ネット右翼が韓国を馬鹿にする理由
- 198 :日出づる処の名無し:2008/05/04(日) 21:49:11 ID:KnMM50qS
- ehdtlvotus
日本脅迫概念から頼むから抜けだそう。
俺たちが無条件日本を勝つべき必要がないじゃないか?
日本は全世界の経済2位の大国で、全ての面で世界最高水準の国家だ。
俺たちが追いつくには正直そんなに簡単な相手じゃない。
それから俺たちのような頭のいい民族を36年間軽く支配していたじゃないか?
それに日本の奴らはすごい民族だ。
俺たちのように賢い民族を支配したんだから。
それも戦争も無く、彼らに俺たちの国を奪われたじゃないか?
俺たちは正直、日本を悪く言う前におれたちを反省すべきだ。
どうして戦争も無く国を他の民族に渡したんだ?あきれ返る。
とにかく、こんなすごい民族に無条件勝とうというのは余りにも大きなストレスだ。
ただ認めて学ぶほうがマシだ。
でも、時々それが話になるのかと言う人がいるけど、
そうしたらアフリカの人は自分を支配したフランス、イギリスが嫌いじゃないといけないのか?
同じようにインドもイギリスを狂ったように嫌わないといけないのか?
そうじゃない・・・世界で唯一韓国だけ日本を憎悪している
参考に全世界で一番魅力的な国と選ばれた・・・毎年の調査によるとそうだ。
ただ、俺たちの国の国民だけが世界で唯一日本が嫌いだ。
韓国を除外した殆どの国家はみんな日本を好きだと好感を持っている。
こんな国を無条件勝ちたいと思う強迫観念はものすごいストレスだ
経済、スポーツ、文化などなど、日本とだけぶつかったら無条件勝たないといけない。
どうかしてみたらものすごいストーカーだ。
coolkeee
日本は韓国が自分の国に対してどう思っているのか別に関心はない。
俺たちがミャンマー人たちが韓国をどんな風に考えているのか特に関心がないように。
112 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
このサーバでは駄目らしいのだ。どうすべか、
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.0 2008/06/25
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)