もう3時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性の自宅ナマ映像を無料公開[PR]  

極東板ですぐに使えるAAコピペ置き場 【NO25】

1 :日出づる処の名無し:2008/03/10(月) 16:08:12 ID:RdbEHomr
\  ∧∧   ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  .∧_∧ . ∧_∧  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.. \(゚Д゚,,)   使える楽しいものを >( ´∀` )  ( ・∀・ )<引き続き募集だからな!
   ⊂  ⊃  集めて欲しいモナ。|  (    つ .(    ) \_________
   │  |〜 ._______/.  │ │ │  │ │ │ 
.     し`J                    (__)_) (_(__)
    ∧
 ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
AAをコピペする時は一行目の左端から、|
スペースを含めてドラッグしろ、ゴルァ! |

前スレ:極東板ですぐに使えるAAコピペ置き場 【NO24】
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1191521063/

129 :日出づる処の名無し:2008/04/23(水) 22:02:27 ID:nmxNi31y
     (○)
      ||ヽ  ______________
      || |/|| ◎ ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
      || |\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || |  _______________
      || |/|| ◎ ヽミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ' '三
      || |\||   ノ彡ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,,三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
      || |  ___________
      || |/|| ◎ ヽ〆〆〆〆〆〆〆〆三
      || |\||   ノ彡,,〆〆〆〆〆〆 ,,三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      || |________________
      || || .______________|
      || || |       \ │ /        |
      || || |        / ̄\         |
      || || |─────(. ゚ ∀ ゚ )─────|
      || || |       /\_/\      ..|
      || || |     ○○○. & ○○○     |
      || || |    ○,,・ω・○  ○・ω・,,○   |
      || || |  /  ○○○    ○○○ o\  |
      || || |/ o〜(,_uuノ  ◎ .とuu_,)ノ.. \|
      || ||.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      || |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || | フリーチベット! フリーチベット! 
      || |
      || |     ∧_∧  
.... ∧ ∧|| |    (´∀` )
... (,,゚Д゚)|| |    (     )  
  /   | ||ノ     | | |  
w(___/,,||WwW W(_(__)WWWwwwWWWwWwWWwwwwWW

130 :日出づる処の名無し:2008/04/25(金) 06:15:04 ID:2p1LCIQl
   *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * もうどうにでもな〜れ☆
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*゚

131 :日出づる処の名無し:2008/04/25(金) 08:00:45 ID:2p1LCIQl
シナ!ノー!
  シナ!ノー!
 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

132 :日出づる処の名無し:2008/04/25(金) 08:02:18 ID:2p1LCIQl
      ┌─┐  ┌─┐WELCOME
      │●│  │●│ CHINA NO!
      └─┤  └─┤ 
      _   ∩   _  ∩ FREE TIBET!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 FREE TIBET!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

133 :日出づる処の名無し:2008/04/26(土) 21:17:54 ID:hpd+9WNM
_-へ____                          ∧∧
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' /支\∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.ハ´) アイヤー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    / 小日本奴!
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )     |
     |シナキラー|

134 :日出づる処の名無し:2008/04/28(月) 00:50:43 ID:Zdal2L4n
              / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |   自宅防衛長官のネットウヨ諸君、乙であります!
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   諸君らが戦うべき相手は 現 実 です(><
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、

135 :日出づる処の名無し:2008/04/28(月) 10:51:38 ID:PDEy8Ds7
    / /__∧:::: 生 ゴ ミ 餃 子      ./ /
.   / /∀´ >::::   ,.-、,.-、_,.-、_       ./ /
   / ⊂ ノ:::::::  ./ <,,‘∀‘>ヽ     ./ /
.  / ./ y::::::::::  ( .:.:.:..:. : .:.:.:..:.::.)   ./ /
 / ./ フ:::::::    ┳━━━━┳   / /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./
 |                      .|/
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :日出づる処の名無し:2008/04/30(水) 13:20:56 ID:+2jV0rUq
  ∧ ∧
 ( ´・ω・) 差し入れですよ
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし

137 :日出づる処の名無し:2008/04/30(水) 14:10:00 ID:DEyt6lLH
     ∂∽∽∽∽∽∽O O∽∽∽∽∽б
    _9_       ___8___      ._6_
    |_t_|      |_t_|      |_t_|
   /___ ヽ  /___ 丶  /___ ヽ
  / /     丶 .V /     丶 V /      丶 ヽ
  ||     __|_||      __|_||      ||
  ||   /__||` 、 / __||` 、    ||
  丶丶_/_//丶丶_Y_//丶丶____/ /
   ヾ___/   ヾ___/   丶ヾ_ _/
     ||      | | |       ||
      丶丶_ _ / ./丶 丶,_ _/ /
       ヾ___/    ヾ___/
        .|_f_|       .|_f_|
          9          6
          бo∽∽∽∽∽∂

G E N O S I D E   O R Y M P I C

B E I J I N G  2 0 0 8

138 :日出づる処の名無し:2008/04/30(水) 19:25:47 ID:gPAq0TQu
   ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_        -=-::.       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)    ノテテニ=ー-、、
  ,i':r"      `ミ;;,   /       \:\  |::::::::::/        ヽヽ   ,,イ'´       'kヽ、
  彡        ミ;;;i  |          ミ:::| |::::::::::ヽ ........    ..... |:|. //         ヾミミ、
  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ |::::::::/     )  (.  .||.i〈イ r'''''''<.  ノ>'''''~   ミ ヽ、
  ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ||. ● .| ̄|. ● |─/ヽ i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.||.||  ,,の ) '( 'の'   〉,, }
 ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' |ヽ二/  \二/  ∂>|.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |'リ'~   o、,o ,     Y/kソ
  `,|  / "ii" ヽ  |ノ /.  ハ - −ハ   |_/ ヽ.      /(_,、_,)ヽ  | |  〈     〉    ;> /
   't `←―→´)/イ |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |  |.    /  ___   .|  |   '-=三=- ,   ン 
    ヽ、  _,/ λ、.\、 ヽ二二/ヽ  / /   |ヽ     トエェェエイ  |   |    ,::::::,,    ,, //
  _,,ノ|、  ̄//// \ .\i ___ /_/   ヽヽ     ー--‐  /   \ `ー― '''   l゛
   | \`'/  /        _          ヽ \  ___/ヽ    〉        ト、
              _人人人人人人人人人人人人人人人_      
              >     売国していってね!!!   <
               ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^

139 :日出づる処の名無し:2008/05/01(木) 19:00:55 ID:oABiPgBu
中国では省対抗のスポーツ大会が無いんだ
地域間の対立がすごいからね。恐ろしくて開催できないんだ。
だから、こんな表を中国のBBSに張りつけると直ぐにふぁびょるよ

中華人民共和国省特別市人民素質表

特優 北京市、上海市
優  天津市、江蘇省、浙江省
良  遼寧省、山東省、福建省、広東省、湖北省
可  重慶市、河北省、山西省、河南省、湖南省、江西省
劣  甘粛省、四川省、貴州省、雲南省、広西自治区、黒龍省、吉林省、安徽省
特劣 新疆自治区、内蒙古自治区、寧夏回族自治区、陜西省、青海省、西蔵自治区

140 :日出づる処の名無し:2008/05/02(金) 19:18:48 ID:tONx7TCi
http://homeyo.hp.infoseek.co.jp/kouei/koueishine.html

koueiについてはこちらをご覧ください。

141 :日出づる処の名無し:2008/05/03(土) 02:18:19 ID:nx7/UEye
┌─────────────────────────┐
│! 警告 シナーが入国しようとしています。        ..×│
├─────────────────────────┤
│../支\  入国拒否しないと、凶悪犯罪発生率が上昇する .│
│(、`ハ´.) 可能性があります。入国拒否を強く推奨します。 . │
│                                   .....│
│ ┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐ │
│ │入国拒否││事情聴取││強制送還││即刻射殺│ │
│ └────┘└────┘└────┘└────┘ │
└─────────────────────────┘

142 :日出づる処の名無し:2008/05/05(月) 10:43:26 ID:r25U3WI1
■■■■■■ "ネトウヨ"、"ネット右翼"という珍妙な日本語を使うのは、朝鮮・中国人などの劣等種族です■■■■■■

ネトウヨ、ネット右翼っていうのは特定アジアにとって都合の悪いことをいう日本人を黙らせるため、

また、特定アジアに都合の悪い日本人たちを他の日本人が偏見の目で見るようにするために作った言葉です。

発祥は韓国の「ネチズン」(笑)

実際ネット上で右翼活動してる奴なんて数名しかいねえよw

ほとんど存在しないに等しい。

「ネトウヨ」という言葉を好んで使う奴は朝鮮・中国人などの劣等種族やその駒に過ぎない創価学会員と見てほぼ間違いない。

,..-──-v、,
       ♪     / 売国一筋 \
       ♪  (_____人;;;;)
            (─--一 ヾソ
             ((、 )(。。)(  ,, ,9)  
           {   ε    イ       
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,  '' "⌒ヽ____     
   |____し'⌒/  暴力     /"⌒し′__|::|      
   |____/  革命    /_______|::|    
    |____/⌒ ヽ中国様命  /____ ::|   
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|   
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|   
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|   
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|   

■■■■■■ "ネトウヨ"、"ネット右翼"という珍妙な日本語を使うのは、朝鮮・中国人などの劣等種族です■■■■■■

143 :日出づる処の名無し:2008/05/05(月) 10:53:29 ID:r25U3WI1
 | |─────(. ゚ ∀ ゚ )─────|
 | |       /\_/\      ..|
 | |     ○○○. 炎 ○○○     |
 | |    ○,,・ω・○大 ○・ω・,,○  ..|
 | |  /  ○○○    ○○○ o\  |
 | |/ o〜(,_uuノ  ◆ .とuu_,)ノ.. \|
 |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       FREE TIBET!!

144 :日出づる処の名無し:2008/05/06(火) 13:25:15 ID:YkLN0xJY
お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本人にも悪い奴は居るし、
韓国人にも良い奴は居る。

韓国        日本
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★○★   ★○´m`○★
★★★★★★   ○〇@∀@〇○
★○★★★★   ○●○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
洗★★★★★   ○○★○○○

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●

145 :\______________________/:2008/05/07(水) 22:16:50 ID:rATN0aPM
      ○
     O
       o
     へ      ヘ
    ./ハ \_/ .八
   ./_______}  よし、これで入力
   {_____愛●国| 
    |ミ/ ー―◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
  ノ/| .∴ ノ  3 ノ   ______
  ノ/ _\_____ノ_ . .|  | ̄ ̄\ \
 ノ/ /  ) 嫌≡ ;;;; ) )ヽ |  |    | ̄ ̄|
. U. |__|. 韓≡ _;;; )ヽ  |  |    |_.LG_|
 // |  |  流    ,) ` _|__|__/  /
 |:| ヽ \      | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |:|   とuu⊇〜〜| ̄    

146 :日出づる処の名無し:2008/05/08(木) 13:58:54 ID:LBbjkSXM
一番効果があるのは、スポンサーへの「抗議」ではなく「問い合わせ」です。

現在マスコミ、とりわけテレビ局のスポンサーは、テレビ局の営業と
直に契約してスポット広告や番組の枠を買っているわけではなく、
間に広告代理店が入ってます。何かの番組がおかしいとして、
その番組のスポンサーに抗議しても、間の広告代理店が調整してしまいます。
翌週にはまったく別のスポンサーとなってしまい、効果がありません。
企業は、一社提供の番組をのぞき、放送の枠の一部を買っているだけで、
その番組に直接タッチしているわけではないのです(これは電通の悪知恵です)

ではどうするか。
問い合わせればいいんです。「この番組はこれこれこうなっているが、
どのような意図でスポンサードしているか、教えていただけますか?」と
問い合わせしましょう。「抗議」のように、言いっぱなしにしないこと。
これが重要です。

問い合わせをすると、その問い合わせは企業から広告代理店にゆき、
最終的には番組の制作スタッフへ行きます。視聴者からではなく、
スポンサーからの問い合わせですから、無視できません。電話で釈明することもできず、
アルバイトや外注に投げることもできず、社員が書類を作って広告代理店や
スポンサーに説明をしに行かないと行けないわけです。

天下のテレビ局の社員であっても、人間ですから一日は24時間です。
その24時間のうち、数時間をスポンサーへの釈明に費やさないといけません。
場合によっては一日がかりになるでしょう。彼らはこれを、非常に嫌がります。

質問責めにして、彼らの時間を奪いましょう。捏造する気をなくさせましょう。
これは左側の人たちが好んでやり、また効果が抜群の「叩き方」です。

147 :日出づる処の名無し:2008/05/08(木) 15:40:50 ID:l8OYShox
早稲田大学法学部教授、水島朝穂氏のHPより
「緊急直言 胡錦濤主席の早大訪問歓迎せず」
http://www.asaho.com/jpn/coverright.html

「今回は、講演会があることすら伏せられ、前日になっても公式ホームペー
ジに情報提供は一切ない。少なくとも私の所属する法学部の中国語関係の
教員に対して講演会への参加案内はなかった。(中略)全学に中国語を履
修する学生はたくさんいるが、そういう学生たちに講演会への参加がアナ
ウンスされることもなかった。

大隈講堂に入れる早大生は、(中略)40人前後の「身元の確かな」中国留
学経験者だけである。彼らには、事前に「政治的な質問はしないように」
という趣旨のことが伝えられたようである。」

「明日、大隈講堂の一階前よりの座席を埋め尽くすのは、胡錦濤主席と
一緒に来日した中国共産主義青年団の精鋭200人とみられている。
(中略)この親衛隊があたかも学生の聴衆のように拍手を送る。
明日の夕方のニュース映像には、早大生が拍手しているように映るのだろ
うが、中国製の「サクラ」である。」

「胡錦濤氏の警備は「米合衆国大統領並み」と聞く。明日、さまざまな団
体が大隈講堂前で抗議行動を繰り広げるだろう。警備上の導線から、
立ち入り禁止ゾーンが設けられる。木曜日というのは授業が集中する日で
ある。昼過ぎから正門は閉鎖され、1号館で行われる政経学部のすべての授
業が別の教室に変更となった。理由は「重要な行事が行われるから」と。
南門周辺は3 限(13時から)の授業前に混乱が心配される。大学理事会は
教職員にすら事前の情報開示もせず、警備上の事情を最優先させた。」

「すでに現役を退かれた、ある高名な憲法学者は、天安門事件について中
国政府・党が総括をして反省しない限り、中国からの講演の招聘には応じ
ないという立場を20年近く続けてこられた。私も、この「直言」によって、
胡錦濤氏の早大訪問を歓迎せず、それに反対する意思を明確にしたいと

148 :日出づる処の名無し:2008/05/08(木) 21:23:14 ID:salaymiN
.
    オ レ た ち の 空 気 を 読 め な い

K Y な 安 倍 つ ぶ し 大 成 功 だ !!!!

∩∩                               ∩  
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(@∀@ )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ<ヽ`∀´>// ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ反日メディア /~     /  /     ( )
   |自治労 |  | 日教組 / ̄|    //`i     /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |在日 | /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/プロ市民 (_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |

149 :日出づる処の名無し:2008/05/08(木) 22:18:25 ID:salaymiN
                         ゚.ノヽ
                        、-'   `;_' '
      ┏┓    ┏━━┓       (,(.~ヽ.'~.       ┏━┓
  ┏━┛┗━┓┃┏┓┃       i`'}..         ┃  ┃
  ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━  | ..i. ━━━━┓ ┃  ┃
  ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃    丿  !        ┃ ┗━┛
  ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━ /},-'. ,,ノ ..━━━━┛ ┏━┓
      ┗┛        ┗┛-‐-、/    i.          ┗━┛
             <,,-==、   ,,-,/
             {~''~>`v-''`ー゙`'~
              レ_ノ

150 :日出づる処の名無し:2008/05/09(金) 19:19:37 ID:0EEflUhQ
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  北京五輪の国際聖火リレーが成功裏に終わった後・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  誰が中国の本当の友人かが分かるだろう!
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)

ポツーン
   ∧∧.        [ (★) ]
  /  \        <´д`>
  (    )       (∩∩)
  ( O  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ  ,イ  ⌒⌒         ⌒⌒
  レ-'(_)   ⌒⌒⌒⌒         ⌒⌒⌒

151 :日出づる処の名無し:2008/05/09(金) 19:20:02 ID:0EEflUhQ
   ∧∧.        [ (★) ]
  /  \        <`∀´>
  (    )       (∩∩)
  ( O  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ  ,イ  ⌒⌒         ⌒⌒
  レ-'(_)   ⌒⌒⌒⌒         ⌒⌒⌒

∧∧      _______
  /  \   /
  (    ) < ・・・・・・
  ( O  つ  \
  ノ  ,イ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  レ-'(_)

∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  友達になってくれなきゃ核撃つよ!
  (m9ヴィシ! つ  \_______________
  .人  Y 彡
  レ'(_)

152 :日出づる処の名無し:2008/05/10(土) 01:11:36 ID:aInLX0Fc
    ,,,,,,\    / 支\そ〜ら福ちゃん餃子とって来/中国と友好を
  ,ィヾヾヾヾ\  (  `ハ´)      〃~ ̄ヽ  いアル/中国に5億7千万円
 rミ゙``       \    ノ       6□c□    /胡錦濤主席は誠実だ
 {i       ミミ \  Y   と/⌒ ヽ´┴/   /北京五輪円満な成功を
 i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミ  \フ    (/ーし'ー-J  /オリンピック開会式は出席
 {_i=・}-{_=・`} ̄レ   \   ∧∧∧∧   /若者はステレオタイプの国家観
  l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン フフン \< 終   >/中国のチベット対話を高く評価する
  |/ _;__,、ヽ..::/ フフン   < 了 日>パンダのレンタル批判はごくごく少数派
  ヽ.~ニ~ ' .::::ノ   フフン  < の   >偏見ある報道は日中の信頼を損なう
───────────< 予 本>────────────────
互いに助け合う日本と中国< 感   >  /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ-──- 、._/::::::ヽ
は覇権を求める国である < !   > ヾ-"´         \::::::|       \::::::|
はずがない 日中友好 /<     >\/      2億円   ヾノ   チンパンダ ヾノ
の息の長い努力を  /   ∨∨∨∨  \   _     _ ヽ_     _ ヽ
続けていくことこそ /・  ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, \ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|  | i" ̄ フ‐! ̄~~|  | 
両国の指導者  / o○ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' o\`ー‐'、 ,ゝ--、' / `ー‐'、 ,ゝ--、' /
である私たち /  |*。+` ,|  / "ii" ヽ  |ノ ○+|\ / "ii" ヽ  /、、、 / "ii" ヽ  / 
の責務だ!!! /   o+ |!*'t ←―→ )/イ  +・ |o゚ \―→ / _  ←―→ / 
フフフン   /  フフン状態  ヽ、  _,/ λ、 フフン   \―''"´::::::.ー―――''"´

153 :日出づる処の名無し:2008/05/10(土) 02:42:32 ID:eWcSScWX
【中国】 園児たち、迷彩服で「軍事演習」 [04/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1208269774/l50
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081208237210.html

619 名前:<丶`∀´>さん[] 投稿日:2008/04/20(日) 10:20:26 ID:S+qmxziM

「チベットに平和を」   チベット暴動:          2ちゃん発、
名古屋でデモ       中国の弾圧に抗議デモ    素人たちのデモ 
ネット呼び掛けに      名古屋             ~~~~~~~~~~~~~~~
500人                            名古屋でチベット弾圧抗議

̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
   ∧_∧             ∧_∧             ∧_∧   ゴゴゴ…
 | ̄ ̄ .|  ̄ ̄|         | ̄ ̄ .|  ̄ ̄|.          | ̄ ̄ .|  ̄ ̄|
 ○ヾ  |/  ○        ○ヾ  |./  ○        ○ヾ  |/  ○
 |産\. |丶.  |            |毎\. |丶. |           |朝\. |丶. |
 |経____|            |日____|            |日____|
   (__)_)           (__)_)            (__)_)

http://sankei.jp.msn.com/world/china/080419/chn0804191911004-n1.htm
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20080420k0000m040126000c.html
http://www.asahi.com/national/update/0419/NGY200804190010.html

620 名前:<丶`∀´>さん[sage] 投稿日:2008/04/20(日) 11:05:32 ID:mwrHTeEW
じゃあ玄人のデモって何だ、と考えると
プロ市民の存在を認めたことになるな

154 :日出づる処の名無し:2008/05/10(土) 22:00:37 ID:QRbrXs8a
         _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
         /   _ノ     ヽ_   ヽ
         |   /:::::ヽ    /::::::ヽ   |    もうすこし
       l  (:o゚⌒:ノ  ▼ヽ⌒゚o:) l     生きたかったお
       ` :o   r-(_人_)   :o /    
       :o `ー、/::::::|` ⌒´   /:o     新しいパンダ外交のため
      :o    .|::::. ゙ー─‐┬''´  o     殺されちゃったお
            〉    .i:::::|
           ./ _   |_ノ|_
           .| ´:::::ヽ._  ´:::::::ヽ     
           ヽ、::::::_/´`ヽ:::::::::::/   

155 :日出づる処の名無し:2008/05/10(土) 22:55:35 ID:QRbrXs8a
リンリンは北京動物園で生まれたパンダ。16年前に日本にやってきました。
今までたくさんのお客様に会って、「かわいいなあ」と言われて愛されてきました。

でも、今年で22歳です。人間で言えば70歳のおじいさんです。
「最近、体が重いなあ…」 リンリンは最近、寝たきりです。
優しい飼育員さんはそんなリンリンのために注射をしてくれました。
注射をしてもらうと、ちょっとだけ楽になりました。それでも体は重たいままです。
とうとうリンリンはお客様と会えなくなりました。

ある日、教育普及係長がリンリンの所にやってきて、こんな事を言いました。
「リンリンはもうダメだな。こんなんじゃ展示もできない。中国から新しいパンダをもらおう。」
リンリンはちょっと悲しくなりました。

次の日、優しい飼育員さんがまた注射をしにきてくれました。
でも、今日はなんだか様子が違います。飼育員さんがボロボロと泣いています。
「リンリンごめんね、ごめんね」そう言って、飼育員さんはリンリンに注射を打ちました。
「!!! 苦しい!!」リンリンは体中が痛くなりました。
「おかしいな! いつもなら、注射をしてもらったら、楽になるのに…………………」

リンリンは死んでしまいました。
でも、天国のリンリンは、悲しくありませんでした。
「きっと、僕を愛してくれたお客様たちは、
これからも僕の事を覚えていてくれるだろうな。」 そう思ったからです。

でも、天国のリンリンが地上を見下ろすと、あんなに愛してくれたお客様たちがこう言っています。
「前のパンダが死んだんだから、早く新しいパンダを用意しろ!」
「そ、そんな……」 リンリンは泣きました。もう、誰もリンリンの事を愛していないのです。
今もリンリンは天国で泣いています。
「どうか、僕を忘れないで……」 そう言いながら泣いています。
壊れた道具のように、パンダを扱わないでください。
どうか、どうか、リンリンを忘れないで下さい。

156 :日出づる処の名無し:2008/05/11(日) 01:42:24 ID:Rq3CeYub
ネトウヨ(笑) 売国奴(笑) マスゴミ(笑) 不買運動(笑)
朝日叩き(笑) 電凸(笑) Web署名(笑) 捏造(笑)
移民制度反対(笑) 嫌韓(笑) 嫌中(笑) チンパン(笑)
プロ市民(笑) コヴァ(笑) 新風(笑) 犬HK(笑)
たかじんのなんでも言って委員会は神番組(笑)
靖国参拝(笑) ネットの力で(笑) アホサヨ(笑)
麻生ローゼン閣下(笑) 小泉(笑) 安倍(笑)
ゴーマニズム宣言(笑) 工作員乙(笑) 産経(笑)
嫌韓流(笑) 日本を怒らせたら怖いぞ(笑)
パンダレンタル反対(笑) 台湾は親日(笑) 日本の品位(笑)
チャンコロ(笑) 三国人(笑) 死刑制度廃止反対(笑)
オーストコリア(笑) 加藤工作員(笑) チャンネル桜(笑)
チベット独立(笑) 台湾独立(笑) ウィグル独立(笑)
抗議デモ(笑) フリーチベット(笑) 媚中売国奴(笑)

157 :日出づる処の名無し:2008/05/11(日) 15:23:00 ID:S2m/JAi5
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'

158 :日出づる処の名無し:2008/05/12(月) 17:21:01 ID:EcC0tyv5
                   _         _
                  /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
                 ヾ-"´         \::::::|
  ┏┓┏━━┓          /               ヾノ           ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃       /   _      _   ヽ           ┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━━__|    /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃  /::::::...ヽ  (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l...::::ヽ     ┃┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━ ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /::::::/ ━━┛┗━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃       `ヽ、::::\    ヽノ    /::::/         ┏━┓┏━┓
  ┗┛    ┗┛          \            /          ┗━┛┗━┛
                     |          

159 :日出づる処の名無し:2008/05/12(月) 22:53:21 ID:EcC0tyv5
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   スマトラ沖地震で復興支援の約束「だけ」して
    \  後は何もしなかった中国。
     \ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_,,..-=====- 、
             , ::''"       ヾヽ、
           /::::           ヾヽ
          /::::::   --- 、       ミヽ
          l::::::   ----- 、_,.-'"´´   ミl
          l:::::                ヾl
          l:::    三三∋_  ∈三三_::〉
          l-、_r'r" ィェュ 〕=〔 ィエユ  }゙7
         f´`:::  ¨l  _,.-/) (ヘ、_,,.  j }
         ,.-'r'二i)  ゝ、___,/,'   ',ー─‐'"fi
      _,.'"  r‐'"ヽ、     ,' ', ,' ',    ij
     r' -=三_ニニ) ---'" ゝ-'、_ノソ ヽ-'" l
    ./          ̄ヽ, i        i i l、_
   / ',   ---''" ̄¨iー''  -=ニ二ニ=- l ,' l: :`=ヽ、
   /  ',    _,,.--i'' \\   ー‐  / ///: : : : :ー、
  /   ',   ̄__,,ノヘ',  \`      / //: : : : : : / ̄ヽ

160 :日出づる処の名無し:2008/05/13(火) 03:42:18 ID:0YKhCgk/
   ┌──────────────┐
   │  ◆◇◆警戒警報発令◆◇◆  │
   │┏━━━━━━━━━━━━┓│
   │┃ ∧南∧  / 支\  ∧北∧ .┃│
   │┃<ヽ`∀´> ( `ハ´) <ヽ`∀´>.┃│
   │┃━━━━━━━━━━━━┃│
   │┃◆◆◆三大害虫発生◆◆◆┃│
   │┃━━━━━━━━━━━━┃│
   │┃強姦・強盗・強請・嫉妬・歪曲┃│
   │┃捏造・妄想.に御注意下さい。┃│
   │┗━━━━━━━━━━━━┛│
   └──────────────┘

161 :日出づる処の名無し:2008/05/13(火) 03:49:20 ID:0YKhCgk/
   _      _      _    . _    . _      _      _      _     . _
 // \  // \  // \. .// \  // \  // \  // \. .// \  // \
.|<,,`∀´> |<,,`∀´>|<,,`∀´>|<,,`∀´>|<,,`∀´>.|<,,`∀´>|<,,`∀´>|<,,`∀´> |<,,`∀´>
...|(ノ 歩ヽ). |(ノ 歩ヽ).|(ノ 歩ヽ).|(ノ 歩ヽ).|(ノ 歩ヽ)..|(ノ 歩ヽ).|(ノ 歩ヽ).|(ノ 歩ヽ). |(ノ 歩ヽ)
 ヽu―u'   ヽu―u'   ヽu―u'   ヽu―u'  ヽu―u'   ヽu―u'   ヽu―u'   ヽu―u'   ヽu―u'
         __                                     __
       //在\                                 //在\
  .    |<=(・∀・)>       \お前達、我をしっかり守るアル/   |<=(´∀`)>
.   . .  |(ノ  角 ヽ)        .\_____ _____/      |(ノ 飛車ヽ)
       ヽu――u'                  ∨              ヽu――u'
   _      _     . _     . _    . _.∧∧    _      _      _     . _
 // \  // \ . // \  // \  //支\  .// \  // \  .// \  // \
.|( ´TB`)|( `NH´)|(-@∀@) |<,,`Д´> |( `ハ´) |<,,`Д´>|(-@∀@)|( `NH´)|( ´TB`)
...|(ノ 香ヽ) |(ノ 桂ヽ) .|(ノ 銀ヽ) |(ノ 金ヽ).|(ノ 王 ヽ). |(ノ 金ヽ)|(ノ 銀ヽ).|(ノ 桂ヽ). |(ノ 香ヽ)
 ヽu―u'   ヽu―u'   ヽu―u'   ヽ u―u'  ヽu――u'  ヽu―u'  ヽu―u'   ヽu―u'   ヽu―u'

162 :日出づる処の名無し:2008/05/13(火) 06:22:46 ID:6qFz8E44
   台   日    米    露   中   韓  

/台\ ∧_∧  ∧_∧ {,;;;;;,,,,,} .∧∧ ∧_∧ 
 (^∀^)(´∀`) (´⊆`) .(´_>`). (`ハ´)<`∀´>
  ゚し=J゚ ゚○-J゚ ゚し-○゚ .゚し-J゚  ゚し-J゚ ゚し-J゚ 
"''"""゛"゛"゛"゛""''"''"""゛"゛""''"''"""゛"゛""''・、
  "”゛""''""“”゛゛""''' "j'"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..::::: ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ  .,

※ポップアップすると平和が見えてくる不思議なAA

163 :日出づる処の名無し:2008/05/14(水) 00:01:21 ID:IxpmGbxi
          _         _        _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|       \::::::|
    フフン  /              ヾノ         ヾノ
       ,,.r/     _     _ ヽ_     _ ヽ
       ,'::;'|     ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|  | i" ̄ フ‐! ̄~~|  | 
     l:::l l      `ー‐'、 ,ゝ--、' / `ー‐'、 ,ゝ--、' / 
     |::ヽ` 、   、、、  / "ii" ヽ  /、、、 / "ii" ヽ  /  フフン
     }:::::::ヽ!`ー 、 _  ←―→ / _  ←―→ /  
 .    {:::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´::::::.ー―――''"´
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ`' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"        `ー-"

164 :日出づる処の名無し:2008/05/14(水) 10:09:44 ID:AMP91w6O
             ∧∧
            / 中 \  聖火リレー後に、誰が中国の真の友か判るアル
           (#`ハ´ )|||
           (      O// ドン!!
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          |          .|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\               | 誰か友達に
 アホくさ    .|               |  なってやれよ。
   帰ろ帰ろ .|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \_ ____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___ __/     | 聞いて損した |    V         | 真っ平ご免だぜw
     V         \____ _/   ∧_∧       \_ ______
    ∧_∧         ∧_∧ V    ( ´∀`)    ∧_∧ V
   (・∀・#)         (; ´д`)    (    つ   ( ゜∀゜)
   (    )        と    つ             (    )

165 :日出づる処の名無し:2008/05/15(木) 17:05:13 ID:VBiwCSCy
月山明博大統領
        ,.r──────┐
     /. .>─────┼,
     | 彡         | |
     | /  、、、、   、、、 l |
     Y|   _,_    _,_ |/
     ハ     ̄ヽ f ̄  〈
     | ヽ     ミ ヽ   〉
     \| \/ \ノ\/|
       ト     U    /
       | \  <〜> /
       |   \  ⌒  /
      /\    ┬─
   / >  ヽ><| <\
   ハ   \  |\ /| ※/ハ

166 :日出づる処の名無し:2008/05/15(木) 17:05:40 ID:VBiwCSCy
胡錦濤
         _,.=三三三三ミ、
         ,.=三三三三三三ミL_
        /三三三三彡彡==fミミヽ
      {三ミr'"        ミ三》
      l三ミl            ミミリ
        ',三ソ ==、─=ニ_ ミソ
      r、7={_,xぃ、r}¨{x ィぇ、 }¨リ7
      ヽi  l -‐_ンl lヽ、二ノ }j
       lj   ̄ /(_,、_,. )ヽ   lノ
        ゙i     -'  、   /
        ヽ  { ゙ ̄ー ̄´  ,イ、
         ヽ ヽ__,. // 入
        _ノi゙、   ̄   / /::::ヽ、
   __,. -‐'"/::l `ヽ、__,/   ./:::::::::::i:::`::ー..、_
-'":::::::::::::::/::::::::l  /´゙ヘ.   /::::::::::::::l:::::::::::::::::`
:::::::::::::::/:::::::::/l`∨辷夕ヽ//\:::::::::::l:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::>'':::::::l.  /! ij',  ./::::::::\'¨´:::::::::::::::::::
::::::::::::::<´:::::::::::::::l /    i /:::::::::::::::\::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|:::::::::::::::::| /    l./:::::::::::::ヾ:::/::::::::::::::::::::

167 :日出づる処の名無し:2008/05/15(木) 17:06:25 ID:VBiwCSCy
ダライ・ラマ14世
                  ,,、、、、、,,
              ,.,;:;"´;;:;:. :.:.:;: .:`ヽ、
            ,r'´;;;;;;;;; '´      `ヽ
           ,';;;;;;;;;;;,'            ゙;、
           i;;;.:.:, '′  `` ー '´ `` ',:!
            j.:.:.:′  ´ ¨¨` ー '´ 二'''j.!
          ハミト、   ;;ミミヽ   ,r'彡;:リ
            {いミ.:'`丶、 ,r=ェェテ┐_r=テュ=ト、
          ',ぃj{  :: l{ _ _ ノ^L ~~` ノ/
           ゝィ  .::        ゙、  ̄ノ
        ,. ィ´/: ', .:.::   ,.r'ヽ,,,...:.ノ  !、
    ,. ィ´   N.:.:!: . ::゙、.:;  , ' __  ... _ ゙', ..j!.:.:.`ヽ、
  /.:.:.:.:\  l.:{.:.l . : .:ヽ. {  `;ニニ'  !ソ.:.:.:.i.:.:.l.:.``ヽ、
./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l l.::{:::ト、 `.、`:、 `  `゙゙゙´ ,.イ.:.:.:.::l.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:',
.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:l l.:.{.:1.:.\   ゝ.、 __ ,. イ.:.i.:.:.:.:.::l.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.゙、
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l l.:.{.:1.:.:.:.:\  '゙´ /.:./.:.:.:.i.:.:.:.:.:.l.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::l l.:.{.:1.:.:.:.:.:.:.\  /; イ.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.l.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:..ハ
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l l.:.{::1.:.:.:.:.:.:.:.:.`y'/.:.:l.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:l.:.:.:l.:.::.:.:.:.:./.:ハ

168 :日出づる処の名無し:2008/05/16(金) 12:23:45 ID:9rhy//h7
                            l
                            l      ちょっと 外国まで
                            l
                            l  ∧∧     水を汲みにいってくるアル
                            l /支 \    
                            l(`ハ´  )        _ついでに ゴミも棄ててくるネ
                            l(,  iXi ュ)   「] ̄]]‐┘
 おいコラ!                 _「l,-------、─--≧「「 ̄l 
                    「エエエo ─-、_二二__ _二 ̄ ̄`-、_ _ _   
 どこへ行く    ...        Lエエ88    l   ★ 「l ( ( ̄( ̄(  ((_(_(二(:::)
                ___  ̄7'´_ __l___, -'_ ` ̄_ ̄l  ̄` ̄」__     
 つもりだ        l´ l_lil_l  ̄l``┬-、二二二_ ̄、三三三三三>─ 、 ̄ニ─-、_  
   ∧__∧       /| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ「Ol`ー=三-'´   「Ol、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
  (#´∀`)     ヽ|  |  |  |  |  |  |   〉───‐' 、__宀──宀 __,≦´───‐' 
  (    )      ヾl旦l旦l旦l旦l旦l旦l__/7圭圭圭l!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /::7圭圭圭7 
  | | |        l!:::|||||||l:::7亙亙亙7________/:::7亙亙亙7 
  (__)_)         ヾ::ヾ人人人人人ソノ:/亙亙亙7 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/亙亙亙7 
                     `゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~”゙゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙   `゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙”゙゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙

【インド/中国】 両国が「水めぐって」軍事衝突の危機〜中国、プラマプトラ川を堰き止め東北部への引き込み計画[05/15]
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210863859/

169 :日出づる処の名無し:2008/05/16(金) 23:49:51 ID:occrkDUQ
   _, ,_ パーン
( ‘д‘) 
   ⊂彡☆))Д´>

_, ,_ パーン
( ‘д‘) 
   ⊂彡☆))八´)

_, ,_ パーンパーン
( ‘д‘) 
   ⊂彡つ☆☆))Д´>

_, ,_ パーンパーン
( ‘д‘) 
   ⊂彡つ☆☆))八´)

_, ,_ パーンパーンパーン
( ‘д‘) 
   ⊂彡つ☆☆☆))Д´>

_, ,_ パーンパーンパーン
( ‘д‘) 
   ⊂彡つ☆☆☆))八´)

170 :日出づる処の名無し:2008/05/17(土) 13:09:25 ID:tUWs3/+U
暴走するナショナリズム  世界最悪の貧富の格差 東トルキスタン 北京五輪テロの懸念 逃げる外資

官民汚職      鳥フルのパンデミック    深刻な砂漠化    土地強制収用や税徴収に対する暴動

出稼ぎ犯罪者の輸出 上海バブル崩壊    他国へのサイバー攻撃、スパイ活動行動  ウイグル独立

食の安全                                 台湾独立     スペースデブリ
          _人人人人人人人人人人人人人人人_                         人口爆発
チベット独立  >                       <      ダルフール問題
          >  (;`ハ´) < アイヤー、まさに   <                    軍部の暴走
          >            四面楚歌アル!! <       水資源枯渇
毒入りペット    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄                国際世論のバッシング
   フード問題
                         中印戦争勃発の恐れ  著作権意識ゼロのコピー天国   食料不足
ソウシュサマ、ドコマデモ    三峡ダムの岩盤崩壊の危機
  ウリハツイテイキマスミダ                       歴史問題捏造・隠蔽     毒ハミガキ問題
    <丶´Д`>   世界最悪の環境汚染     四川省地震
      ↑                            ロシアも中国を支持、3悪揃い踏みWW
    疫病神北朝鮮    コバルト60      深刻な少子化
   (今回新規追加)       入り鋼材       (子供の男女比約2対1)    加速するインフレ

171 :日出づる処の名無し:2008/05/17(土) 19:44:08 ID:KLcrvqHo
     ∂∽∽∽∽∽∽O O∽∽∽∽∽б
    _9_       ___8___      ._6_
    |_t_|      |_t_|      |_t_|
   /___ ヽ  /___ 丶  /___ ヽ
  / /     丶 .V /     丶 V /      丶 ヽ
  ||     __|_||      __|_||      ||
  ||   /__||` 、 / __||` 、    ||
  丶丶_/_//丶丶_Y_//丶丶____/ /
   ヾ___/   ヾ___/   丶ヾ_ _/
     ||      | | |       ||
      丶丶_ _ / ./丶 丶,_ _/ /
       ヾ___/    ヾ___/
        .|_f_|       .|_f_|
          9          6
          бo∽∽∽∽∽∂

_____     o o o           __         _ __
`ー――‐ァ/ __        _  ,.-、  <   ヽ  へ  へ 〃 い
   「i==-、 }(≧、l| || l| 「r┐!/ にハ    ̄フノ 「i い i「`い >ー' <
   ┤i-=⊃_) ヽヽ リ ,リ リ ∪ U'ー‐┐) r-‐"ーっヽニノ ヽニノ{ (二!ヽ
    ̄  ̄    `` //      __//   ̄"" ̄       `ーー′
           ⊂′    ⊂--‐′

172 :日出づる処の名無し:2008/05/18(日) 20:52:21 ID:OTfLCYZ7
1. 四川地震で放射能漏れ
2. 偏西風で飛ぶ
3. 梅雨

173 :日出づる処の名無し:2008/05/19(月) 17:28:15 ID:Ovh4HHVj
     _ ,,, . .,,, _    
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.     ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv 、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv、_,人_,ノ、_,从,
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ     )                            \ __|_ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、 ‐=.、´ |    \  |    \  ―┼‐┐| ̄ ̄|  \ |― | 
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',   ) |     |  |     |   |  ||   |     | 口 |/
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j ‐   \/     \/      |  」 |__|  / /  /レ
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<  )
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!‐=、´  ┼   ┼┐  \ __|__
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/  ) ┌┴┐ ┴┴      / ヽ      |     __|___ ヽヽ       |_
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′‐  ├─┤ 匚]   \    ̄ ̄\  | ̄ ̄ ̄ ̄|     |    /   __    |
    ノ,;:::\   ` ー" , '    ) └┬┘ ┬┼      | | |         /     |             __|
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、   ‐=、´  ┼  ┴┼   / 丿 | |_|      /      |___        \ノ\
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、    )
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、 ,'⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!⌒r‐v'ヽィ'⌒

174 :日出づる処の名無し:2008/05/19(月) 21:19:36 ID:lG0MO+19
                       ___   「:r≧、
                       \\ | | .//,. . -‐=‐.、,.. .-. .、    r'`>、 ___
                      ヽヽ| |//: : : : : : : :.}:.:.:..:.:....`ヽ. | ///,-┘
                    ,.  _....ニニ≧_/、: : : : ;.  '" ̄: :,.: : ,ィ 、:.ヽ|//__/ >
                  ,. ', ' ´   .,.ィ'//:ヽ.ヽ、/: : /:.:./ /'リ:l:..:V.:Yト、`ヾニ´_
              ,. ':/   .<:/ {、 : :ヽ./: : /, '/,.ィ´:/,.': l : :.V:ト、:ヾ:7丶 、`丶、    おまえらクソ右翼のアホは竹島でも
              ,. ':/          ,:'!、ヽ. ./ : ./;// // : :./i.::.:::l:l  ̄    `丶`丶.
            ./:/           ./:::ヽ::ヽ:|.:.:./-/ァ'´,. './__/|:!:.!::::|l            ´ヽ :\   取り返しにいけよ!
          ./ ; '              ,'.:.:.:.:i_ヽ::l:::/._//;:ィ´//_`!:リ:::リ:!           ヽ:.:.ヽ
        ., '.:.::,.'               l::‐―_,ニ-!:|イ示ハ. //,ィテソ/::::/::!            V:.:ヽ   天皇もよろこぶぞwww
       /.:.:.:/           , '´;:ィ´7:/:l.廴.!:|ヽー' '     'ゝ-'/::,イ:|ー 、             V:.:ヽ
       ,'.:.:.:/       , '´;: '´  l //:.::ゝ-..、'、.          /レ|::|::.:.', ヽ.           V:.:..i
     ;.:.:.:,'       / :;: '´    //: : : :::::|::l丶      ゙   ,.'::|::!::!::.:.: \ ' ,         }:.:.リ
      .i.:.:.:;     /.:/     _//_:_;_:_:__/::{j 丶   ´   イ::i:Li:/:.:.:.:.:.:.:. \ .',        l:.:/
     |.:.:.:i    ./.:/     r'´ i:l   //:シ--r'":::><´,.!'´ ̄ /`゙\:.:.:.:.:.:.:.`:.i、       }/
.     !.:.:.l    /:;:'       .λ .:| ./ /:_|_  ,!:::::/ //´   ./ '´ ̄ \:.:.:.:.:.: :| .`丶、   ,.'
     ';.:.:!    i:/      / .L ィ!  //,.`>'::/   |:|.    ,.'       !:.:.:.:.:.:.l.:.:.: : : : `/ー -- 、__
        ':.|  

175 :日出づる処の名無し:2008/05/20(火) 21:33:15 ID:pFFGvare
チョンは日本のAAを流用するな。
言いたいことがあるなら自分たちでAA作れ。
日本批判まで日本人のふんどし使わないとできないのか?

176 :日出づる処の名無し:2008/05/21(水) 01:22:14 ID:6A32vBSo
チョンとは、そういう者。
恩知らずの卑怯者なんだよ。

177 :\______________________/:2008/05/21(水) 03:01:50 ID:I9cIhWaA
         ∨
          へ      ヘ 
         /ハ \_/ 八 
        /_______}               _
       .{_____憂●国_|           /  ̄   ̄ \
        |ミ/ ー―◎-◎-)          /、          ヽ
       (6 u    (_ _) )         |ヘ |―-、      |  
   , ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ ハァハァ..    q -´ 二 ヽ      | コピペしかできないくせに、なんでそう偉そうに振る舞えるんだよ
   | -⊂)/ _\_____ノ__          ノ_ ー  |     |
    |   |/  嫌 ≡ :::: (、  ヽ     プッ \. ̄`  |      /
    ヽ  `\(  韓 ≡ :::: |___|         O===== |
      `− ´(  流 ≡ ::::  |  |        /          |
        (   ゆとり  (t  )       /    /      |

178 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/05/21(水) 03:21:02 ID:6A32vBSo
          ■■■■■■
         ■_   _  ■
         ii/      \ ii
        |_ _\   /_ _ |
       /     l l      \
       \ __/ ● ● \__  /
        |    ▽     |
         \        / 

179 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

このサーバでは駄目らしいのだ。どうすべか、
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.4.9 2007/06/21
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)