2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、在日朝鮮人が日本と日本人に感謝、謝罪しないといけないこと

1 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 01:46:08 ID:ojZ5Q5op
韓国は日本に感謝しないといけないことが山のようにあります。
それを列記し恩知らずの韓国、在日朝鮮人に教えるスレ。


2 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 01:49:58 ID:ojZ5Q5op

円借款 累計  6455.27億円
無償資金協力  47.24億円
技術協力    291.47億円

2001年 81.08億円
2002年 74.63億円
2003年 70.46億円
2004年 54.75億円
2005年 47.22億円(実績集計中につきJICA実績のみ)

参考:財務省ODA白書、日本国勢図絵2007年度版

IMF管理に伴う日本からの援助三十億ドルの借款。


3 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 02:01:20 ID:yhrI1uE6
感謝はせんでもいい。

いいかげん一人立ちして欲しい。

4 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 02:18:53 ID:5FCBLl2j
感謝はせんでもいい。

ことある事に日本を引き合いにださんでくれ。(ほとんどストーカーじゃねぇか、知らなきゃ良かったとつくづく思う)


5 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 02:32:07 ID:Yo1Ea/6r
感謝せんでいい。

日本から出て行ってくれれば。

6 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 04:54:27 ID:rXbQiJJb
感謝するな。

南北朝鮮土人に文明を教え込んだ事を後悔してるorz

7 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 06:28:23 ID:mqCIkLDB
もういい、しょせんヒトモドキには無理だったんだよ。

爺さんたちの間違いは、俺たちの世代がちゃんと処理するから。
最終的な手段で。

8 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 12:41:32 ID:l5trKYai
朝鮮人にとって日本は憧れの先進国だった。両班の娘ですら、文明開化の日本に憧れ、
嘘をついて渡航して来ました。

下記は『もうひとつのヒロシマ』 朴 壽南 1983 (「アリランのうた」制作委員会)
より引用しました。同書はマスコミがよくとりあげる「朝鮮人被爆者の証言集」ですが、
その中には彼らの本音も「削除」されずに収録されています。
_________________________________
●M・Kさんの証言 【1967年記録、当時64歳女性】

 14のときよ、うちが日本、来たのは。紡績工場、働きに来たんじゃけ、あのとき、年ひとつ足りんのよ。
15じゃいうて姫路の紡績工場、働きにはいったんじゃ。大けな工場でのう、朝鮮の娘、300人ぐらいおったよ。寮二つに、いっぱいじゃった。

 うちは自分の自由で、自分から望んで、ムリヤリ、日本、来たんじゃ。家出するみたいに、来たんじゃ…。
はぇ、日本、いきたいてのう、ものすごく日本ええところじゃ思うて、いきたいんよ。
日本の話、きいたら、はぇ、胸がトクン、トクン鳴るんよ。(略)

 あの時分は、日本行ってから、金もうけて帰った人らの話が、村の誰が日本いって、なんぼ金もうけて帰ってきた、
借金返して、流れた田んぼ買うたとか、牛買うた、そんな話が、あっちでもこっちでも持ちきりじゃったよ。
 はぇ、いなかの村で、はだか足で百姓しとったもんがの、日本行って帰ってくるときは
の、西洋帽子、頭のせて、洋服きて、はぇ、皮靴(ママ)はいて、村帰ってくるじゃけえ、日本の国、黄金ナラみたい思うたんじゃ。
 おお、日本、開明(文明開化)ナラじゃ、電気明るいし、男も女でも働いたら、働く分、
金になるんじゃ、なんぼでも金もうけでける国じゃ、そんな話、きくのよ。
 うちが、13の春じゃった。となりの村、15になる娘がおったんじゃ、これ、募集屋
来てからの、紡績工場連れていったんじゃが、この娘が働いてから、何十円か、金、送っ
てきたゆうて、はぇ、村中、えらい評判立ったんじゃ。(略)

 うちはその話きいてからの、(略)「日本の国、行かして下さい、日本の国行くんじゃ」なんぼ、頼んで泣いても、お父さん、きかんのじゃ。
 「とんでもないこと言いだしおる! 女がよその土地、出かせぎに行くのは賎民らのすることじゃ…」言うて、
はぇ、頭っからきいてくれんのよ。…うちは、村でもの、大けな家じゃったけえ、瓦屋根の、両班じゃったけえ、まあ、喰うに困る暮らしじゃないしのう、
なんぼ頼んでも、行かしてくれんのよ。 

9 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 12:42:36 ID:l5trKYai
韓国の発展は日本のおかげ

韓国済州島出身の韓国評論家 金満哲

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は
日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、
日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも
言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに
強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な
経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに
「文化」なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をして
いたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。



10 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 12:44:23 ID:l5trKYai
韓国の技術のパクリと経済発展は日本のおかげ

【日韓】30年前の鄭周永の”技術盗み”と今・・・金を貰って技術を渡す日本人はいなかった[05/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179734057/

現代造船に必要な技術力を取り揃えてくれたのは当時世界造船業界をまさに席巻していた
日本の造船業界だった。しかし当然日本の造船業界は韓国を極度に警戒した。韓国の手助けをすれば虎の子を飼う愚を犯す事が明白だったからだ。

(中略・・・鄭周永会長の”技術盗み”奮戦記。”芸者”とまで呼ばれた接待の達人の鄭会長。
親しかった日本のK造船会長に真心をつくし、遂にその接待術にK造船会長に「何か手伝えることはないか」と申し出させたのである。)
この時鄭会長のした頼みは「2人だけ研修生をK造船で1年間だけ引き受けてくれないか」というものだった。
K造船会長は気経にこの頼みを聞き入れた。鄭会長の下心は確かに見え透いていたが、
巨大な造船業の実体をただ2人の研修生だけで1年以内に把握するということは不可能だという判断であった。
このようにして現代造船の若い二人の職員が、日本のK造船で研修を行ったのである。
これらに下された'特命'は簡単だった。
「なんでも役立つに値するものはすべて持って来い」だった。この時から二人の職員は綿が水を吸いこむように次から次に記録を集めた。
不法も厭わなかった。
当時の日本は一月に一度わが国が行っている民防訓練のように、地震の避難訓練を行っておりサイレンが鳴れば
全ての職員は待避所に避難しなければならなかった。このとき現代造船の若き研修生2人はトイレに隠れて誰もいなくなると、
K造船が見せてくれなかった設計図を密かに取り出してコピーした。

退勤時にはモンキスパナも一本こっそりと懐に入れて持って帰った。なぜなら造船所で使うボルトを締めるモンキスパナは一般のものとは違うからだ。
こうして集めた資料をひっきりなしに国内に送った。「このとき持っていったものはコンテナ2台一杯になった」と創業の功臣は伝える。
こんな過程を経て今日、現代重工業は日本の有名な造船所を追い抜き世界一の座に上ることが出来たのだ。
ソース:ビューズ&ニュース(ハングル)
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?code=NBB&seq=16144



11 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 13:01:45 ID:l5trKYai
韓国人が食べている米は、朝鮮古来の米ではなく、日本人が導入し、日本人が技術指導した米

日韓併合前の、朝鮮の米には、赤米(古代米)や石が多く混入していたため、日本では「人間の食べるものでは無い。」と忌み嫌われていました。
併合後、朝鮮に移住した日本人の地主達は、日本の米を導入し、日本の技術で生産を始めました。日本米の生産が増加するに従い、
朝鮮で生産された日本米の評判が徐々に上昇し、日本への輸出量が増えた結果、益々、日本米の生産量が増加していったのです。
その結果、朝鮮固有の米の生産は、淘汰されてしまったのです。朝鮮で、最初に奨励された日本米は、「亀の尾」(kameno-o)という品種でした。
現在、日本で一番有名なブランド米「コシヒカリ」の先祖の米で、1893年、阿部亀治が選抜した、寒さに強い米でした。
【資料】 平安北道における、日本米の普及率の変化
1914年   0.1%
1920年   39.2%      「亀の尾」(kameno-o)
1930年   71.7%      「亀の尾」(kameno-o)
1940年   96.7%「陸羽132号」(rikuu132gou)
出典:『朝鮮総督府の米穀検査制度』  著者:飯沼二郎 出版社:未来社  1993年発行 

日本米の普及に加えて、日本の灌漑技術、肥料、耕作方法(正条植え)なども導入されました。
即ち、独立直後の韓国では、日本の米を、日本の技術で作っていたのです。現在、韓国人が食べている米は、
朝鮮古来の米ではなく、日本人が導入し、日本人が技術指導した米なのです。
日韓が分離した後、日本では、益々、米の品種改良が発達し、1949年、「亀の尾」の4代目の子孫となる「コシヒカリ」が開発されました。
「コシヒカリ」の美味しさは、韓国でも人気が高く、現在、京畿地域に限って栽培が認められています。
2006年1月、コシヒカリの人気を悪用し、「日本産コシヒカリ」という名称で販売されていた米の85%が、
偽物であることが判明する事件が、韓国で発生しました。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=33382




12 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 13:04:00 ID:l5trKYai
▼朝鮮総督府政策一覧

併合時(1910) 終戦時(1945)
・教育の普及 無いに等しい → 小学校5,213校、生徒数2,389,135人。京城帝国大学創設(1924)
・旧ソウル師範学校(現ソウル大学)梨花女子大など1000以上の学校を建てた
・識字率   3〜8% →80%
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944)
・ハングルを整備して広めた
・耕地面積  246万町歩 →449万町歩
・水田面積  84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量) 約1千万石 →2千万石(1930)
・鉄道   3,827km敷設
・人口  1,313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳→56歳
・植林  禿山 → 30年間で禿山に5億9千万本の植林を行った
・ため池を作り、現在の韓国国内のため池の半分は、いまだ日本帝国謹製だという
・反当たり収量 0.49石 → 1.49(3倍)
・朝鮮内部で不統一であった度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権が剥奪)
・地籍を整備し、耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の生活を、
成り立たせるようにさせた
・人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等の導入と実践
・.幼児キーセンと呪術的医療の禁止
・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止し、日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底
・犬、ブタ、馬と同様、家畜扱いだった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限
・日本国内が東北を中心に、朝鮮からのコメ輸入を制限して欲しいと懇請しているのに、
 朝鮮総督府が現地人資本の充実を優先し、日本に輸出ドライブをかけ、その結果、朝鮮人は麦飯しか食えず、日本の農家は娘の身売りが頻発
・.洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、日本人兵士に対してすら『死ね』と命令できる軍の高位に抜擢




13 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 13:05:24 ID:l5trKYai
朝鮮からの不法在留者数 平成15年 5万人以上(ソース警察庁)
http://www.npa.go.jp/kouhousi/biki2/sec02/sec02_08.htm
平成15年
窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人



14 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 13:09:12 ID:Zs532Wnd
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html
   日本人を100%とした場合の日本国内における犯罪者率比較
     全外国人     下朝鮮     支那       ブラジル
     来日 在日   来日 在日   来日 在日       来日 在日
刑法犯 41% 193%     12% 252%   154% 209%       162% 96%

ザイニチチョウセンヒトモドキの犯罪率は異常。
国勢調査と警察の犯罪統計を組み合わせて計算すると、
ザイニチチョウセンヒトモドキの凶悪犯罪率(単位人口あたり比較)は日本人の約4倍。



15 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 13:10:26 ID:Zs532Wnd
韓国・朝鮮と日本人 若槻泰雄 89年 原書房
 戦前から強かった日本人の在日朝鮮人への悪感情は、第二次大戦直後の経験によって更に強まった。
それは、日本人が敗戦の苦悩と屈辱に打ちしおれていたとき、在日朝鮮人による犯罪、不法行為が続発したことであった。
もともと戦前から在日朝鮮人の犯罪率は日本人の平均の10倍前後に達し、朝鮮人の住む貧民窟が犯罪の巣であるかのように見なされていた。
(中略)

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、騒擾のごときは83%(1948年)、
そして密造酒は全密造酒の30%近く(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占めるという有様であった。(1953,54年)
公安調査庁坪井豊吉氏は、終戦後間もない頃の在日朝鮮人の犯罪状況について『法務研究』に次のように書いてある。
『本期における大きな傾向としては、個人的感情にもとづく報復的詐欺、脅迫、暴行などの一般犯罪のほか、
いわゆる親日派民族反逆者への監禁、暴行、あるいは・・・・・帰国問題に起因する不穏行動、各地の保安隊、警備隊
(朝連の自衛組織)などの警察類似行為、主食の集団要求や買出し、彼ら同士の派閥抗争などがみられた・・・・・




16 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 13:12:53 ID:Zs532Wnd
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。 数においては大いに減ったもの、
 朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得ないものとしてアメリカ占領軍の指令も 
 同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。

 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で実地しようとするのを妨害した。
 たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の日常生活にとってきわめて
 重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだという事情もあって、この不安を強める実例を提供した。
 朝鮮人は悪者だという心理が時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)



17 :日出づる処の名無し:2008/04/06(日) 14:42:29 ID:zjUXicz3
感謝されたら呪われる。

18 :日出づる処の名無し:2008/04/07(月) 21:57:57 ID:4Bmjq6BP
謝罪とか朝鮮と関わりを持とうと考えるやつはバカ

19 :日出づる処の名無し:2008/04/07(月) 22:08:06 ID:apoTzW1y
朝鮮は日本史を築いたエリート豪族たちの出身地
その朝鮮が憎くてしかたないエタ非人の子孫たち

20 :日出づる処の名無し:2008/04/07(月) 22:12:32 ID:9ZpKUwUH
>>19
でた!朝鮮脳!!!
ただのモンゴリアンのくせに

21 :日出づる処の名無し:2008/04/07(月) 22:18:50 ID:xGfpFbIC
在日が存在できているということ自体日本に感謝するべきなのだが。
感謝できないなら半島に帰って、二度と日本に来るな、と。

22 :日出づる処の名無し:2008/04/07(月) 22:20:33 ID:+BNqCT77
黄文雄の「韓国は日本が作った」を読めば一発だよな。
すべては日本が教え教育し養育した。
常識だろうが。非常識のコリアンだけは認めないんだよな


23 :日出づる処の名無し:2008/04/12(土) 11:58:50 ID:F6ck8EqC
              .__
              |千|
              |成|
              |瓢|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |箪|    | ヤタ!豊臣家が半島げっとだ!!
      _∧ .∧(oノヘ| ̄     <
     (_・ |/(゚Д゚ )|\     | お前等太閤殿下にひれ伏せ!クソ共が!
  <━━||\Ю ⊂)_|√ヽ     \___________
       (  ̄ ~∪ )^)ノ ;;;;⌒);;⌒)
       //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)
      '~  ~'~    '~      (´⌒(´⌒;;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2292977

24 :日出づる処の名無し:2008/04/19(土) 12:09:39 ID:7UjnrJkD
韓国朝鮮人は生きていることが迷惑で日本の病だよね。
だから生まれたことを謝るべき。
日本の隣なのを感謝すべきかと。
日本がもし違う場所にあれば、アメリカが在韓米軍置き放しにしたかどうか。

25 ::2008/04/19(土) 15:01:34 ID:LlTl7Zpx
日本のおおらかさに感謝してほしい。他国だとフクロでしょう?。
これだけ盗人たけだけしいとね。

26 :日出づる処の名無し:2008/04/19(土) 15:32:21 ID:K9y3Nyf9
このスレの主旨は理解できるが、やめとけ、無駄だ。

生物的特性として、チョーセンジンとシナ人は「恩を仇で返す」生き物だ。

恩を感謝し報恩行為を行う生き物として奴らをみてはいけない。

聖書に「豚に真珠を与えてはいけない、噛み付かれるぞ」とある。
まさにシナチョンはそんな生き物だ。

27 :日出づる処の名無し:2008/04/19(土) 16:26:02 ID:izIqW2qq

■■//
《在日特権》これが在日朝鮮・韓国人の実態です。

[地方税]  固定資産税の減免
[特別区]  民税・都民税の非課税
[特別区]  軽自動車税の減免
[年 金]  国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅・入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道]  基本料金の免除
[下水道]  基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
[放 送]  放送受信料の免除
[交 通]  都営交通無料乗車券の交付・JR通勤定期券の割引
[清 掃]  ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
[衛 生]  保健所使用料・手数料の滅免
[教 育]  都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
       国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できる
       国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
       民族系の金融機関に偽名で口座設立 → 犯罪、脱税し放題。
       職業不定の在日タレントも無敵。
       犯罪を起こしてもほとんどの場合、実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円
       在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
       日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
       予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。



28 :日出づる処の名無し:2008/04/19(土) 18:10:39 ID:NCyyWu/6
関わるな!

29 :日出づる処の名無し:2008/04/19(土) 18:12:22 ID:sSkYMAST
日韓基本条約が間違いだった

30 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 13:28:11 ID:23SJUe9d
在日は日本人より韓国人に嫌われているそうです。
なぜだか分かりませんが、在日を帰国させないことが一番感謝されることみたいです。

31 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 16:17:33 ID:M5VxmBlS
銃剣を突きつけ男を連れ去り女性を強姦して回ったという事実だけで既に有罪確定です。
下劣な侵略に真摯な反省と真心あふれる謝罪を求めることはあっても感謝などは間違ってもしない。
あまりにも盗人猛々しいといわざるを得ない要求は倭を征伐するにふさわしい動機でしょう。


32 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 18:15:39 ID:23SJUe9d
>>31
すいません書き間違えました。
倭→朝鮮 で読んで下さい。

33 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 18:27:25 ID:nWUy9Grb
>>31
ふざけるな
強姦が日常だった(今も変わらんが)朝鮮を近代化したのは日本だろ
中ソからの侵略を防ぐため日本を利用し、米に日本が負けたとたん、
侵略されていたと寝返ったことは
世界中で知らんのは韓国人だけだ


34 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 19:10:14 ID:Jequ/kAv
>>31
君たち朝鮮人は対馬で何をしたか本当にしらんのか?

35 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 19:35:20 ID:abk3QV2H
知りたくないことは
知らなくていいこと
そう、それが反日厨

36 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 20:57:33 ID:xvNbjtRE
内憂外韓
★パチ屋の遠隔操作は警察公認の疑いあり★part1

http://money6.2ch.net/test/read.so/pachij/1179408566/l50

携帯 http://c.2ch.net/test/-/pachij/1179408566/i


37 :日出づる処の名無し:2008/04/24(木) 21:26:11 ID:PTRkiuHB
知れば知るほど嫌いになる! あの中国人の見方も日本人と同じだった↓

『対北朝鮮・中国機密ファイル』(文芸春秋)P288~289
 だが、最近、中日関係が悪化し、中韓関係が安定期に入ったといわれるなか、中国人の
考え方はまた少しずつ変化を見せ始めているのだ。日本人に対しては、日本へ行く以前に
は非常に悪い印象を持っている者も、少しの期間滞在すればその悪い印象はだんだん良い
イメージに変わり、ついには感服へと変化するのである。逆に韓国人に対しては、最初こ
そ強い親しみを抱くのだが、その国を知れば知るほど嫌悪感へと変わっていく。これにつ
いては多くの中国人が口を揃えて言うのである。(中略)
 これだけ韓国人との付き合いが深まるなか、なぜか中国人の“嫌韓”感情は強まる一方
なのだ。この頃では、インターネット上でも韓国人や朝鮮人を罵倒する書き込みが急増し、
「高麗棒子」というかつての呼び方も久しぶりに復活している。


38 :日出づる処の名無し:2008/04/25(金) 10:51:44 ID:2FVVYf24
対馬島(テマド)征伐?
蛮夷に蹂躙された大韓の領土を武力と徳により浄化し開放したあれですかね
日本軍の邪悪な侵略と植民地支配で失われた富と人命に比べれば
悪さばかりしているポケットモンキーの駆除くらいどうということはりません。

39 :日出づる処の名無し:2008/04/25(金) 11:59:56 ID:6pbnKsvU
朝鮮人のくせに生意気だぞ

40 :日出づる処の名無し:2008/04/26(土) 12:56:48 ID:9gzObgyO
>>30
在日て、韓国でも嫌われてるの?
何で?

41 :たかたん:2008/06/28(土) 16:32:12 ID:x3Xe+KYd
多分対馬をとっても取り返されると思うよ自衛隊に

なぜかというと・・韓国軍って新しい兵器を導入してるじゃない?

でもね整備費不足でほとんど稼動できない状態が続いてるんだよ
戦闘機の稼働率は整備費が充実していても80パーセント以上の稼動できるのがベストだからね
その半分ぐらいしか稼動できないからね^^;

防空を担う戦闘機でもね^^;

韓国軍では戦闘機の補修パーツが足りなくて機体同士の共食いが頻発してるんだよ

自衛隊は、整備費を毎年ちゃんと確保してから買うからね
配備してる部分の80〜90パーセントは稼動できるようになってる

単に数だけで判断しないほうがいいよ^^;

42 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 20:31:35 ID:qTMHkLbB
はやくF35配備されないかなあ。たのしみだなあ。

43 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 21:26:49 ID:SwThBX8X
>>41
虎の子をマンホールに落としてる時点でダメダメだなw

44 :たかたん:2008/06/29(日) 19:55:39 ID:v8eDIlvJ
F35はいい戦闘機だと思うよ ただ一つだけ戦闘行動半径あんまり広くない・・・
それに開発費がかかりすぎていてこのままいくと予定通りに配備できないみたい
後は一機あたりの単価が日本や韓国が導入したF15並になるかもしれないという話
つまり一機あたり100億以上かも・・・
そうなると導入できる国も限られてきて単価の高い時点では導入を見送る国も多いかも・・・
導入する国が減る→単価が高くなる→導入する国が減るの悪循環に陥って計画が頓挫することもありうるから怖い
90億を超えたらアメリカはラプターのほうを選ぶかもしれない
もう4兆円近くかけてる戦闘機だからどの国も抜けないとは思うけど・・・
編めるかが70パーセントぐらいを負担しててほかの国で30パーぐらいだから
一機当たり高くなったらどうするんだろうと考える・・・
韓国にF35が配備されてもE2とかのレーダーと組み合わせてこそ始めて真価の発揮できるものだからね
韓国にはないから^^;

残念^^

45 :日出づる処の名無し:2008/06/30(月) 07:52:28 ID:k1NRuuzc
毎日「100円でいいから」って売春誘ってくる日本女性の皆さんに感謝します
皆さんが出勤してる間に娘さんと遊んであげますねw
口惜しいですか?
加藤みたいに暴れれば?w

46 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 06:07:38 ID:B7iLWWO4 ?2BP(6254)


            ____
          /\      \
        / |  \      \                オイシお菓子あるニダ
      /   |    \      \            <`∀´ >
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


            ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \         .〇<ヽ`∀´>y-~~  戦前の恨みをわすれるなよ
    /     |      \      \        |<(    )
ヽ./       |        \/     \/     ▽ ノω ヽ    /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('-')   ̄ ̄ ̄

47 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 17:52:29 ID:RC8qpIlZ
>1
うーん。もう手遅れじゃないかな。無駄だから今のままで良いんじゃない?

48 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 19:10:50 ID:/HJS4St/
早く韓国に帰ってくれないかなぁっておもう朝鮮人
あいつらってずるがしこいからさ拉致問題の問題があるとこそこそ隠れながら
じぶんたちもだまされたぁ〜って言って拉致があるかないかわからなかったときは
埒なんかあるわけないんだろ!人権侵害だ差別だ!とか言って拉致問題邪魔してたくせに
本と責任も取れないんだね みんな在日のやつらこのまま時間がたつのを待って何もなかったことにしようとしてると思う
声を上げて訴えていこう!

49 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 23:24:46 ID:B7iLWWO4
>>45
朝鮮人てホント妄想と現実の区別が付かないんだな
お前らみたいにバカでブサイクな民族と寝たがる女なんているわけねえだろwww

口惜しいですか?だと?w
バカの極みだなw勝手に妄想してろよゴキブリがwww

50 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 08:18:11 ID:7mBX/9MF
ゴキブリ以下の在日朝鮮人君(笑)
なぜゴキブリ以下かって?
密入国者の分際で、税金もろくに払わないくせに
生活保護を受けてる、まるで寄生虫のような生き物だからさ!
(^-^)
オマケに幼女強姦、麻薬密輸、サラ金、インチキ宗教等など犯罪に走るヤツばかり(笑)本当にろくでも無いヤツだよな(笑)
在日朝鮮人なんて皆殺しにしちゃったほうがいいよ
だって在日朝鮮人がいなくなれば犯罪も減るし税金も吸い取られなくて済むし、まさに良いことだらけ♪

51 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 10:46:27 ID:7mBX/9MF
在日の本性
http://tool-4.net/?id=pachirhin&pn=30

<ある在日の告白>
『今や創価学会や統一協会など宗教界や年間30兆円のパチンコ業界・消費者金融業界・風俗業界・ラブホテル業界を在日は掌握したよ。全国の駅前も在日が握っている。宗教やパチンコで儲けた金で、駅前の一等地を買い制覇するつもり。
外国人参政権も達成する為、工作しているよ。日教組の上層部は我々在日が制覇して、日本人の子供には我々の歴史観を徹底的に教育する。日本海の名前も東海に変える。靖国も徹底的に叩く。日本の永住権取得も緩和させ、移民を多く受け入れアホな日本人は30%ぐらいにする。
反対するなら「差別!差別!」と騒ぐ。今の時代は戦争で侵略するような時代じゃないんだよ。我々はあくまで合法的に日本を侵略してるんだ(笑)芸能界もほとんどが在日プロダクションだし、新人なんか体売るか、創価に入信しないと仕事は与えない。
もちろん、テレビ局も我々の支配下にある。結局全ては金であり、我々はテレビも政界も全て制覇したんだよ。芸能界は今後も在日芸能人をプロデュースしていく。日本は最高だね税金のかからない宗教とパチンコ産業で我々は大儲け!こんなことアホな日本人の多くは知らない。
まあ、日本人の事はどうでもいいよ。政治や大企業や在日企業を守り日本を乗っ取るのが目的だから。ほとんどのアホ日本人が我々を日本人と思ってる(笑)まあ、知った所でお前らにはどうする事もできないけどな(笑)』

52 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 13:15:42 ID:7mBX/9MF
■チョウセン( 朝鮮=貢物が少いの意 )による日本へのテロ行為、情報テロ、【 日本・日本人を弱体化し乗っ取る】工作概論■
創価機関紙の侮日新聞が情報テロを始めた9年前といえば、公明党が自民党と連立した年である。

オウムがサリン事変を起こした時の国家公安委員長は、ナントあの北朝鮮工作員の野中広務であった。

1000年以上もの昔から朝鮮は、何度もこの日本を侵略してきた事実がある。
2度の元冦も朝鮮が'元'を唆して起こしたものである。

 朝鮮半島と比べたら、この日本は【 宝島 】 なのである。
土地は富養で水も豊富、山の幸、海の幸、にも恵まれ、回りは海に囲まれている、それが目の前にあるのである。

朝鮮半島にいる限り、永久に中華の奴隷でしかない。( 中華は、搾取するために朝鮮を併合しなかった)

終戦後のドサクサに日本に密航したペクチョンは、駅前などの一等地で主人が戦死した婦女子の家に上がり込み、
強姦し虐殺し土地を強奪し違法賭博パチンコ、違法金貸しサラ金、を始めた。( これは当然、関係者を処刑し賠償金を付け本来の持主に返すべきモノであるが、信じられないことに、今でもそのままである。 )

日本での長者番付上位を占めているのが、日本人の生き血を吸っている この違法賭博パチンコと違法金貸しサラ金である。

さらに信じられないのが、そのパチンコを利権にしているのが、日本の警察だという情けない有様である。

特に影響力の強いマスメディアについては、TBSなどよりも、マスメディアを独占支配している電通が乗っ取られている現状は酷いものである

なんといってもTVの影響(洗脳)力が最大 、次は新聞

変態新聞なんて呑気なことを言ってると、アイツらに笑われる
毎日新聞が産婦人科医を攻撃してるのもそう、
アメリカで決議された従軍慰安婦( 超高給コールガール )非難決議も、始めたのは韓国の駐米大使であった

元冦と同じヤリ方である

53 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 13:36:03 ID:34Ewwoka
在日朝鮮人が皆、朝鮮に帰国したら、日本の犯罪は10%くらい減少
するんじゃないか?

54 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 20:04:58 ID:gyvPgZvh
敵性民族による感謝も謝罪も政治宣伝にしかならん。
敵性を形作る政治構造そのものが破壊されない限り
自動的にそうなる。


55 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 20:18:44 ID:4YkOyRDX
中華が搾取するために併合しなかったのは事実だと思うよ・
ためしにこの人の考えを聞いてみて日本人も在日も

このままだと日本も朝鮮も中国にいいようにされるくさい

青山さんの中国に関する講演だから YOUTUBEですので。
よく聞いて歴史を調べて見てみて、一見何も知らないで聞き流すと確かに変な人の妄想解説だけど
よく調べると全部つじつまが合うんだよね昔から中国は同じような方法で搾取してきた歴史があるから
中国人についてもよく調べてみると思う。

このままいくと北朝鮮と韓国は良いように搾取し続けられるかもしれないその次は日本かも・・・
あの国のしたたかさがわかるから・・


http://jp.youtube.com/watch?v=ljccRJA4fsc&feature=related

56 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 15:33:11 ID:fpWrYHM5

朝鮮人は日本と日本人に

  ト.、___ ...ノ しイ  ノ (_  //..:../..:..:..:..:..:..:../..:..:..:.\
  !            ̄   f´ ,イ/..:..:..:.´..:..:..:.:/.〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  ト-.、_____..-─┐ノ!
  」                | /.:/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/.:.//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.rx.:.:.:.ハ「             し/
  |                  |/.::/.:/.:.:.:./.:.:.:/.:.:://.:.:.:.:.:///Y!:=、.:.:.:ハ              /
  1   な 謝 モ 森     ./::〃:/.:.:.:.ト、:.:/.:.,イ/.:.:.:.:.:/.,.イ/  `ゝ!.:.:.:.:.:.l     な 謝      l
   |   さ. り. ノ. 進   //:/.:/.:.:.:.::l.::メ、//ハ.::.::/:/ 〃    |.::.::.::.::l.    さ .り     |
   |   い     マ 一   l/.:/.::|.:.:.:.:.::l.::」_|\|.::.::.:/:/ 〃    //.::.::.|.::|     い          !
  /     !!    ネ の   !.::,'.:.:」|.::.::.::|ィfi弌 丁`メ/ , }___,...〃!.::l.::.|.::|      !!       /
  /          で      :|:小/ ||.::.::.::|.:l リ:ツ |.:/   7fいヽ//.::/::/:V               |
 /                lハ:| l!.::.::.::|:.|、、、  /    , iノム }/:::/.::///             l
 ¬               l.::!ハ ∨.:::.lト、      /  、,、/:/::.:,イ/}         r.、     |
  / ___   ∧ ト、l\ トヘハ!:l:`!:::::∧    /`ーァ  /イ.:::/〃/       /7 | _   _」
  '⌒      ̄`′ヽ!    ヽ  ゝ宀、:ハ   /   ./  / //   /レ'´ ̄ ̄7 /  / ト-┘
                          ,' \  L___/  ,..-<             /./  /  l
                      / l  \_  ,...イ厂          _  / /  /  /
               ,.. --- 、__.. - '′ l      /           ノ V /  /  /  / 7
                /           l      ∧           / / ´ ノ  / / /
             /        、     !    :/: \.         / /  /  ″  レ′/
             ,′         `ー-..__      _ >‐- 、   /          /
              |        l       ヽ  ,.-‐'こ     \ ,′          /
           l       ヽl                       ,′           /
               l        ',                ヽ , ,′         /
            ',        ',        ヽ          Y /      ,..イ″
                ',          ',        \       /      /
             ',       ',         ヽ     /     ,ィ′
                 ',        ',          ヽ   /     / .',

57 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 13:14:03 ID:EmwDF1lQ
そういやさっき下関市役所前で在特会が下関市教育長発言応援演説やってたな。

市役所に押しかけてた60人ほどの在チョン共、今日は1人もいないとのことだがwww
自分が疚しい事やってるって自覚だけあるんだな連中にもwww

58 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 12:43:39 ID:fqAbBQqs
よそにも書き込みしたんだけど、地元の韓国キムチのお店の
旦那さんは癌で二回入院。また入院するって言ってた。
癌の治療はお金が凄くかかるのに
最近、三階建ての家を購入したと言ってた。
普通は家を買うどころじゃ無いよね…。
在日は裕福だな〜。


59 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 15:49:07 ID:xE5EwsU5
日本から唐辛子が半島へ伝わったこと。


60 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 03:57:24 ID:oVa60LK2
竹島は日本固有の領土。
四の五の言わず、
国際司法裁判で決着を!
逃げていないで出てくるべき。

61 :安重婚:2008/07/16(水) 04:38:52 ID:OmCk8GIy
日本は中国の属国であった朝鮮を独立させ近代文明と教育を与えた大恩人。
下関条約締結の結果、「戦勝国」日本は、清朝から、

1.清朝の朝鮮に対する「宗主権」放棄(朝鮮独立の承認)
2.遼東半島・台湾・澎湖諸島の割譲
3.庫平銀(賠償金)、2億両(テール 約3億円)の支払
4.新通商条約の締結と最恵国待遇条款
5.沙市・重慶・蘇州・杭州の開市・開港
6.条約履行の担保として山東半島の威海衛の一時占領


62 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 07:25:45 ID:768cRWSf
【悪質】スケ板を荒らす朝鮮人を完全追放!【工作】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1216151263/

175 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/07/15(火) 08:09:49 ID:Y1hlvE3v0
しかしなぜ彼らは自らの出自をこうも隠すのかね。
いくら日本人を名乗ったところで、考え方、書き込み内容でバレバレなのに。

自分は日本人だけど〜というフレーズで日本人を騙せると思い込んでるのが痛々しい。
もう少し彼らが、率直に自分の祖国に誇りを持って韓国人を応援、賞賛するなら、対等に楽しく議論も交わせるものを。
ひたすら卑屈に日本人のフリをされると滑稽で苛めたくなるよ。
どんな立場でも卑屈なメンタリティーの人間は苛められやすい。
堂々と、率直に対立意見を言われると案外人間なんて「あ、そう。」と納得するし、相手に敬意も払うようになるもんだ。
日本人として育てられて、日本人のつもりで生きていても、日本人の悪口を聞かされ、反日教育をされて育てば
スポーツのようなナショナリズムをモロに刺激される場面では、隠しきれない真の愛国心が出てしまうものだよ。

それを自分は日本人だけど、○央ちゃんよりキ○・ヨナの方が好きとか、
一々断りを入れて、そのあげくオタスレまで荒らしに来る図々しさはそりゃあもう、文句なしに総叩きされて当然。


※彼らは日夜、日本選手誹謗中傷を繰り返し、日本人同士を揉めさせ、我々を分裂させ混乱させようとしています。
選手に何の罪もないのにこれほど中傷行為や工作が許されるのでしょうか?

ご協力お願いします。

63 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 15:44:51 ID:948HC5rk
終戦後、朝鮮人を無条件で半島に帰す命令を下さなかった
GHQを本気で恨んでます。

64 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 16:01:42 ID:b9AQTrJm
>>1
とりあえず色付きの服を着て靴を履いて二本脚で立って歩いていること。

65 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 00:59:10 ID:KriIUOrA
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。 数においては大いに減ったもの、
 朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得ないものとしてアメリカ占領軍の指令も 
 同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。

 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で実地しようとするのを妨害した。
 たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の日常生活にとってきわめて
 重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだという事情もあって、この不安を強める実例を提供した。
 朝鮮人は悪者だという心理が時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)



66 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 03:10:54 ID:5qOocPaf
在日の工作員が犯罪板で活動していることが証明されました。
女子高生コンクリート詰め殺人part6
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1216201367/
在日が深く関わったとされる過去の凶悪犯罪を風化、矮小化するために、掲示板で
嘘の被害者情報を捏造し、印象操作しています。非常に卑劣な活動を行っています。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:33:39 ID:???
古田順子は超ヤリマンだったらしいね。学校も相当荒れててヤンキーだらけの高校だった。
650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:40:09 ID:2o96fuql
まあ殺人はよくないけどこの被害者も鈍臭いね。まあヤリマンだからしょうがないんだろうけど
この女は後先の事なにも考えなかったのかねえw まあやられた方にも原因があるって事だわさ(笑)

以下、ID:yDtSA8wiで統一
662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:00:57 ID:yDtSA8wi
>>660 このままでは済まないの?どうなるのか教えてくれよw
ってかこの被害者は加害者だな! この殺された女は男達に殺意を抱かせるような事を言った。もしくはそうゆう場面をつくった!
これは間違いではないと思うね(笑)
670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:47:49 ID:yDtSA8wi
だけど人一人死んだくらいでおまえら大袈裟だなwwww
それにこの女が死んだのはこうなる運命だった。もしくは運が悪かった。このどっちかでまとめちゃえば済む事だろw
それに犯人も逮捕されて解決してる事件なんだからこんな過去の事件なんかどうだっていいじゃねえか(笑)
702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:23:56 ID:yDtSA8wi
なんだ、おまえら下等民族は俺を石屋だとか火消し本人だと思ってるの?
本気でそう思ってるのならおまえら全員本格的なアホだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:29:43 ID:???
下等民族だって・・・ぷっ。 やっぱり日本民族じゃないんだね? 書いてること見て納得した。
早くお国へ帰りなさい。
 (↑在日であることを指摘された瞬間)


67 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 13:03:38 ID:U3TyoRJ8
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html

   日本人を100%とした場合の日本国内における犯罪者率比較
     全外国人     韓国      支那       ブラジル
     来日 在日   来日 在日   来日 在日       来日 在日
刑法犯 41% 193%     12% 252%   154% 209%       162% 96%

在日朝鮮人の犯罪率は異常。
国勢調査と警察の犯罪統計を組み合わせて計算すると、
在日朝鮮人の凶悪犯罪率(単位人口あたり比較)は日本人の約4倍。



1

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)