2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「我々の恨みを晴らしてほしい」・・・売春婦ら、大統領訪日で歴史問題解決するよう主張

1 :日出づる処の名無し:2008/04/14(月) 17:15:30 ID:yBomjKqc
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2008/04/14/0200000000AJP20080414003000882.HTML
会見のようす=14日、ソウル(聯合)
http://img.yonhapnews.co.kr/Basic/Article/JP/20080414/20080414163749_bodyfile.bmp

【ソウル14日聯合】元日本軍従軍慰安婦の被害女性らが14日、韓国挺身隊問題対策協議会主催で
開かれた記者会見に出席し、李明博(イ・ミョンバク)大統領の訪日を通じて歴史問題を必ず解決するよう促した。

被害女性の1人、カン・インチョルさんは、「大統領が歴史問題は話さないと言ったが、こんなことを言うとは
思わなかった。日本に行き歴史問題を必ず解決し、謝罪を受けた後に謝罪文書を国民にわたしてほしい。
そうでなければ死ぬに死ねない」と声を上げた。イ・オクソンさんも「李大統領は未来を強調するが、
過去が解決しないでどうして未来があるのか。日本に行ったらわれわれの恨みを晴らしてほしい」と述べた。

一方、協議会は会見文を通じ、「大統領の話す『実用外交』に、日帝強占下の被害者らと市民団体は強く懸念している。
大統領の訪日で国民の人権が実現され、過去の傷が洗われるよう、国益優先の外交活動を行うことを心から
希望している」との考えを示した。

元慰安婦らが暮らす京畿道広州市の「ナヌムの家」併設日本軍慰安婦歴史館の村山一兵研究員は、
「日本にも韓日関係の歴史を知らない人が多い。李大統領が日本でそうした歴史意識を知らせなければ」
と話している。

2 :日出づる処の名無し:2008/04/14(月) 17:17:47 ID:PZoIFXHh
しなくてもよい謝罪も賠償もとっくの昔に終わっている。いまさら血迷うなw

3 :日出づる処の名無し:2008/04/14(月) 17:20:08 ID:X94S6lgB
いったい、いつまで引っ張るつもり。このネタ

4 :日出づる処の名無し:2008/04/14(月) 17:28:34 ID:7a6ZF7fF


    売春婦ババア、地獄へ落ちろ



5 :日出づる処の名無し:2008/04/14(月) 18:34:53 ID:W2QfWwXw
終戦から100年たっても言ってそうw

6 :日出づる処の名無し:2008/04/14(月) 18:47:27 ID:W5OFz1Nu
>>5
<丶`∀´>つ【日韓併合】
ちなみに、超時空太閤ヒデヨシのことを鑑みるに、500年経っても言うかと。

7 :日出づる処の名無し:2008/04/17(木) 21:13:16 ID:PAJdIp95
>>3
朝鮮族が滅びるまで

8 :日出づる処の名無し:2008/04/17(木) 22:04:34 ID:jogoWHvQ
自分を売り飛ばした親を恨むのが正しいです。

9 :日出づる処の名無し:2008/04/17(木) 22:56:16 ID:stPfa+Kc
キモウヨは救国挺身隊を結成して、元従軍慰安婦のおばさんに犯されてこい。
おばさんは恨みを晴らせるし、キモウヨは童貞を捨てられる。

10 :日出づる処の名無し:2008/04/17(木) 22:57:01 ID:nL3Dg/6k
「最近チョパーリはシナーとばかり遊んでるニダ。
つまらないニダ。謝罪汁、賠償汁。
・・・・・シャザイ、シル・・・・・・グスン・・・・」

「あれ?ニダーじゃん、何やってんの?」

「チョ、チョパーリ!? シナーと遊んでたんじゃないニカ?」

「あいつらウゼーからさぁ、毎日相手してっと疲れんのよ。工作員多いし」

「そ、そうニダか・・・・(ホッ)」

「で、お前なんで泣いてんの?」

「ハッ!?・・・こ、これは涙じゃないニダ!汗ニダ!捏造はよくないニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!!!!!」

「お前も変わんねぇなw キムチくせーんだからこっち向いて喋んなw」

「鯨肉臭い倭人に言われたくないニダ!」

「まぁいいや、暇だから遊んでやるよ」

「えっ・・・・」

「どうした?噛み付いてこいよオラ」

「・・・・・・・・・・・・・・・・ア・・・・アリガト」

「はっ?」

「・・・な、なんでもないニダ!だいたいチョパーリは靖国や慰安婦の問題がまだ・・・!!」

11 :日出づる処の名無し:2008/04/18(金) 00:10:40 ID:mQBYz5g5
カネ、カネ、カネ!カネよこせー!

12 :木道 ◆VEkb2cSbK2 :2008/04/18(金) 09:23:45 ID:NqU6meC5
 ぶっちゃけるんだけど、もし、本当に言ったら、ノムたんと同じ目に合うのが
分かってるから言いたくないってだけじゃね?

13 :日出づる処の名無し:2008/04/19(土) 18:50:29 ID:UxNsEuCu
朝鮮人慰安婦の謝罪・賠償要求デモを議員会館前で一蹴!【前編】1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=DvWVbj0-UcI
朝鮮人慰安婦の謝罪・賠償要求デモを議員会館前で一蹴!【後編】2/2
http://jp.youtube.com/watch?v=E5Av0PAIZCc&feature=related

14 :日出づる処の名無し:2008/04/19(土) 18:57:53 ID:UxNsEuCu
朝鮮人慰安婦の謝罪要求を粉砕するぞ!(速報版)
http://jp.youtube.com/watch?v=tc28diBViWQ&feature=related

15 :日出づる処の名無し:2008/04/19(土) 19:03:51 ID:zooIrWKT
台湾人を叩く奴は全部チョン
台湾に悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




16 :日出づる処の名無し:2008/04/19(土) 19:54:39 ID:FXWij7hb
当時の新聞広告に慰安婦募集広告が堂々と出てるもんな。
現在の風俗嬢募集と何ら変わらん。高収入な点も。

そんな職業を選んだ自分の愚かさか、そうなるように仕向けた
肉親でも恨んで下さい><

17 :日出づる処の名無し:2008/04/19(土) 21:58:13 ID:sSkYMAST
補償は韓国政府へ請求してくださいね

18 :日出づる処の名無し:2008/04/19(土) 22:04:35 ID:KyFzZlU4
親が死に絶えた今、親の所業を日本の所為にするにはうってつけな時期ですねw分かりますwwwwww

19 :日出づる処の名無し:2008/04/20(日) 00:45:49 ID:Lzoo/xrP
韓国って言ってることがいつもおかしいけどどうなってるのあの国は

20 :日出づる処の名無し:2008/04/20(日) 02:21:22 ID:gBi7EysB
ベトナムに賠償してから言ってください

21 :日出づる処の名無し:2008/04/20(日) 02:43:42 ID:uOZONi2o
チョン鮮人きもい。

22 :日出づる処の名無し:2008/04/20(日) 02:47:54 ID:j/jnTdLf
・・・はて、

なんだか分からんが、
今日の流れは半島叩き、
と来たもんだ。

23 :日出づる処の名無し:2008/04/21(月) 02:47:02 ID:aBb2Rdow
韓国の大酋長が密入国してるのに
誰も話題にしない

24 :日出づる処の名無し:2008/04/21(月) 02:55:00 ID:Zm9cz5YM
韓国さまベトナムに償ってください。二枚舌はいけませぬ。

25 :日出づる処の名無し:2008/04/21(月) 19:48:51 ID:TYTHP+DV
売春婦に酷い扱いをしたのは日本人ではなく
売春宿を経営していた朝鮮人です。
娘をさらったのも人身売買したのも給料をきちんと
払わなかったのも過酷な労働を無理強いしたのも
全て朝鮮人です。

日本兵はお金を払ってサービスを受けていた
に過ぎません。
日本政府は、駐屯地で売春宿を開いてくれる
民間の売春業者を募集し、営業許可をだしていた
だけです。朝鮮人の犯罪を容認していたわけでも
ありません。
半島で人身売買などが横行しているのを知って、
売春業者に売春婦の戸籍情報を登録するよう
義務づけたりもしました。(売買されている娘の
多くが親に戸籍登録もしてもらえないような境遇
だったため)

韓国人がベトナム人に行ったレイプと一緒にしな
いでください。

26 :日出づる処の名無し:2008/04/22(火) 01:30:37 ID:AbX4q7IM
韓国はちゃんと経済成長という国家目標を掲げているが、
日本は「美しい国」を放棄したあと、なにも目標がない。
この時点で日本は負け。


27 :日出づる処の名無し:2008/04/22(火) 01:41:07 ID:bv7cPW1c
レベルの低い争いで負けたって構わないよ
せいぜい特亜内で競ってなさい

28 :日出づる処の名無し:2008/04/22(火) 12:39:23 ID:xPZ6d5B1
日本政府がまずやる事は鶯谷の売春鮮人を強制送還する事だ

29 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 13:16:02 ID:3thVKP76
所詮やるためだけの道具共がほざくな。

30 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 14:17:01 ID:Ny4yfK01
>>28
鶯谷って地域限定なのが笑える

31 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 16:21:11 ID:M5VxmBlS
歴史に刻まれた恥辱にまみれた刻印は未来永劫残ります
被害者が悲惨な苦悶の日々への恨みを忘れることはありません。
ひたすら謝罪し反省を形にしていくことが求められるのですよ。

32 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 16:29:34 ID:+uBs+SJ+
仏教でも勉強してみて下さい
苦しみは自分の中から生まれるんですよ
どうぞ憎しみの呪縛から解き放たれますように。

33 :日出づる処の名無し:2008/04/25(金) 21:43:59 ID:kAyzd1Fc

盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>【前編】1/3
http://www.youtube.com/watch?v=nvBWhqCYzuU&feature=related
盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>【中編】2/3
http://www.youtube.com/watch?v=-Apds5ncX1A&feature=related
盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>【後編】3/3
http://www.youtube.com/watch?v=6wu2mUF5-kU

34 :日出づる処の名無し:2008/05/24(土) 01:52:56 ID:ZvIDFpXp
<アンカー>韓国女性たちをアメリカに不法入国させた後、性売買を強要して来た組職が大挙摘発され
ました。ロサンゼルスから、キム・トシク特派員です。

<記者>アメリカ連邦捜査局と移民局、国税局などから構成された合同捜査班はアメリカ各地で組織的
に性売買をして来たマッサージ店事業主など20余人をつかまえて調査していると明らかにしました。

捜査班は今月20日、インディアナとケンタッキー、オハイオ州で営業中だった19のマッサージ店を急
襲して、彼らをつかまえました。彼らは韓国女性を不法に密入国させた後、米国全域のマッサージ店
などで性売買をさせた疑いを受けています。

逮捕者のヨン・ウィリアムスさんの場合、韓国女性の供給元と目されています。ヨン・ウィリアムス
さんは現在連邦拘置所に収監されており、最近7ヶ月間で4万マイルを歩き回って、全米に韓国女性を
供給した、と捜査班は明らかにしました。

逮捕した20余人のうち、韓国人と推定されるマッサージ事業主も2人含まれたことが分かりました。彼
らは直接不法マッサージ店を運営しながら、他の店にも性売買女性を斡旋していた疑いも受けていま
す。ヨン・ウィリアムスさんを含めて逮捕された人々には、不法性売買と脱税、資金洗浄、人身売買
などの容疑が適用されると予想されます。合同捜査班はこれらの店で働いた韓国女性たちの身元につ
いて調査中だと明らかにしました。

ソース:(韓国語)韓国女性たちアメリカ密入国させた後性売買強要
http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000420066

35 :1000:2008/05/24(土) 02:02:23 ID:1N0V90R9
年間2000万貰ってるのに…まだ恨み節かあ
払うの辞めた方がいいよ

36 :日出づる処の名無し:2008/05/24(土) 07:47:59 ID:9XGsRLYC
>>13
最高 GJ 良くやった

37 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 07:26:35 ID:N0atGxd+
↓こういった罪人は地獄行き
この顔にピンときたら110番!

        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″          ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′     
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】

    戦 争 犯 罪 容 疑 者



38 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 20:56:00 ID:UxnT2dj+
もう人間じゃない

39 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 00:36:52 ID:qg3V00AD
suretaidake 売春婦

40 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 01:47:33 ID:0UkmcVs/
李明博さんも大変だな、こんなに自国民が馬鹿で・・・・
もう正直やめたいんじゃないのか?
それと帰国された駐日大使さんご苦労様でした、もう帰ってこなくてケッコウです

41 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 01:48:45 ID:tzQms/Yg
>元日本軍従軍慰安婦

1行目から嘘を書くなよwwww

42 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 07:26:49 ID:zgzUY2u/
岡本喜八監督の「独立愚連隊」と「独立愚連隊西へ」ほか戦時を題材にした作品に慰安婦の様子がよく描かれている。


43 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 07:29:51 ID:tX2ctMQe
        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::         
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ            
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::  嘘だッ!!!
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}  

44 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 10:17:41 ID:CdvdHcRo
 
ソウルに出張すると、ホテル近くのなじみの床屋に、時折、通っていましたが、
「地方周りもいいものだ」 という話を小耳にはさみ、
深く考えもせず、韓国鐵道KTXで遠路、慶尚北道テグ(大邱)に向かいました。
 
駅を出て、通りを進み、最初に目に入った床屋に入りました。
アガシが四人いて、物憂げに椅子にかけたり、ソファーにもたれたりしていました。
そっけない態度に、立ちすくんでいると、
一番手前にいた大柄なアガシに、むんずと手をとられ、ひきずるように小部屋に連れていかれました。
 
内側から鍵をかけて、明りをうす暗くし、アガシはするっと裸になりました。
怖じ気づいて、尻込みする私を、腋毛がぼうぼう生えた腕で羽交い締めにし、
抵抗する間もなく服をはぎとって、有無を言わせず、せまいベッドに押し倒しました。
 
アガシは私にまたがって腰を激しく打ちつけ、あるいは下になって、リズムをゆるめないよう私を叱咤し、
絶頂にさしかかると、大声を張り上げて、私のお尻を力一杯、ぴしゃぴしゃたたくのです。
痛さと恐怖で、心のなかで 「ママー」 と助けを求めましたが、ここはお国の何百里、孤独と絶望の淵に立たされ、
自暴自棄のままゴールに追い込まれ、爆発炎上していったのでした。
 
いま我が身にふりかかった災難が理解できぬまま、私は服を身につけようと、よろめく足で、力無く立ち上がりました。
しかしそれより早く、アガシはぎらついた目で、私の腕をぐいと引っ張り、叫びました。
「タシ ハンボン (다시 한번)!」


45 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 10:19:44 ID:EmvejZhO
乞食根性醜すぎワロタ
もう解決済みなので訴えるなら韓国政府にどうぞ

46 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 11:07:53 ID:sJImD9Rk
キチガイはさっさと老衰で氏ね

47 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 11:09:39 ID:uIfoLSZc
糞半島人どもよ。
戦争中でもないのに、在日朝鮮韓国の日本での犯罪をどう捉えるべきよ?
工作活動とみなしていいよな?
なんせ飛行機テロまで予告するくらいだからな。
しかも嘘の。お得意の嘘の。

48 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 11:52:18 ID:a4N51CGk
朝鮮人、息をする様に嘘を吐き

49 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 12:23:51 ID:W31pj+WO
世界中で親米ポチがピンチになってきてるね

50 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 01:36:08 ID:RONQYEab
24行の小説

朝朴はん、朝朴はん!はよ起きなはれ!今日こそ新
鮮な気持ちで一から出直すんや言うてはつたの、 何
人もお弟子さん集めて息巻いてはつたの、 あの約束
を忘れはつたんか? ―わかつとるがな。 おととい必
殺何やらのスペシヤルのロケあつたやろ。 次の顔見
せ興行まで日無いんや、 ゆつくり休ませてもろうても
、 それくらいでばち当たれへんやろがい! もうあの
必殺何やらに出るんは勘弁してもらうさかいな。 飲ま
ず食わずで撮影8時間やで。ちんたらちんたらとまあ
殺生やゆうもんやで、わしみたいな年寄りに相手に。
せやから言うてあの仕事、 弟子に譲れとか言うなや
!―朝朴の平凡な一日が今日も始まろうとしていた。

朝から楽屋は騒々しかつた。 一昨日まで使われた色
鮮やかな衣裳や小道具類が所狭しと並べられていた。
人気のない新人から中堅クラスの芸人達が新しいネタ
を作ろうとでもしているかのような世間話の中、あの必
殺慰安婦の撮影の話が始まつた。 ―知つてるか、何
せこれ、 最高機密やからお前らは知らんと思うけどな
、 ―中堅の芸人が切り出した。―これは噂やけどな、
必殺慰安婦の企画会社の親会社にいる、朝朴師匠の
ずつと昔からの知り合いが朝鮮人でな、昔、日本中で
殺人やら強盗やら暴れ回つてたらしいんや。それが何
せ何でもありの時代やったからなあ、 戦勝国国民じや
!言うてな。 ― 騒々しかつた楽屋が急に静まり返る。

つづく



51 :嘘つき朝鮮慰安婦:2008/08/26(火) 01:42:00 ID:xpeO8zBK
従軍慰安婦は日本国に不法入国した売春婦!
テレビでエンエン泣いて演技しています!(分かってんだぞ、バカチョン韓国)
従軍慰安婦は日本国に不法入国した売春婦!
テレビでエンエン泣いて演技しています!(分かってんだぞ、バカチョン韓国)
ウソツキ朝鮮ババアがテレビで泣くたびに腹抱えて笑ってます!【デッチアゲ朝鮮売春慰安婦大爆笑!】
さっさと地獄へ堕ちろ!バカチョン偽慰安婦!



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)