぬまで壁打ちしとけよw

226 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 17:12:02 ID:xGN1ehG6
生まれながらにして国籍を有する権利があっても、
日本人が外国の国籍を有する権利や、
外国人が日本の国籍を有する権利は、

基本的に『ない』

権利ではなく、互恵関係にある国家間にある『恩恵』であると考えるべきだ。


227 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 17:50:22 ID:tSIWLwW8
>>225
wwww

オレ「(“「おまえが証拠(根拠)だせ」合戦”に際し、どっちが証明すべきかを常識論を使って指摘(>>221)」
バカ「既に指摘されているけど、相変わらずコピペするだけでまともに証明できないんだw(>>222 ) 」
オレ「どっちが証明すべきかを常識論で説明したのに、その常識論に反論することもなく、
   『おまえが証拠(根拠)だすもんだ(証明できないの?)』を繰り返してるだけだと指摘(>>224)」

バカ「まともに議論できないフナムシが偉そうにw             ←ようやく頓珍漢レスだったことに気付いたようだw
   証明責任を果たすということが理解できないフナムシw       ←しかし、反レスできずに意味不明な妄想を語り出すw
   このスレでも無駄レス。さすが救いようのない馬鹿だw  >>225 」←そして毎度お馴染みの罵倒中傷w

まさにバカだねw

228 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 20:01:40 ID:TaPMfzTX
>>221
人権を振りかざすのはブサヨの常套手段であることはこの際別にしても
第15の本心は無国籍主義だ
つまりは、在日にとっては邪魔な存在である国家というものの否定

「これが世界の常識です」しか言えなかったカルト宗教の教祖がいたっけな
世界に従えというのが在日の思想的拠り所
日本が日本としての判断をしたら困るからだ

ところがどっこい、日本は日本としての判断があり、それは尊重されなければならない。

生まれながらの日本人の両親から生まれた者から国籍を奪うことは不可能
しかし、帰化した奴には帰化するまでの国籍があり、同列には扱えない

もし、そういう奴から日本国籍を取り返せないのだとしたら制度的には瑕疵となる
だったら、なおさら帰化という恩典など与えるべきではないという解が導かれるのである

帰化制度は廃止するのが正解
あとから取り返す手間を考えたら最初から与えないのが正解である


229 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 20:40:31 ID:tSIWLwW8
>>228
>第15の本心は無国籍主義だ

↑根拠もなくいきなり決め付けw

>つまりは、在日にとっては邪魔な存在である国家というものの否定

↑同上w

>世界に従えというのが在日の思想的拠り所

↑「議論の土台は常識(常識を否定してもかまわないが、根拠無く否定してたら話にならない)で、常識は剥奪禁止」とは言ったが、
誰もその常識に従えとは言ってないのに、なんか妄想を膨らませている不思議な人w

>日本が日本としての判断をしたら困るからだ

↑同上。妄想キモいよw

>ところがどっこい、日本は日本としての判断があり、それは尊重されなければならない。
>生まれながらの日本人の両親から生まれた者から国籍を奪うことは不可能
>しかし、帰化した奴には帰化するまでの国籍があり、同列には扱えない
>もし、そういう奴から日本国籍を取り返せないのだとしたら制度的には瑕疵となる

↑結局、根拠も証明も出せず、同じ結論(#)を繰り返すだけ。
#日本の制度は剥奪OKなんだぁぁ!
#しかも、そんな制度でも正当(合憲、合法)なんだぁぁ!

典型的なネット○ヨのレスだね。笑いw

230 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 23:41:20 ID:HOyL2l+K
祖国にお帰りください

231 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 00:31:49 ID:ZQG64u6V
>>222
なあ、ところで帰化者の日本国籍剥奪って実際にどんな例があるんだ?
教えてくれ。

実例があるんだったら「国籍剥奪ができるんだったら帰化審査は今のままでもいい」
ってことになるし、そんなことはできないんなら「帰化審査は厳格化しなければならない」と思う。

で、実際の例は?

232 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 00:40:10 ID:g95dCook
>>229
在日の口癖そのものだなwww

こんなのが在日なんだから帰化なんかさせるのは間違い

帰化制度廃止!
帰化制度廃止!
帰化制度廃止!

通名という偽名があり、しかも、帰化したてでも市長にでも知事にでも総理大臣にもなれる。
こんな危険極まりない制度は問題だ。

帰化は権利でも何でもない。元々、なくてもいいもの。恩典でしかない。
従って、要求する権利などない。不届き千万である。

自主的に帰らない在日は財産没収のうえ強制送還だな。
自主的に帰るなら没収しないこともやぶさかでないから今のうちに帰れ

233 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 04:56:57 ID:BuMmFygG
とりあえず特アは問題外でしょ
中にはいい人はいるんだろうが、そんな少数のために全体を受け入れるのは辛すぎる
反日教育国家だもん
あとハーフの家も気をつけたほうがいいな
子供にそういう思想を植え付けるかもしれん

234 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 10:34:23 ID:V5NrKPO9
>>231
バカに聞いても無理だよ。
つか、ググればすぐ出てくる。
http://www.tetsu-chan.com/katsudo/kokkai/gijiroku/041116.html
これの後半の話。
もっともネトウヨは「国籍剥奪なんて嘘だ(当人達の自主的な放棄だ!)なんて言ってるけどね。
http://www.tamanegiya.com/tousenjinnnouso18.1.1-.html
まあ、要するに条約に含意されてるとか、情勢変化の必然だとか
必死に言い訳しても非難されまくりなんだから(ウヨは対象者全ての同意があるかのように捏造してるが)、
行政法だけで出来るわけないってことだな。

>>232 ←バカの一例w。もやは罵倒しかいえないw

235 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 10:48:02 ID:2U1ae0Sx
在日が強制連行だというならますます半島に帰っていただかなくてはならない。

飛行機テロを予告した在日が帰化してなかったのは不幸中の幸いである。

236 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 11:23:47 ID:ZQG64u6V
>234
これは当該地域が日本でなくなった(独立した)ために行った措置でしょ?


日本政府が一旦帰化を認めて日本人となった元在日外国人が国籍を奪われた例はないの?

237 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 12:05:50 ID:V5NrKPO9
>>236
ないんじゃねーの。
オレは国籍剥奪(一律無効化)の例を出しただけだし。

238 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 16:15:19 ID:ZEJ64gtD
このスレでも頑張る船虫「V5NrKPO9」w

239 :天降:2008/08/12(火) 17:25:29 ID:9GApe3Dm
229 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 20:40:31 ID:tSIWLwW8
(前略)典型的なネット○ヨのレスだね。笑いw

巣窟の238 :1 ◆f.X.BeEk2g :2008/08/11(月) 18:05:28 ID:tSIWLwW8
>>235-237
アホ丸出しな罵倒中傷の連続w
さすがネッ○ヨだねw

ネッ○ヨとネット○ヨの違いや如何

240 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 07:43:09 ID:MIpic70e
在日は帰国。先がみえてきたよw

241 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 08:46:32 ID:+bNjVHn/
国籍剥奪つーても朝鮮人の大多数が望んだから独立したんだけどなあ、敗戦国はイヤだって。
少数の日本国籍希望者には在日優遇で対応してるから希望しても日本人になれなかったのは
居ないはずなんだがなあ(犯罪者を除く)
そもそも今そんなこと主張しているのは戦後の密入国者なんだけどなあ。

一つ言えることは、当時の日本GJ。

242 ::2008/08/16(土) 06:02:43 ID:Gh6b/4C/
↓は回答者数12000人のアンケ
http://www.ohmynews.co.jp/news/20071211/18389
嫌いな国の1位:韓国 2位:日本
好きな国の3位:日本

日本は中国による反日政策の為に嫌いな国の2位になっているが、それでも好きな国の3位になっている
対して韓国は反韓政策をされていないのに嫌いな国の1位、好きな国ランク外

韓国人は世界の嫌われ者、これが真実です
韓国人や在日は妄想に逃げていないで現実を見ましょう

在日が日本人を嫌う以上に、日本人は在日を嫌っています
在日の帰化を望む日本人はいません、絶対に帰化しないで下さい、ていうかするな
早く祖国へ帰れ

243 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 17:13:49 ID:RHBn9fp7
純粋な日本民族の血を守れ
チョンの帰化制度は大反対

244 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 17:14:36 ID:fbZboNyq
日本民族の血とか言われてもなぁ。

245 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 23:29:01 ID:Hl6M0epn
帰化人は国籍更新制にすべ気だよ。

246 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 23:38:38 ID:pVWgIUWL
それは帰化じゃないね

247 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 00:30:32 ID:pDCdMMHy
在日に小1時間問い詰めたい。どうしたいんだと。
まあ、聞かなくてもわかるけどな。
「働かずに楽して暮らしたい」市ね。


248 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 01:06:16 ID:et00GQHi
俺も働かずに楽して暮らせるならそうしたいwww

249 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 04:00:32 ID:3q3ihM1b
まあ日本人の雇用が奪われるのもいやなんだけど…

250 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 11:46:46 ID:anmtAQi0
なんだ自己中かよ

251 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 13:49:10 ID:cKApOR2N
雇用に帰化は関係無いだろw

252 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 21:09:46 ID:t/Vxx+uY
オレは韓国万歳の欝陶しい在日も知ってるし、ただ親が韓国人だっただけで、日本が普通に好きな在日も知ってる。
いい人も悪い人もいる。日本人だって人を殺す人もいる、動物を虐待し、赤ちゃんを捨て、犯行予告だってしている。少し考えりゃわかるものを…。
だからネットウヨクは感情的に走りすぎなバカ野郎だっていわれるんだよ。

253 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 21:13:52 ID:Pkx3Hek9
>>252
甘す。
朝鮮人の文章は、ダラダラ長いからすぐわかる。
中身もない。

254 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 21:43:53 ID:et00GQHi
>>253
君はエスパーか?
ダラダラ長い文を書く日本人はいないというのか?

255 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 21:59:11 ID:cKApOR2N
半島に帰れば全て解決^^

256 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 23:21:24 ID:O82oE40O
通名禁止

マスコミに在日が入り込んで反日報道するから日本がおかしくなってることに気付くべき
差別、差別と大騒ぎして公務員の国籍条項をないがしろにして役所にも在日が入り込んでいる
一番問題なのは教育現場だ
大ぴらに反日自虐教育、しかも、捏造された支那・朝鮮側からの史観で日本の子供を洗脳している
東大にまで生姜男が入り込んでいる

こんなことされたら国がおかしくなって当然

257 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 00:15:38 ID:hA4rVzeE
世界中から朝鮮人隠匿罪で非難される

258 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 18:11:04 ID:x+nKYzms
マスコミを外資が資本的に支配することを制限しているのと同様に、
マスコミに従事している外国人は、その素性を届け出るくらいの規制が必要。

259 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 20:58:44 ID:Xr0pfFIY
毎日変態ニュースを擁護する人権活動家の大学准教授
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/08/17_01/index.html

帰化して反日工作活動

260 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 21:19:23 ID:ih/A1lW2
>>252
個人受け入れたら全体も受け入れなきゃならないことになる
含有率が明らかに違う

261 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 09:19:01 ID:YK5ymXKS
人間的にいい人、悪い人とかそういう次元の話じゃないんだよ。

日本にとって朝鮮人帰化容認のメリットは何もない!

262 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 10:01:42 ID:imy5G+/T
それがし反日の韓国人は大嫌いだし、義務を果たさずに特権を貪りながら更なる権利を要求するクサレ在日はもっと嫌いである。
が、しかし帰化制度の廃止は暴論と心得る。
日本に帰化を望むのは反日思想を持つ朝鮮人のみに非ず。
我が日本を愛し、日本をして己が祖国たらんと欲する善き友人たちもいるのだ。
各のごとき友人たちを同朋として迎え入れることについては吝かではない。
故に廃止でなく、審査基準を厳しく致す事が今出来有る最善と愚考するものである。
一番の策は反日思想の外国人に対し攘夷を決行することやもしれない。
また、攘夷に先駆け売国政治家どもの粛清も必要となろう。
「碧き清浄なる世界の為に」

263 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 16:07:33 ID:mLk/71QA
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叫んで、帰化容認世論に仕向けようと工作している。

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
>>262
朝鮮人乙

★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★選挙したければ日本に帰化すればいい★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に、事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。
昨日まで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくりの在日が、
帰化した明日からはそれをやめ、まじめに働くのか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?
                  

264 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 16:49:27 ID:imy5G+/T
>>263

だからこそ攘夷なのだが。
悪しき賤人の帰化などもってのほか。
善き友人たりえる人の帰化を認めてるだけだ。


265 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 17:33:53 ID:7iGN8O+D
http://zengaikyo.tuzikaze.com/index.html
在日特権を拡大する組織 全外教のHP

266 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 21:46:36 ID:A2dc7P6U
>>262
偽装もありうる

外人は外人のまま日本を愛せばいい


267 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 21:49:31 ID:A2dc7P6U
>>264
自分の国の国籍を捨てる奴など信用できん

国籍とはそんなに軽いものではない


268 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 23:13:12 ID:cPqjkTre
在日の工作員が犯罪板で活動していることが証明されました。
女子高生コンクリート詰め殺人part6
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1216201367/
在日が深く関わったとされる過去の凶悪犯罪を風化、矮小化するために、掲示板で
嘘の被害者情報を捏造し、印象操作しています。非常に卑劣な活動を行っています。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:33:39 ID:???
古田順子は超ヤリマンだったらしいね。学校も相当荒れててヤンキーだらけの高校だった。
650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:40:09 ID:2o96fuql
まあ殺人はよくないけどこの被害者も鈍臭いね。まあヤリマンだからしょうがないんだろうけど
この女は後先の事なにも考えなかったのかねえw まあやられた方にも原因があるって事だわさ(笑)

以下、ID:yDtSA8wiで統一
662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:00:57 ID:yDtSA8wi
>>660 このままでは済まないの?どうなるのか教えてくれよw
ってかこの被害者は加害者だな! この殺された女は男達に殺意を抱かせるような事を言った。もしくはそうゆう場面をつくった!
これは間違いではないと思うね(笑)
670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:47:49 ID:yDtSA8wi
だけど人一人死んだくらいでおまえら大袈裟だなwwww
それにこの女が死んだのはこうなる運命だった。もしくは運が悪かった。このどっちかでまとめちゃえば済む事だろw
それに犯人も逮捕されて解決してる事件なんだからこんな過去の事件なんかどうだっていいじゃねえか(笑)
702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:23:56 ID:yDtSA8wi
なんだ、おまえら下等民族は俺を石屋だとか火消し本人だと思ってるの?
本気でそう思ってるのならおまえら全員本格的なアホだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:29:43 ID:???
下等民族だって・・・ぷっ。 やっぱり日本民族じゃないんだね? 書いてること見て納得した。
早くお国へ帰りなさい。
 (↑在日であることを指摘された瞬間)

269 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 01:22:51 ID:O117MgME
この国と国の境界が薄れていく世の中で
今一度民族としてのアイディンティティを見直したほうがいい
せめて人間だけはせき止めないと

270 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 02:39:23 ID:1pzW09p6
普通に帰化か帰国の二択でいいじゃん
在日特例なんてのをズルズル引きずっちゃダメじゃん

271 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 13:05:10 ID:6r+KBAry
>>270
国籍をもののように考えてはいけない

そもそも在日は強制送還すべきもの
これに気高い日本国籍を与えるのは取り返しのつかない誤り

なぜ敵国人に日本国籍を奪われようとしているのに危機感を感じないんだ?在日だからか?

272 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 05:14:59 ID:nKKTQvFD
日本人の国際結婚で一番多かった国籍が
不法滞在者トップ3国だったな

273 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 13:30:22 ID:UtQk4rCM
その日本人の殆どは日本に忠誠心などないまままんまと日本国籍を手にした連中
だから段々増殖し、日本が蝕まれていく

【政治】「外国人との婚外子も認知すれば日本国籍取得」 国籍法から婚姻要件を除外へ[8/17]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218938160/

274 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 23:59:21 ID:L6PpcNy6
ため息が出るな

275 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 12:21:05 ID:8y9NTcFT
在日韓国・朝鮮人の通名(偽名)について
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1704.html
在日・特別永住許可に終止符を!
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-331.html
強制連行の嘘
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/SEIKATUHOGO.htm

276 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 18:21:38 ID:NvPUsUBg
24行の小説

朝朴はん、朝朴はん!はよ起きなはれ!今日こそ新
鮮な気持ちで一から出直すんや言うてはつたの、 何
人もお弟子さん集めて息巻いてはつたの、 あの約束
を忘れはつたんか? ―わかつとるがな。 おととい必
殺何やらのスペシヤルのロケあつたやろ。 次の顔見
せ興行まで日無いんや、 ゆつくり休ませてもろうても
、 それくらいでばち当たれへんやろがい! もうあの
必殺何やらに出るんは勘弁してもらうさかいな。 飲ま
ず食わずで撮影8時間やで。ちんたらちんたらとまあ
殺生やゆうもんやで、わしみたいな年寄りに相手に。
せやから言うてあの仕事、 弟子に譲れとか言うなや
!―朝朴の平凡な一日が今日も始まろうとしていた。

朝から楽屋は騒々しかつた。 一昨日まで使われた色
鮮やかな衣裳や小道具類が所狭しと並べられていた。
人気のない新人から中堅クラスの芸人達が新しいネタ
を作ろうとでもしているかのような世間話の中、あの必
殺慰安婦の撮影の話が始まつた。 ―知つてるか、何
せこれ、 最高機密やからお前らは知らんと思うけどな
、 ―中堅の芸人が切り出した。―これは噂やけどな、
必殺慰安婦の企画会社の親会社にいる、朝朴師匠の
ずつと昔からの知り合いが朝鮮人でな、昔、日本中で
殺人やら強盗やら暴れ回つてたらしいんや。それが何
せ何でもありの時代やったからなあ、 戦勝国国民じや
!言うてな。 ― 騒々しかつた楽屋が急に静まり返る。

つづく


277 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 06:08:33 ID:cdZdtcIc
ああ、なんかこの板で帰化云々の話が出ると烈火のごとく煽り立てて工作員扱いする奴が多いけど、
ここで培養されてるのか・・・・・
まあこの板だけならそれでいいんだろうけど、なんか勢いがすごすぎてどっちが工作員だかって感じだよ。
俺もどっちかってと右翼扱いされるけど、なんかこのスレの帰化否定の人は一般には受け入れられ難い右翼?が多いっぽいし・・・。
レスもマジなのか冗談なのかそれとも工作なのかわからんけどさ。
のんきな一般人を間違えて工作員扱いしてると敵増やすばっかだぜ?

残念だけど帰化自体は否定できないだろうよ。少なくとも名目上は。
根本的に「外国人」の中で特に中国朝鮮の人を差別する・・区別するような扱いは出来ないだろ。
その理由が民族的なものにあると言われたら「一般的には」拒否反応があるだろうし。
なら帰化そのものを否定すべきだが、今から移民をどうすべきかって時にそれはなあ。

普通に「領土問題等紛争を抱えており、今は中国朝鮮の方はお断りします」が最善。

278 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 14:27:21 ID:Pm3z8BKT
フランス、イギリスに続き日本でも移民による暴動が起きる日が自民党の誘導で近づいています

279 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 17:34:07 ID:LbIcHsqy
移民増の政策は最悪だが、
帰化制度自体を無くすことは短いスパンでは不可能な話。

問題は、帰化の審査がしょぼすぎて偽装を見抜けないことにある。
できもしないくせに帰化反対とかいって問題を隠蔽・拡散することは、
偽装帰化の歯止めのために審査実務を厳格化しようとすることの妨げにしかならない。

280 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 20:53:11 ID:LmzjhI9g
そもそも何で帰化させなきゃならんの?
帰化って権利でも何でもないんだぜ。

帰化させて日本国が得することは何もない。損する可能性だけ無限大に拡大する。
自民も民主も関係なく売国的政策を遂行する政治屋は放逐しなくちゃなんね。


281 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 21:04:12 ID:VEf8wpGl
得するだろ

282 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 21:21:48 ID:LmzjhI9g
>>281
黙ってろアホ

283 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 22:40:43 ID:cdZdtcIc
現実問題労働力がたらんとかいろいろあるわけよ。
帰化を完全に否定した場合、それが国際社会にどう映るかってのもある。
もちろん帰化する奴らの中には工作員も混じってるだろう。白とか白とか白とか。
だからそこをうまく妥協するってことが求められるわけだ。当たり前の話。政治ってそんなもん。

現実を見ずに極端な理想を語ったり、無闇に強硬で攻撃的な姿勢を貫こうとしても
話を混乱させるだけ。

284 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 00:04:48 ID:om17NSfY
>>283
失業率の高さ
ニート・フリーターの存在

を見てからものを言え
現実を無視しているのがおまえだ



285 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 00:07:15 ID:om17NSfY
>>283
労働量が足らんというなら、日本国民から生活保護をむしり取っている鮮人を働かせることから始めたらどうだ?


286 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 00:27:30 ID:HAtFYtzA
>284-5
実際でも労働力は足らんのよ
だから移民を受け入れるってのはどっちにしろ規定路線

287 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 02:09:35 ID:vcMbeZ1z
本来ならほぼ戦争状態の筈の、領土問題で中韓の帰化を断ればいいじゃん。移民は中韓以外で。
お前らの、わざわざ民族性云々とか現実には無茶な理屈を推すような論じ方がよくわからん・・・。


・・・っていうか労働力不足問題で>>284-285みたいなレスが返ってくるのを見ると、
お前らマジメに解決策考えてんじゃなくてノリで熱くなってんのかな・・・・って気がしてきた・・・・・・。

288 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 02:11:48 ID:vcMbeZ1z
てか、ネットじゃなくてリアルで本気で帰化制度なくせるって思ってる?

289 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 12:18:39 ID:G5kx43GZ
できもしない帰化制度廃止なんて言ってるから、
労働力のため移民拡大やむ無しなんていう奴に有効な反論ができなくなってしまったじゃないか。

労働力増強を目的とする帰化容易化はまちがっている、ということをちゃんと広めていかないといけない。


290 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 18:47:10 ID:ffQ3jmRi
国籍ロンダリングか・・・

291 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 18:50:16 ID:5iqBCxCy
>>289
「できもしない」は、あなたの判断で彼の望みではない。

これでわからないなら、所詮は独りよがりな主張をする人でしかない。

292 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 18:54:49 ID:oldIA2Zo
スレタイの頭に「朝鮮人の」を付ける事を提案します。
あ、漏れの嫁、朝鮮人だった。

293 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 19:46:14 ID:AfCUUzX/
朝鮮人は日本へ気化する際自国の国旗を踏みつけ、唾を吐きかけ、火をつけることを気化の条件とします。

294 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 04:29:43 ID:Iw6Mny86
拉致被害者・竹島奪還作戦に志願して実際に出撃してから

>>293の前提条件にするとよい


295 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 09:37:49 ID:p0PceEbj
通名なんか使ってる時点で民族の誇りなんてないだろ
意味ない

296 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 21:46:43 ID:Iw6Mny86
本名名乗らず通名という偽名を使う外人は普通に考えて怪しい。スパイ行為と変わらない。

自分の国籍を捨てる奴なんか信用できね。
これに尽きる

戦国時代だって主君を裏切って敵方になびいてきた家来が信用されたか?
一度裏切った者は再び裏切る


297 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 21:49:30 ID:Iw6Mny86
別に外人のままでいいのに、なんで日本国籍が必要かということだ。

選挙権が欲しいからだろう。
日本を自分達の都合のいい国に変えたいからだ。

だから帰化は危険すぎる制度である。
外人に主権をくれてやるなんてもってのほかだ。


298 :日出づる処の名無し:2008/08/28(木) 03:30:45 ID:fQ//T6qH
逆だろ
逃げ帰れる祖国を捨てて日本と一蓮托生になるって覚悟を決めたヤツにだったら
選挙権をくれてやってもいい

299 :日出づる処の名無し:2008/08/28(木) 03:38:45 ID:D9AwLr5a
外人じゃなくて、外国人じゃないのか。

一般的に、馴染むには三代かかるけど、
逆に言えば、三代も経っちゃうと、
それなりに馴染んじゃうし。

300 :日出づる処の名無し:2008/08/28(木) 05:02:34 ID:Lk0SQy2X
>>298
アホかお人好しか工作員かのどれかだな

脱北者のふりした工作員のニュース知らんらしいなwww

>>296を読め

301 :日出づる処の名無し:2008/08/28(木) 05:07:31 ID:Lk0SQy2X
>>298
住まわせるのと国籍とは別

我が国における在日優遇日本人差別の実態を考えれば住まわせること自体が誤った施策
国籍などもってのほかだ

反日教育をし、日の丸に踏みにじり、島を盗んだり、人さらいをしても原状回復も謝罪もしない敵国人に対して何の危機感を持たず、
寒流などともてはやしている馬鹿な日本人だらけだから深刻なのだよ



302 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:25:48 ID:5zYwibI2
お国に帰っていただく事が一番です。


303 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 21:03:41 ID:CRcJvqLc
在日韓国朝鮮人の帰化を許すな★
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1164608971/
強制連行の嘘
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/SEIKATUHOGO.htm
在日韓国・朝鮮人の通名(偽名)について
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1704.html

304 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 05:48:08 ID:v55gLe16
 自分たちの暮らしよい環境を望むのは当然だと思うが。
 ここ最近、在日朝鮮人を見る目がいっそう厳しくなってきたのは韓国の横暴がきっかけだ。
 半島の侵略国家と国交断絶を。
 在日の人はどちらにせよ半島に帰る場所などないことを早く悟り、日本国籍の取得にもっと懸命になるべき。
 帰る場所がある人は本国へ帰れ。マジデヤバイ

305 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 06:34:50 ID:EntpSd95
よく在日特権なんて聞くけど、じゃあなんで俺にはその恩恵が無いんだろな。
市役所から助成金みたいなのが有るの?って聞いても、自分の住んでる所では無いし
税金をまけてくれるの?って聞いても、そんな訳無いでしょwって一笑に流されたし
保険料も安く無いし、電話料の優遇なんか本当にあんのかよ?状態。
優遇ってか、団体割引が有るらしいけど民団とは距離を置いてるし、団体に加入みたいなの嫌だし。
在日で得した事無いんだけど。
韓国語の読み書きもヒヤリングも出来ないし、親戚はみんな北の楽園事業だかで
向こう行って従兄弟とか居ないし、向こうの民族衣装も持って無いし
別に国籍なんてコダワリ無いし。
あれなんかね?団体の集まりとかで団結!とかやってないと、特権がまわってこないのかな?
在日は特権でぬくぬくしやがって!とゆう感じのレスを見るたびに
どうせ言われるなら、マジに特権でぬくぬくしてて言われたいわぁ〜
事実特権にあやかってるなら、いや、あやかってても言われるの嫌だけど
美味しい目にあって無いのに叩かれると倍で嫌だわ。
言われてる方から言うと、言っても良いけど本当に特権クレ!

306 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 11:56:46 ID:Qj00RL4S
>>304
在日は半島が帰る場所だということを早く悟り、帰国の準備にもっと懸命になるべき。
おまえも早く帰れ。



307 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 15:03:21 ID:u9Ite6hy
在日を日本人と比べて恵まれてないとか言ってる奴 バカじゃね?
 
在米韓国人と在日韓国人を比べてみなよ。
それか在日ブラジル人と比べてみろよ。

恵まれすぎてるよ。


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)