2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対朝参戦はメリットがある【征朝論】

1 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 22:45:33 ID:tBQ1pWGs
移民庁と移民1000万計画を与野党取り上げてる。現に低賃金労働や
3K仕事は、中国人やブラジル人ばかり。が、当の中国もブラジルも
未曾有の経済成長。これからも日本に移民が大量に来るかは怪しいところ。
それなら、北朝鮮を人的資源の策源地にするのはどうだろう。
中国では朝鮮人の嫁を農家に紹介する結婚相談所が流行だそうな。
つまり、小泉すら恐れた北朝鮮動乱を起こして、大量の難民を受け入れ
そのまま低賃金労働の担い手にするというわけ。
これならイラクのような泥沼化しても、国益としては一定の成果が
得られるのでは?


2 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 22:47:43 ID:olMB5kC1
安定した土地に、
安価な労働力を入れるってのは、
伝統的な殖民地運営の手法だよ。

やるなら、他所でやってくれ。

3 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 22:59:22 ID:tBQ1pWGs
朝鮮半島を占領しようというのが間違った考え。
やせた土地、少ない鉱物資源、寒冷な気候・・・多分、管理するために
莫大な費用がかかる。

いるのは安価な労働力だけ。それには動乱を起こして戦争移民を
労働力に取り込むのが手っ取り早い。

4 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 00:00:17 ID:JeqM5I2A
移民やって成功してるとこ教えてくれ

5 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 00:01:17 ID:XcITclZ5
アメリカ。

6 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 00:07:56 ID:JeqM5I2A
アメリカは経済以外グダグダなわけだが
治安びっくりするぐらい悪い、麻薬禍酷い

7 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 00:15:24 ID:XcITclZ5
世界の縮図だからね。

8 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 00:34:41 ID:EBn+qKWC
移民を受け入れない・・・なんてことはもうできないのは、川崎の工場で
働いてるのはほとんどがブラジル人、北海道の牛乳しぼりは満州人がやり、
食堂のウェイトレスは中国人、風俗はフィリピン人、中古車販売は
パキスタン人、さらに日経株価を支えてるのも外資なら、国防を担ってる
のもアメリカ人。そのうえヤクザは在日韓国人なんだから日本も立派な
移民大国。
ここは考えを変えて、参政権を与えない・治安維持法的な外国人取締体制を
しければ安価で良い労働力だと割り切った方がいい。

9 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 00:55:39 ID:XcITclZ5
その結果は、EUに見える。

10 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 01:27:58 ID:2Kyh5wi5
>>8
ねぇよw

11 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 05:19:16 ID:Z5Zs0UEl
手間がかかりすぎるヒトモドキは、安い労働力にはなりません

12 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 08:33:39 ID:wV9Hrkh3
たぶん、2chに来る程度の人間にとっては移民はありがたくないけど、
経団連の会長とかは是非とも安い労働力は欲しがるところだろう。
移民嫌いの貧困層に有無を言わさず移民社会を押し付けるのに、
北朝鮮侵攻はいいきっかけになる。

13 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 10:56:53 ID:RqHGGAqi
>>1
お前のまわりくどくてわかりにくい文章を一言にまとめるぞ。



>>1曰く「日本への移民は是非朝鮮人で占めよう!」



却下。

14 :日出づる処の名無し:2008/06/30(月) 01:09:48 ID:CAI3AO4w
>>13
そう。金日正を倒せるし、人的資源は手に入るし一石二鳥。


15 :日出づる処の名無し:2008/06/30(月) 02:54:24 ID:ckXJQeVD
>>1
>>3
>>8
>>12
>>14
そういうジョークは、今の在日の惨状を把握してから言ってくれや。

在日よりも日本に筋違いの憎悪を燃やすキチガイを今以上に増やしてどうすんのよ。
治安維持にどんだけコストが掛かると思ってるのかね?
釣りにしたって、浅はかすぎる。

出直して、上級工作員でも呼んで来い。
お前さん(達)の書き込みじゃ、釣りにすらならんよ。
もうちょっと真面目にやれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)