2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の3大偽善グリンピース・ボランティア・巣食う会

1 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 17:30:15 ID:lzFc7FF3
こいつらの偽善まじむかつくんですけど


2 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 17:56:04 ID:UupOWAIY
死ね

3 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 20:15:36 ID:m+l2iJFT
>>1
ボランティアの語源は「義勇軍」だということは覚えておいた方が良いだろう

4 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 23:10:35 ID:lzFc7FF3
偽善団体ってどうして気持悪いんだろうね

5 :日出づる処の名無し:2008/06/05(木) 00:10:13 ID:ILhLhQzU
日本ユニセフは?

6 :日出づる処の名無し:2008/06/05(木) 00:13:59 ID:AsCicX1V

先の震災で家族も身内もボランティアの方々に世話になった経験があるおれ
としては>>1はただの屑野郎



7 :日出づる処の名無し:2008/06/05(木) 00:15:07 ID:yM7qjcqD
ユニセフには、日本も世話になったけどね。

8 :日出づる処の名無し:2008/06/05(木) 09:23:37 ID:IyIc1n6A
>>1が馬鹿だということだけはわかった

9 :ジョンイル坊や ◆nSfFQhoCM2 :2008/06/05(木) 13:13:53 ID:fm+2j8YW
確か傭兵はマーセナリーとしているがボランティアアーミーでも通じたはずだが

10 :日出づる処の名無し:2008/06/05(木) 13:19:11 ID:Aj4MZ0TU
緑豆はねらーにとって不倶戴天の敵

11 :日出づる処の名無し:2008/06/05(木) 13:41:20 ID:BXoyb75U
アムネスティはどうなの?

12 :日出づる処の名無し:2008/06/06(金) 12:40:55 ID:S6Zfbndo
 グリンピースって、あの噂の鯨泥棒のことですか?

13 :日出づる処の名無し:2008/06/07(土) 18:57:53 ID:VZoGsGVE
偽善まじむかつく

>>6
よく施しを受けたな
俺だったら屈辱で自殺するよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)