2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「北朝鮮は最悪の人身売買国」 米実態報告書

1 :日出づる処の名無し:2008/06/05(木) 21:36:24 ID:bpdr/tmk
「北朝鮮は最悪の人身売買国」米実態報告書 6月5日10時24分配信 YONHAP NEWS
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080605-00000009-yonh-kr
【ワシントン4日聯合】米国は今年も北朝鮮を人身売買被害者保護法(TVPA)上で最低限の
基準も満たさない最低レベル(3級)に分類した。

 米国務省は4日に公開した世界各国の人身売買実態報告書で、脱北難民の人身売買実態を
紹介しながら、豆満江と鴨緑江地域が北朝鮮女性の人身売買危険地域だと指摘した。
北朝鮮は調査が始まった2003年から3級のままとなっている。

 報告書によると、北朝鮮は強制労働や性売買を目的とした人身売買被害者を提供する国と
なっており、その最も代表的なケースが国境を越えて中国に渡った北朝鮮女性・少女だ。
非政府組織(NGO)は、中国に不法滞在する北朝鮮人は数万人に上り、このうち半分以上が
女性だと推定している。

 また、北朝鮮では強制労働が政治的抑圧の手段として用いられており、15万〜20万人が再教育の
名目で強制労働を強要されている。さらに、北朝鮮はロシアやルーマニア、イラク、中国など海外の
北朝鮮企業や外資系企業に1万〜1万5000人の契約労働者を派遣しているが、こうした人々も
住居移転や通信面で制約を受けるなど、劣悪な条件下に置かれている。

 一方、韓国は最高レベルの1級に分類された。2001年には3級だったが、2002年に1級に格上げ
されて以降はこれを維持している。ただ国務省は、韓国が人身売買防止に向けた最低限の
規定を誠実に履行しているとしながらも、青少年を対象とした海外買春ツアーの規制強化と合わせ、
結婚移民女性に対する保護法案を整えるよう促している。

2 :日出づる処の名無し:2008/06/05(木) 22:06:34 ID:QM7jgu8h
韓国人売春婦がアメにいっぱいいるのに?

3 :日出づる処の名無し:2008/06/05(木) 23:45:54 ID:28iK6u9u
子供を輸出する南鮮よりも?

4 :日出づる処の名無し:2008/06/06(金) 00:35:37 ID:m8dwcVag
半島は最悪の人身売買国とちゃんと書いてください

5 :日出づる処の名無し:2008/06/06(金) 20:55:24 ID:JGtLX3D/
そうだそうだ

6 :日出づる処の名無し:2008/06/06(金) 20:56:27 ID:WyKng+OT
ちゃんとかくなら「半島は最悪な国家」だろ

7 :日出づる処の名無し:2008/06/06(金) 22:30:43 ID:SJQGy5hC


過去のことを考慮すべきだ。現 在 の日本には多くの韓国人が住んでいる。
その理由は考えたことがあるか? 日 本にいることを。
第二次世界大戦中の強制連行で、 帰 ることもできないのである。
そこのところを考えてみてく れ 。



8 :日出づる処の名無し:2008/06/06(金) 22:40:34 ID:WyKng+OT
帰る機会がずっと有ったにもかかわらず、未だに日本に居着いている在日のことですか?
特に終戦直後なんか日本は焼け野原で朝鮮は無傷だったから、過酷な状況ならとっとと帰ったはずだよね

で、なんで何時まで経っても帰らないの?

9 :日出づる処の名無し:2008/06/06(金) 22:48:48 ID:WyKng+OT
>>7
10万もあれば韓国に帰れるし、10万もなければ2,3ヶ月で餓死するはずだよね
何で帰ることも出来ない在日は餓死しないの?

10 :日出づる処の名無し:2008/06/06(金) 22:55:20 ID:hlMSSdRV
日本人は、今、この瞬間の歴史を未来永劫伝えていこう!!戦前から戦後、そして現在に至るまで朝鮮人どもに欺かれ、搾取され続けた事実を、決して消えることのない恨みを。そしていつの日か、朝鮮人どもを根絶やしにする日が来ることを!

11 :日出づる処の名無し:2008/06/06(金) 23:33:04 ID:8DXzoKbb
>>7
帰れない理由が書いてないんだけど?

12 :日出づる処の名無し:2008/06/07(土) 14:57:49 ID:zVZvKoZh
>>11
当時つれてこられた(とされる)連中は天寿を全うしたからでね?
子孫や財産、特権まで残した上でな・・・

13 :日出づる処の名無し:2008/06/07(土) 19:30:26 ID:kb1LZ4FE
北朝鮮か。

14 :日出づる処の名無し:2008/06/07(土) 19:45:40 ID:hGlogiGR
フリーチベットと叫ぶやつらはフリー北朝鮮民衆とは叫ばないらしいな

15 :日出づる処の名無し:2008/06/07(土) 20:20:00 ID:/1DGdc9c
語呂が悪いとね。

フリーコリアでいいなら、言ってあげるよ。

16 :日出づる処の名無し:2008/06/09(月) 18:42:59 ID:edumiV6s
>>3
ちなみに、この報告書では日本は韓国よりランクが下w
「人身売買の犠牲者の保護措置が不十分なうえ、犯罪者の処罰など法執行に改善が見られない」
と、言われております。もっとも、中国は日本以下。
極東の人権は、韓国→日本→中国→北朝鮮の順番となっているらしいw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080605-00000039-mai-int

もっとも、どこの国だって、アメリカに言われたくはないよなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)