2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット右翼は中共を支持しよう

1 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 17:18:29 ID:7opqp24u
かつて日本が、日韓併合で韓国の封建的な因習を追放し、
教育によって日本の優れた文化を啓蒙するとともに、
鉄道建設などで近代化に大きく貢献したのは周知の通り。

ここは、ダライ・ラマによる狂信的カルトからチベット人民を解放し、
学校・鉄道建設によって、貧困と迷妄に覆われたチベットの
近代化に大きく貢献している中国共産党を応援するスレです。

2 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 18:30:55 ID:V2rIaqMk
ああ、>>1がネット右翼という事か

3 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 18:31:01 ID:CKTntTpt
ネット特亜右翼でしょ

4 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 18:50:35 ID:I/KKJPGJ
中共はチベット人を虐殺して去勢して侵略したよね
けど日本帝国は韓民族を増やしたんだよね二倍くらいに

5 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 18:58:14 ID:r+xl7h3i
>>4
殺した分増やしたからチャラだよね^^

6 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 19:13:32 ID:kdUmzr8X
いよいよ電波なスレが目立つな
中共様もそろそろお陀仏かな

7 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 20:45:09 ID:kdUmzr8X
【緊急告知】人権擁護法案・ネット規制・児童ポルノへの動き強まる

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1212492691/

8 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 21:26:36 ID:MuE/i5on
右も左も関係あるか!

坊さんと、坊さんを弾圧する共産主義者と、どっちの肩を持つかって話なら。

9 :反共反中テロ=ナチズム・オウムカルト:2008/06/03(火) 22:06:07 ID:BJTcB5as
>かつて日本が、日韓併合で韓国の封建的な因習を追放し、
>教育によって日本の優れた文化を啓蒙するとともに、
>鉄道建設などで近代化に大きく貢献したのは周知の通り。

は明らかに誤りであり侵略に過ぎないが、


>ここは、ダライ・ラマによる狂信的カルトからチベット人民を解放し、
>学校・鉄道建設によって、貧困と迷妄に覆われたチベットの
>近代化に大きく貢献している

これは全面的に正しい。


このスレを立てた右翼>>1の狙いは、日本帝国主義という絶対悪を、毛沢東によるチベット解放と
同列にあつかい、後者の価値を貶めることにある。




10 :反共反中テロ=ナチズム・オウムカルト:2008/06/03(火) 22:07:26 ID:BJTcB5as
>>8
問題設定からして誤っている。

CIAの手先のテロ坊主と、テロと戦う共産主義者、どっちの肩を持つかって話だ。当然後者だ。

11 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 22:26:35 ID:I/KKJPGJ
なんだこいつ?

12 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 22:30:21 ID:9l0VpdgD
中共のチベット虐殺を見てみぬ振りしてるのは誰かはみんな知ってるよねwwww

13 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 22:34:10 ID:I/KKJPGJ
ロシア?

14 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 22:34:44 ID:cLzQSYnJ
>>5は算数もできない馬鹿か
殺した分増やしても人口は増えねーだろうがw

15 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 22:39:05 ID:ySNNBzBt
>>14
日本語でおk

16 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 22:39:53 ID:r+xl7h3i
>>14
100人殺して200人生ませれば増えてるじゃん^^
大日本帝国は素晴らしいね!

17 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 22:42:20 ID:CKTntTpt
>>10
ケザワ乙

18 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 22:52:51 ID:kdUmzr8X




2chの日本国民は全力で
チベット・ウィグル・満州・回教徒・モンゴル族その他雲南省を中心に居住する少数民族の独立を応援します

19 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 23:09:40 ID:fxIVyZDF
松たか子

20 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 23:13:23 ID:cLzQSYnJ
>>15 日本語読めないのに無理して2chにくるな。うざい。

21 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 23:23:13 ID:ySNNBzBt
>>20
日本語でおk

22 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 23:28:23 ID:cLzQSYnJ
>>21
なんだ馬鹿か

23 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 23:31:04 ID:CKTntTpt
ケザワの中身ってカマヤンでしょ

24 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 01:13:27 ID:D84XL5vB
なにしろ>1からしてかなり遠回しな皮肉とも読めるからなぁ。
ただ一つ確実に言えるのは、中共及び支持者は全員地獄逝きケテーイ。
なにしろ『坊主殺せば七生祟る』というから。

25 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 02:10:18 ID:QYDawQN9

     ○
     |├───-─┐
     |││ /  / │
     |│⌒ヽ /  │
     |│朝 ) ──│
     |├────-┘
   ∧_∧
   (-@∀@)   従軍慰安婦に代わる反日ワードは
 φ⊂  朝 )    「朝鮮少年農耕隊」と宗主国様から伝達が・・・
   | | |     さあ、頑張って言葉の暴力で日本を弱体化させましょう!
   (__)_)

26 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 12:51:17 ID:jJSeBOvg
>>1
ダライ・ラマがチベット民族・文化の安全と保護を約束してくれるなら中国と一緒になってもかまわないと発言しているから狂信的カルトなのですね
わかりま…。

27 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 14:16:46 ID:vNgKbPKY
なんだただの詭弁か

28 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 21:00:55 ID:WoxhF27C
>>27
その通りですね。
共産党批判を装って、大日本帝国の偉業を貶める似非愛国者を許すな!

29 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 21:04:54 ID:WoxhF27C
チベット人民の代表を僭称するダライ・ラマと近代化推進を進める共産党支援age

30 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 21:11:36 ID:WoxhF27C
ダライ・ラマ「追放」ね

31 :日出づる処の名無し:2008/06/05(木) 19:59:35 ID:u1jUOk3r
デカイ・マラ

32 :日出づる処の名無し:2008/06/07(土) 13:38:28 ID:eq5NHkWV
共産党支援age

33 :血の丸燃やせ、ウヨ燃やせ!:2008/06/19(木) 10:26:19 ID:pp/jBbHL
>>28
存在自体が絶対悪である日帝の「偉業」って(爆笑)

34 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 16:02:02 ID:f5biwlh8
FACK TIBET

35 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 16:17:54 ID:ra8QSJUi
私は平和を愛する。
左翼万歳!!

36 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 21:18:17 ID:YaUKntrr
真の左翼たる我らは、帝国主義的資本主義に陥った中国など支持しない、ましてやファシストとその犬半島など。

37 :日出づる処の名無し:2008/06/23(月) 16:44:03 ID:LLm9Hz/v
『共賊』こと中国共産党って、ある意味社会主義の最大の敵だよね(笑)

38 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 04:18:58 ID:iihPz7OQ
サヨクの建てたスレに記念カキコ

39 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 04:32:11 ID:7c96BQ5x
>>1
あのー、チベットは元々食料が豊富で「餓死」に相当する言葉が存在しなかったくらいなのに、
中国に支配された途端に餓死者が大量に出た、って事くらいは当然知ってるはずですよね?
なのに「貧困なチベットを中国が救った」とか書いちゃうのって、釣りにしか見えないわけですが・・・

40 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 07:25:29 ID:lzGUocCc
在日中国人・朝鮮人の工作?

41 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 13:09:14 ID:eDM9Ki3N
漏れは共産主義者。左翼の如き帝国主義者は大嫌い。

42 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 13:10:20 ID:eDM9Ki3N
日本は理想の共産主義国家。

43 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 13:20:46 ID:KboBnh68
今の中国ほど、共産主義の思想からかけ離れた国家もそうはなかろう。。。

44 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 13:53:29 ID:hBWuyjlp
メダルラッシュ旧共産諸国と同じでしょ、
ソ連・東独のステータス・アマと国家が養成。

45 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 14:00:25 ID:eDM9Ki3N
中華帝国主義打倒!

46 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 14:03:39 ID:eDM9Ki3N
大東亜共産主義共和国連邦万歳!

47 :日出づる処の名無し:2008/08/28(木) 00:06:53 ID:0xaWMRMr
新生大日本帝国万歳。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)