2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆こうして日本は滅亡する◆◇◆

1 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:03:16 ID:rEqIQJvZ
 今のまま日本人が民族意識を覚醒しなければ、遠からず日本に対するシナ人の間接侵略は
完成して、日本人は完璧にシナ人の精神的奴隷化する。その後アメリカが衰退して、日本から
軍隊を撤退させれば、シナ人は日本を「中華民国」に編入して、軍隊を日本に送り込み、日本は
「中国」に併合されて、シナ人の日本に対する直接侵略も完成する。さらに大量のシナ人が流入
して、結局日本民族は消滅するだろう。
(中略)
 日中関係における、日本人の愚劣かつ卑屈極まる対応の積み重ねが、シナ人の対日侵略意欲を
いやが上にも亢進しているのである。中共のシナ人支配者たちは、これほどまでに民族的自尊心を
喪失し、自分たちの走狗である虐日日本人がまかり通る日本なら、中共の「少数民族」の様に侵略
できると判断しているのである。数年前、李鵬がオーストラリア首相に、「20年たったら日本
など消えて無くなる」と言ったのは「我々が侵略・併合してやる」と言う意味である。この発言に
対して全く無反応だった日本人を見て、かれらは一層侵略の実現性を確信したであろう。最近の
西安寸劇事件・珠海売春事件・尖閣上陸事件などは、日本人にどれくらい民族意識が残存している
のかのテストである。
 日本において虐日日本人に対する抵抗勢力が消滅したとき、シナ人の対日間接侵略は完成する。
人工国家アメリカは、衰退を始めればそのスピードはかなり早いだろう。そうなった状況で、シナ人
が日本人を扇動して、強烈な反米キャンペーンを展開すれば、アメリカは馬鹿馬鹿しくなって日本
から出て行く。そのときこそシナ人は日本人を中華民族の一つ「大和族」に正式に認定して、日本は
中国の一部だと主張して、軍事占領すなわち直接侵略を開始するだろう。精神的に去勢された日本人
に、それに抵抗する力はない。
http://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/ronbun/ronnbunn16_6.htm

2 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:09:01 ID:hgsS13Zo
国民一人一人が隣近所に優しく接し、ちゃんと働いて、体が不自由な人やお年よりも
地域で見守り子供たちも地域で見守り、選挙には毎回自分なりに思考して投票して
いけば日本は確実にいい国になっていくんだがね。


3 :1:2008/06/15(日) 01:12:24 ID:rEqIQJvZ
個人的には、↑でコピペした内容は極論だと思っているけど、
この様な野心を持つ者がいるのも事実であるから、
警鐘の目的でスレを立てました。

4 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:15:50 ID:hkZHHkQs
>>2
どんなに「いい国」でも中国に飲み込まれたら、オシマイ。
優しいだけでは生きていけないし、愛する人を守れない。


5 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:20:55 ID:hgsS13Zo
>>4
優しいってのは、本気で身を張り人を守ろうとする行為。
薄っぺらな言葉だけの雰囲気に呑まれちゃいかんよ。家族を持てばこの子達のために
いい国にしようと思う。そこにはちゃんと覚悟が必要。
中国だけではなくアメリカロシアなど巨大国家に飲み込まれないためにもな。


6 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:23:03 ID:m0U1GDpd
今の大衆が本気を出すだろうか?
一部の憂国の士だけが命がけだよね
虐待事件が増加してる世の中で
子供の為を思う親が日本の何処にいる?

7 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:24:15 ID:sHXh6MNi
・・・前に出すぎると、
全体が見通せなくなることもある、
と思う。

8 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:26:20 ID:hgsS13Zo
>>6
>>子供の為を思う親が日本の何処にいる?

おれには2才の双子がいるが自分なりに子供を思っているが?
きみのご両親もきっときみの事を思ってるんじゃないか?日本をそこまで
絶望することは無いよ。


9 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:34:57 ID:hgsS13Zo
>>3

初めて目にしたソースでした。いろんな方向から物事を考えることは大切ですよね。


10 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:35:46 ID:m0U1GDpd
>>8
いや、悪いけど絶望させてもらうね
日本はまだ大丈夫なだけで、回復してない
更に教育や品性まで崩壊しだした
これの何処に希望がある?

11 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:38:26 ID:hkZHHkQs
>>5
愛する人を守ることができる強さを持った「本当の優しさ」ならOK。
愛する者を自分の国を自分で守る気概が、本当の優しさ。





12 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:40:01 ID:WIA5wXku
>>6
極論しすぎでしょう。

話が若干それますが、最近話題になるモンスターペアレント。
職業柄良くお会いしますが、子ども思いですよ?
ただその要求が極限まで自分本位なだけで。

自分本位と言うことは、
「恥ずかしい」とか「してはいけない」と言う公に対する概念の喪失があるのでしょうね。
そこを問題視するならば、同意しますが。

13 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:45:06 ID:m0U1GDpd
>>12
極論なのは解る
しかし、無知は罪だ
子供を思うなら国という大きな世界に窓を開くべき
開けてないから遠回しに自分で首を絞めてる
己の価値を増加させる目的で子供を飼育する親もいる
成り行きで出来た子供もいる


14 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:45:17 ID:hgsS13Zo
>>10

きみのご両親は、きみが絶望に値する存在だったのならそれは大変だったね。
しかしきみが自分で家族を持つ努力はすべきだよ、安易に絶望する前に。


15 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:51:53 ID:m0U1GDpd
>>14
家族には感謝している、感謝しきれない程には
学生生活をしている身分で恨みを持つのは恥ずかしい

周りの結構な数の女性は化粧と香水で均一化され
愛や恋で頭がいっぱいで
口を開けば「かわいい」としか言わない
政治にも興味はなく
携帯を中学生のオナニーのように弄くるばかり
恋空で共感してあんな恋をしてみたいと言う始末
どうしろと


16 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 01:58:02 ID:sHXh6MNi
彼女と趣味が合わない、
ってことか。

寂しからずや、
ってやつかな。

17 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 02:02:17 ID:hgsS13Zo
>>15
>>家族には感謝している、感謝しきれない程には
>>学生生活をしている身分で恨みを持つのは恥ずかしい

おれは他人だが、安心したw
できれば安易に絶望をばら撒かないでいただきたい。恋愛なんて自分が極端に
心を閉ざすとか異様に警戒しない限り誰か現れるって。
おやすみ



18 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 02:04:08 ID:m0U1GDpd
>>16
彼女は居ない
一人の話を聞いていたら芋づる式に話を聞かされた
とにかく語彙が少ないらしく
明けの明星が解らない奴もいた
政治の話は何を言ってるか解らないで済まされたw

逆に性的な話は何処までも詳しく
実に経験豊富そうに語ってくれたんだ

この瞬間
三島由紀夫の気持ちを理解したね
日本は駄目だと

19 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 02:05:16 ID:m0U1GDpd
>>17
自分は月見団子から月を想像するだけで月見は遠慮します

おやすみなさい

20 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 02:12:21 ID:hgsS13Zo
>>19
バイトして初めて買った反射式天体望遠鏡で見た明けの明星の、金星が月のように
満ち欠けするとか月面のクレーターの話を丸い目をして聞いてくれたのが今の女房
だ。
きみも大丈夫だよ。あせることはない。えらそうにごめんね。

ほんとにおやすみ・・・


21 :1:2008/06/15(日) 02:37:15 ID:rEqIQJvZ
自分が立てたスレは中国以外の外部勢力に対する応援メッセージになりかねない、という危険性を孕む。
もうひとつ、認識して欲しいのは、現在の日本を牛耳っているユダヤの子分である朝鮮宗教勢力の存在。
結局、現状の日本の上層部は他の国の勢力の操り人形ばかり。うんざりする。

22 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 03:58:41 ID:liVH5Y8W
ニートやひきこもりが内から日本を滅ぼすだろうよ。

23 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 04:55:43 ID:MUTlQ4wu
何この流れ?

24 :日出づる処の名無し:2008/06/17(火) 03:27:50 ID:FVye6cBM
>>23

優しい気持ちの日本人がいる限り、意見が違うからと言ってあいてを
在日扱いしたりする連中がはびこっていても、まだまだ日本人の品格
は保たれていくんだろうって推測される流れだよ


25 :日出づる処の名無し:2008/06/17(火) 19:28:38 ID:Cs3ENOBE
【日本滅亡】天皇がいるから、売国政治家しか出ない
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213518921/
【日本滅亡】 天皇がいる以上、戦犯国ですよ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1211078977/
【日本滅亡】 天皇がいる以上、家族崩壊ですよ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1211091246/
【日本滅亡】 ヒキコモリは、敗戦後の日本人の正体
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1212399051/
【日本滅亡】 秋葉原の事件の原因は、象徴天皇制
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213312321/
【日本滅亡】 天皇がいるから、ヤクザが蔓延る
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1211373450/



26 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 12:13:22 ID:dezT0v3I
天皇は朝鮮系だと言ってみたり貶めてみたり忙しいな

27 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 07:28:17 ID:IHYfCOcx
↓こういった罪人は地獄行き
この顔にピンときたら110番!

        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″          ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′     
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】

    戦 争 犯 罪 容 疑 者



28 :日出づる処の名無し:2008/07/07(月) 20:27:09 ID:fg6rAFac
こんなことをするから在日朝鮮人は嫌われる。
日本人の約9割は天皇制支持なんだよ。


29 :日出づる処の名無し:2008/07/07(月) 23:44:57 ID:vps3CP7i

崩壊したのなら再建しろ。
忘れたのなら思い出せ。
自分がだめなら子供たちに託せよ。
日本の底力は伊達じゃない。
この愛すべき国土と歴史を継ぐ子供たちは、
俺たちよりもきっとうまくやってくれる。

先人たちが築き、守ってきたもの。
先人たちの努力、知恵、精神、希望、犠牲。
日本人は生まれながらにして多くのものを背負い込むが、
それこそが日本人を日本人たらしめる。
恐れるなよ。日本の実績に自信を持て。日本の歴史は偶然じゃない。








30 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 00:25:43 ID:t4jLlRAm

偶然だぞ。福留。

31 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 00:26:38 ID:t4jLlRAm

おお。上げるの忘れとった。

32 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 10:54:26 ID:wumuWH1j
「日本人は何度でも自国の古典に帰り、自分の源泉について知らねばならない。
その泉から何ものかを汲まねばならない。この『源泉の感情』が涸れ果てるときこそ、
一国一民族の文化がつひに死滅するときであろう。」三島由紀夫


33 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 10:56:04 ID:wumuWH1j
「日本人は貧しい。しかし高貴だ。
世界でただ一つ、どうしても生き残って欲しい民族をあげるとしたら、
それは日本人だ」
―駐日フランス大使・詩人 ポール・クローデル


34 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 11:44:58 ID:hqqyQCxe

アメリカのご機嫌をとりながら中朝に唾を吐きかける小日本人が?


35 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 12:35:09 ID:piaxBhdR
>>33

自分の祖国を愛せない売国奴じゃん


36 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 22:00:00 ID:Bmwd0VAN
どの国にも自虐史観がいるんだなあ。ふつう自分や家族が生まれ育った国がどんな
事があろうとも生き残ってほしいと願うのに。
こんな奴の言葉を喜んで自慢してる33ってお人よし杉www


37 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 00:16:53 ID:O50pkTN7
>>36
自分の母国以外では、ということだろ。
それくらいわかれよw


38 :日出づる処の名無し:2008/08/05(火) 08:04:28 ID:AE39n8Ws
【日本滅亡】米国が見捨てたとたん無差別殺人

1 :ウンコの臭いとハエの国ニッポン :2008/08/05(火) 07:56:58 ID:RZhGxhu3
     人
    (__)     ∫    _____
   (____)    ∬   /まあ、元々
   ミ,,゚Д゚彡っc●  <  人口が多すぎるんだわな
_と~,,  ~,,,ノ_.      \自殺も増えて当然
    ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1217890618/

【日本滅亡】 誰が首相になっても売国奴

1 :ウンコの臭いとハエの国ニッポン :2007/09/23(日) 22:06:35 ID:LRnl2ZBo
もう、
どうすりゃ良いか
答えは解かるだろ

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190552795/


39 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 01:22:07 ID:KS2Ueb8x
その前に俺がしんどい

40 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 18:12:36 ID:P/qDjfUr
小韓国
小朝鮮

41 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 07:43:47 ID:ZNm64IOc
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < この島の全ての人民が、私服肥やして、さっさと逃げようとするのは
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    \   当然だろ。押付け憲法で、国家が無いに等しいからな。ガハハ
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    \______________________



42 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 07:40:12 ID:WpqfXjlC
皆さん始めまして
http://www.shomei.tv/project-59.html#detail
突然ですいませんがここのサイトの署名にご協力できませんか
この移民受け入れ法案が成立してしまったら日本は良くてナチス・ドイツか悪くてチベット
の二の舞になるでしょう。もっと解り安く言うと現実世界でコード・ギアスの世界を体験してしまう事になりかねません。そうなってしまったら有明で同人誌すら作ったり買ったり出来なくなるかもしれません。そうなる前に皆さんの協力無しには出来ないのです
ご迷惑だとは十二分に存じておりますが一刻の猶予も無いのです。
この法案をと可決させようとしているのは何も自民党だけではありません民主党などもこの
法案を可決させようとしているのです。
絶対に看破させてはいけません一度でも許してしまえば、先ほどで言ったようにコード・ギアスの世界を嫌でも追体験しなけれならなくなります。それを阻止する為に署名に出来るだけで良いですので支援よろしくお願いいたします。もっと詳しく知りたい人はニコニコ動画
で申し訳ありせんがURLを張らせていただきます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516
ようつべばん
http://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg

43 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 23:47:47 ID:IMv3i6lm
【日本滅亡】 オバマじゃなく、オ○○が消される
名前: ウンコの臭いとハエなどと、言ってられなくなりました
E-mail: age
内容:
2回目ともなれば・・・
イヤ、相手が違うから、
もっと残酷な形で消してくるんだろう

そうなったとき
やっと日本人は目が覚めるのだが
もう遅いし
目が覚めたところで
行動を起こす勇気はないし
結局ひきこもって、自殺していくしかない



44 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:12:12 ID:mF76esNS
報道】”大人の事情?”読売新聞の創価学会施設へ「監視隊」記事、1時間ほどでWeb上から消える
1 :窓際政策秘書改め窓際被告φ ★:2008/09/04(木) 22:45:52 ID:???0

創価学会施設へ「監視隊」選挙利用にニラミ…石井民主副代表
民主党の菅代表代行は4日の記者会見で、公明党の支持母体である創価学会の宗教施設を選挙活動に不当に利用しているケースの有無を調査する考えを示した。
 菅氏は「調査の結果、不当と判断すれば、何らかの対応をしなければいけなくなる」と述べた。石井一副代表は「創価学会の宗教施設に『監視隊』を置き、ビデオや写真で人や車の出入りを記録に取ることも考えている」としている。
(2008年9月4日20時40分 読売新聞)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)