2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneは、韓国では売りません

1 :日出づる処の名無し:2008/06/10(火) 19:48:46 ID:lwFnwluq
iPhoneは、まもなく世界数十カ国で発売されます。
iPhone 3Gは、UMTS/HSDPAとGSMに対応するグローバルな携帯電話。
世界のほとんどのエリアで通話ができます。
料金プランや取扱販売店などの詳しい情報については、
下のリストから国を選んでご覧ください。
http://www.apple.com/jp/iphone/countries/


2 :日出づる処の名無し:2008/06/10(火) 20:14:33 ID:VDNKLyp8
けど、ソフトバンクから手に入れて特亜特別激安プラン(両班プラン)で使いますから問題ありません

ちなみに、日本人からは料金を絞り取る為、ホワイトプラン(白丁プラン)適用です

3 :日出づる処の名無し:2008/06/11(水) 02:26:41 ID:/gEdF8US
あのTVCMって日本人侮蔑の隠喩の塊なんだってね。いやらしいわ。SoftBank〓

4 :日出づる処の名無し:2008/06/11(水) 10:53:09 ID:QbHEiS+e
>>2
激安って正気ですか?

5 :日出づる処の名無し:2008/06/11(水) 10:59:43 ID:QbHEiS+e
>>3
そんなに気になるなら電通のCM担当チームがつくってるので問い合わせてみては?

6 :日出づる処の名無し:2008/06/11(水) 11:21:28 ID:Hom1wjik
ソフトバンクの在日優遇差別プラン
http://truthjapan.blog118.fc2.com/blog-entry-107.html

7 :日出づる処の名無し:2008/06/11(水) 16:20:14 ID:YzGhz45X
これってさ、

ソフトバンクと韓国財閥による、日本ケータイメーカー潰しでしょ

8 :日出づる処の名無し:2008/06/12(木) 03:06:55 ID:FDJgvsip
帰化孫のソフトバンクの本質が見えた人はまわりにつたえて

9 :日出づる処の名無し:2008/06/12(木) 03:50:42 ID:kSY8qWEa
中華系特別プランもあったでしょ

なんでホワイトプランなのかおかしいなぁとは思ってたが
(ちなみに、ホワイトレーベルだとあまりいい意味じゃない)
まさか、白丁の白だったとは思いも寄らなかったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)