ネット右翼が韓国を馬鹿にする理由
- 76 :日出づる処の名無し:2008/05/02(金) 12:33:12 ID:iI0cwgPr
- ◆ 逃がすな 許すな 甘やかすな これがネット右翼ニートの正体だ ◆
|ミ/ ー◎-◎-) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(6 (_ _) )<とにかく中国と韓国を叩こうぜ!
|/ ∴ ノ 3 ノ \(でないと中韓の労働者と競合する俺が困る!)
\_____ノ,, ∩\_________
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ 自立しろって言うな!
/ ヽ| |賊 国 | '、/\ / /
・ネット漬けで 分不相応に自意識を肥大させており 自分が愛国者でまともな大人と思い込んでいる。
・昔から勉強が苦手のためか右翼雑誌やKKK新聞を本気で信じているw
・国民年金を滞納しているフリーターで、年金生活者の親の金にたかり、生活している。
・親と社会にさんざん養ってもらい、ろくに保険料を払ったことが無いのに年寄りの年金を支えるのは損だと怒りだすw
・ネウヨへの批判的なレスが多いと左翼、在日、中国からの工作員の仕業と決め付け脳内解決する。
・ネットでは威勢がいいが、実社会では自分の意見を言えない。言えても、相手にされない。
・女性に相手にされてこなかった人生のためか、若い女性が米兵の被害に遭うと被害者の女性の方を罵倒。
・自分の能力不足は棚に上げ、自分が定職に就けないのは就職氷河期のせいだ団塊のせいだと強弁w
・もう自殺しかないと思っても、結局翌日も2ちゃん、エロゲー、オナニーに明け暮れてしまう。
・近所の目を気にしてこっそり外出し、卑屈な性格を全身で表現している。
・ろくな職歴が無いのに自分は勝ち組だの高等遊民だの2ちゃんで喚き続けてないと、不安で発狂しそうになる。
・「俺たちニートは〜」では、言葉に現実味が伴わないので「国民は〜」と主語をすり替え同意を得ようとする。
・片思いしてた小泉に増税と派遣拡大をプレゼントされたが、相変わらず自民党右派の小泉麻生安倍を支持w
130 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
このサーバでは駄目らしいのだ。どうすべか、
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)