2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●朝鮮半島って本当に日本の敵なの?●

1 :盲目日本人:2008/06/28(土) 22:36:23 ID:6ZfBYo9s
北にしても、韓国にしても歴史教育で反日になってるけど
彼らが日本を敵に回して何か得をするとは思えない。

本当の敵はロシア、中国、アメリカ、このあたりに
反日工作をしてる奴らがいるように思う。
本当の敵は誰ですか?

2 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 22:38:16 ID:rO4mXWrn
'`,、('∀`) '`,、

3 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 22:42:22 ID:6WMXht+S
<ヽ`∀´><`∀´>

4 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 22:44:14 ID:7XxTzb6R
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>    さっさと帰国してね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

5 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 22:51:30 ID:POoIgs22
ホロン部活動してるから敵

6 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 22:52:10 ID:W7xwlaE1
朝鮮人は、

明に助けてもらったのに清について明に仇をなし、
清に助けてもらったのに日本について清に仇をなし、
日本に助けてもらったのに連合国ぶって日本に仇をなし、
連合国に助けてもらったのに国が立て直るとアメリカに仇をなした。

朝鮮人は常日頃は居丈高だが現実を見ないのでやがて必ず窮地に陥り、
必ず被害者を装い可哀想ぶって他国から援助を得るが必ず不満(恨)を抱き、
助けてくれた国が弱ると必ずその不満をぶつけ仇をなす。

一言で言えば朝鮮は朝鮮に関わるすべての国の敵。例外はない。
その民族性は未来永劫変わらない。朝鮮は滅ぶべき。

7 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 22:55:26 ID:FjecYzka
>>1
これにめげず新しいネタを投下してくれよな。

8 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 22:57:53 ID:dQ0D1qa4
後ろから殴りかかってきたヤツを味方とはいわんやろ?

9 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 23:16:01 ID:QI9+5ANq
害虫ぐらいじゃないか?

10 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 00:28:22 ID:cBDvk3ja
>>1

韓国は教育の中に反日を入れてしまったために、
損得じゃなくて、ベースが反日になってしまった。

>本当の敵はロシア、中国、アメリカ、このあたりに
>反日工作をしてる奴らがいるように思う。
>本当の敵は誰ですか?

全部にきまってるでしょうが。


11 :盲目日本人:2008/06/29(日) 02:09:33 ID:8Rr27ar1
>>5
>>6
>>8
>>10
なるほど、つまり総括すると
とにかく半島人は永遠の敵ということでいいですか。


12 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 02:19:07 ID:ZwnCnKPE
>>11
と言うかね、半島の方が勝手に噛みついてくるわけよ。
日本を意識し過ぎなんじゃないかね。

まあとにかく、「こっちが向こうを敵視する前に向こうがこっちを敵視するので困っている」といったとこか。

13 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 05:18:53 ID:Gh6A/toK
まずどこに行ってもウリナラマンセーをするのやめたら
そんなんだから世界中で厄介者としての烙印押されているんだから

14 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 10:08:13 ID:/SNaU9Tp
ウリナラマンセー止めたら死んじゃいます

15 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 10:18:24 ID:7XSwWlKA
テレ朝実況スレ

サンデープロジェクト part1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1214700983/

▽テロ指定解除!拉致問題はどうなる?高村外務大臣
▽後期高齢者医療の行方…自民党・伊吹幹事長
▽組織廃止でも事業継続…独立行政法人の疑惑を独走追跡

16 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 11:58:17 ID:1LpIBMRF
「高句麗(北朝鮮)」人らが、任那や竹島を日本に返還するまでは、
北朝鮮と国交正常化する必要はない。
朝鮮半島人が、日韓併合を「絶対悪」としているかぎり不要である。
日本と北朝鮮(高句麗)地域が友好関係になるのは無理。

「高句麗・新羅が正義で百済・任那(伽耶)が悪」という高(句)麗人らの
中華思想カルト教の一方的な軍事優先主義・事大主義歴史観では「和解」も
無理だ。
「過去の清算」なぞ、朝鮮人が主張する権利はない。
「過去の清算」はまず高麗人たちがすればいい。
「高句麗」人たちは、いつ、どのように「百済、任那(=日本の一部)」
に過去の清算をしたのか?

なぜ朝鮮人は嘘ばかりつくのか?【1】
http://jp.youtube.com/watch?v=84N-5RC_yhA&feature=related

17 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 12:02:26 ID:1LpIBMRF
NHKは中華思想を利用したカルトによる朝鮮半島人の侵略(特に高句麗による南侵)
を美化、正当化する売国・カルト放送局に成り下がった。

高句麗人たちこそが侵略民族なのだ。
「チャングム」といい「大王四神記」といい、NHKは明らかに、朝鮮半島の
歴史を歪曲し始まってる。
つまりは、「高句麗・新羅が正義」、「百済・任那は悪」という小中華思想・
事大主義の偏見歴史観でしかない。NHKはもはや、カルト売国放送局だ。

「四神」とは、東夷・西戎・北狄・南蛮という中華思想から出たものだ。
つまり、
「東夷」の脅威に対する守護神として「青龍」
「西戎」の脅威に対する守護神として「白虎」
「北狄」の脅威に対する守護神として「玄武」
「南蛮」の脅威に対する守護神として「朱雀」

とする中華思想のカルト教である。
それを、小中華思想の朝鮮半島人(特に高句麗人)らが真似たものにすぎない。


18 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 13:00:43 ID:5Xg8omsO
日本の敵というより、奴らは損得考えず周りが全部敵。
世界にとってあってもなくてもどうでもいい存在、それが朝鮮。

19 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 13:02:04 ID:cBDvk3ja

人類の敵ってとこか。

20 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 19:39:41 ID:/F+jqDBM
貧乏国のままなら、まだどうって事なかったが
経済成長をさせてしまったからなあw

21 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 19:42:07 ID:nlxOzBmW
>>1
ポチウヨの捏造ですよ

22 :日出づる処の名無し:2008/06/30(月) 02:17:26 ID:J/UU0fiM
通学路に鎮座したうんこみたいなもんだな
クサくてたまらんが好き好んで始末したいヤツは皆無
時々木の枝に突き刺していじめられっこを追い回すやつがいる程度
すなわち、俺達は今まぎれもなくクソを鼻先に突きつけられているっちゅうか喰らわせられそう

23 :日出づる処の名無し:2008/06/30(月) 20:18:34 ID:uXp3UZa6
朝鮮なんか敵ってほどでかくなくね?
中国が敵ってんなら納得もするけど

24 :盲目日本人:2008/06/30(月) 22:11:51 ID:Nwx7Igw7
半島が世界にとって何かためになること
した歴史的事実、
または、現在行なっている世界貢献は
何か有りますか?
教えてください、みなさん。

25 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 20:15:22 ID:ZD+dnret
日本に対する強烈な大陸文明の影響の緩衝材となったこと
そんで日本のかわりに腐れ果ててくれたこと
今や道端の犬のクソに成り下がったが、その点は『評価』したい

26 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 21:59:52 ID:kwu/ZCxJ
我々日本人が絶対に忘れてはならないこと。

1997年の韓国デフォルト危機の際の対韓最大金融支援国は日本であり、
それこそ不必要であると思えるほどの手厚い支援を行った。
それにも関わらず「日本の援助なぞ必要無かった」by韓国政府高官
などという日本の援助不要論が韓国のあちこちで声高に叫ばれ見せ
掛けの景気回復に図に乗った馬韓国人どもは「韓国は改革に成功し
たのに、日本はなぜできないのか?」などと愚劣極まりない議論を
延々と繰り返した。


27 :日出づる処の名無し:2008/07/04(金) 00:30:37 ID:q0PTfyPT
>>24
人の振り見て
我が振り直せ
他山の石
とか?

28 :日出づる処の名無し:2008/07/04(金) 03:11:51 ID:kKmKkV99
>>23
中共だってたいした敵じゃない。
核持ってるもんだから、強いだけ。
その核だって信用できん

29 :日出づる処の名無し:2008/07/04(金) 04:12:49 ID:YvT700Nu
敵っつか、日本人を楽しませるためのみ存在が許された、ナチュラルのお笑い民族じゃね?



30 :日出づる処の名無し:2008/07/04(金) 16:42:47 ID:Nz3zIM47
最も面倒で強敵は、草加とマスコミと帰化と在日と工作員だよ!

31 :日出づる処の名無し:2008/07/04(金) 20:08:29 ID:CbntM7U4
>>1
敵ですらない。コバンザメのように日本に貼り付いてるだけ。
コバンザメは食べかすを掃除するがこいつらは(ry

32 :ガーデンハイツ:2008/07/13(日) 16:40:00 ID:OExe5GPV
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
韓国朝鮮人ネットワークは集ストに大きく貢献しているな。

33 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 16:46:18 ID:kokjp9HA
アメリカを敵扱いしてる時点でアホ。
韓国は中国ロシア側に突いてるから敵。そんだけ。

34 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 16:49:08 ID:YAKyODR9
昔っから、あのあたりは、
緩衝地帯になっちゃう場所だし、

割り切って考えたほうが、
前向きなんじゃないかね。

35 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 17:15:54 ID:TarNMrNN
チョンはハムスター。奴らの醜い営みを観賞してたのしもう。放火にスカトロ、老若男女相手を問わないレイプ、朴李文化、豚引き裂き残虐デモ等々、見るに飽きない愚かな連中。

36 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 08:38:47 ID:ODRyGYg4
敵じゃあないな。
なんというか、朝鮮という得体の知れない害毒を保持したキャリアだ。
遠巻きにして見てる分には面白いが、自分の生活圏に侵入してきたら速やかに駆除する必要がある。
そういう存在。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)